ТоМуся
|
|
Irdragon
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 916
02:04:37
02.06.2007
Мы уже один раз собирались ее везти на стерилизацию, и бабушка говорит, что она в этот день была сама не своя - не играла, куда-то пряталась, может бабушкины переживания передались. Так что при них, как при болеющих людях, надо хранить спокойствие, как Будда, что бы ни намечалось.
Сообщение отредактировал Irdragon - Суббота, 02.06.2007, 03:16:31
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 917
13:39:56
02.06.2007
Irdragon, да, они это чувствуют, а бабушка в тот день вся на нервах ходила, а прабабушка вообще плакала.
Сообщение отредактировал Амели - Суббота, 02.06.2007, 13:40:03
|
Амели
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 919
14:30:20
02.06.2007
Quote (Амели) | Может просто чувствуют интонацию, с которой люди между собой переговариваются. | Я свою Динку давно решила стерелизовать, но даты тоже не знала. Врача, которого на дом хотела вызвать, она место жительства поменяла и вообщем потом мне самой было некогда. И в одно утро, я просто поняла - СЕГОДНЯ. Стала собираться, достала переноску. Обычно Динка любит переезды и сама туда залезает. А тут, мне ее просто не поймать было! Так что никто не нервничал, ни говорил, ни плакал! Только вот совет: 1. Покормить вечером, утром не кормить. Это вообще то должны говорить в вет. клинике. Тогда меньше рвать будет. 2. Если есть деньги, то сделать бесшовную операцию или....вообщем при ней даже попону одевать не надо! И животному легко сразу передвигаться. У меня подруга так сделала, вызывала на дом. Стоило 2000р. А так это правильное решение, я и сейчас так для Дины считаю. Амели, Irdragon, удачной операции для Муси!!!!! Foxya, не переживайте, все будет хорошо!!!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 920
14:49:48
02.06.2007
Bless, спасибо за совет. А мы ничего про бесшовную операцию не слышали. Надо в клинике спросить. Хотели сделать у Кисы, а она, оказывается в отпуске. Поедем в клинику около дома - завтра, а потом Амели отправится с ней к бабушке. Я вообще-то не волнуюсь - Муська крепкая, должно все нормально пройти.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Амели
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 922
14:58:37
02.06.2007
Quote (Irdragon) | А мы ничего про бесшовную операцию не слышали | Неправильно написала. Швы есть, но они сами рассасываются, не надо таскать на снятие швов, а потом обрабатывать, потому что плохо заживает. Еще конечно лучше найти врача которого посоветовали, который ввобдит минимум наркоза. Тогда животное легче из него выходит.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 923
15:43:42
02.06.2007
Irdragon, Амели, я тожежелаю вам удачи.Не волнуйтесь, все будет хорошо. Вот только я не сторонник возить животных из дома в ветклинику. И вот почему. Первую операцию по удалению опухоли на молочной железе мы делали собаке в Ветакадемии на Скрябина. Это был ужас!!!! А вторую операцию делали дома.Это небо и земля.Моя собака даже ничего не поняла.Пришли дядьки в гости, сели попить чайку, угостили девочку печеньецем и сырком, она вся радостная бегала вокруг. Хирурги просто молодцы.Пока она вокруг них бегала,они быстренько сделали ей снотворное и она уснула, пока мы чай допивали... И уже со спящей с ней пролелывали все манипуляции:брили животик, давали наркоз. А в ветакдемии все это делаи на живую, да и наркоза не дали, как я потом выяснила, просто вкололи обездвиживующее средство.Изуверы.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 924
16:16:50
02.06.2007
Quote (riwa) | , я тожежелаю вам удачи.Не волнуйтесь, все будет хорошо. | riwa, спасибо, я бабушка сказала, что заплатит любые деньги, лиш бы с Мусей все было в порядке. На две тысячи она согласилась. Поэтому будем делать бесшовную. Наверное.... Quote (riwa) | просто вкололи обездвиживующее средство. | Не-е, мы договоримся, что бы был нормальный наркоз! Quote (Bless) | еправильно написала. Швы есть, но они сами рассасываются, | Bless, да, наверное бесшовную сделаем. Bless, спасибо за поддержку и советы...
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 925
16:26:41
02.06.2007
Амели, ты уже выяснила про бесшевную операцию? Расскажи все поподробней! Так прям и спрашивать - вы бесшевную операцию делаете? Или как?
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 926
17:11:01
02.06.2007
Quote (Foxya) | ты уже выяснила про бесшевную операцию? | Foxya, мы договорились, завтра в три делаем бесшовную операцию, в вет клинике, недалеко от нашего дома, а потом папа и я едем за Муськой, уже с моими вещами, дальше едем вместе с ней в вет клинику, после операции мы заезжаем за Марусей и все вместе едем к моей бабушке, папа вечером уедет, а мы с Марусей останемся присматривать за Мусильдой. Ввввот.
|
Irdragon
Залетный
|
Амели
Завсегдатай
|
Муся
Завсегдатай
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 930
23:46:38
02.06.2007
А Мусю с собой возьмете или дома пока побудет?
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|