ТоМуся
|
|
Foxya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Амели
Завсегдатай
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 723
17:19:47
18.05.2007
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 724
20:52:27
18.05.2007
Quote (Амели) | а ты поняла КТО она?! | А я поняла, когда прочитала, что модерятор Амели клавиатуру отбирает. Тезка, приветствую.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Irdragon
Залетный
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 726
21:31:37
18.05.2007
Амели, расскажи какой у нас сын полка появился.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 727
21:48:51
18.05.2007
Quote (Irdragon) | расскажи какой у нас сын полка появился. | Ок, сейчас.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 728
22:01:21
18.05.2007
Значит-с так. У нас возле подъезда завелся собак, зовем мы его Сонц. (Не смотря на, то что он большой и черный ) Он очень крупный, походивший бы на овчарку, если бы не клочковатая шерсть. На самом деле очень верный и преданный пес. Хозяева его выкинули, но он их не забывает, когда они выходят на улицу он тут же, бросая все, бежит к ним, лижет их, ластится, абсолютно не держит зла. Сейчас нашел себе кров в нашем подъезде... Весь дом кормит его. Мы ему даже специально корм покупаем, а кто-то регулярно приносит свежее мясо. Если его погладить, то у него тут же становятся жалобные глаза, будто говорящие: "неужели меня кто-то может погладить?" Очень любит, когда его ласкают. Интересно, то, что из человеческих слов он лучше всего знает слово "магазин". Если ему сказать "пошли в магазин", то он будет бежать перед тобой, до местного магазина, где корм продают и будет ждать перед дверью, пока не выйдешь с кормом. Вот такой вот у нас общий любимец. А воду мы ему носим.... ..... В ВЕДРЕ!
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 730
22:13:37
18.05.2007
Foxya, они не из нашего дома, просто один раз увидела их на улице (сын, лет 30 с матерью), с Солнцем шли. Ну я его при них похвалила, а мне и ответили сразу, что вообщето это их пес, просто он слишком большой для их квартиры. Теперь, конечно не здороваемся.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 735
22:53:58
18.05.2007
Гм, гм...бегу. Хорошо бы только узнать их квартиру... Но ничего, они часто гуляют, надо всегда держать при себе яйца. Так сказать, быть в боевой готовности...
|