ТоМуся
|
|
Sherry
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1172
13:16:54
03.07.2007
Quote (Irdragon) Ух тыыыы!!! Как здорово!!!! ОЙ, спасибо огромное, какой гранд классный. А еще говоришь таланта нет, ничего себе нет. Я тут уже и хихикала и восхищалась. Срочно распечатываем - и в рамочку. Взгляд-то какой высокомерный! спасибо а что таланта вообще ет, я и не говорила, всегда убеждаю себя, что у меня море мирно спящих талантов.. вот только фотография в их число не входит а для печати у этой картинки качетво недостаточно хороше.. могу сделать и для печати, но нужны исходники
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1173
13:19:56
03.07.2007
Quote (Irdragon) Не, у меня постановочные не получаются, поэтому я нахожусь в постоянной ловле момента. Могу срочно выпустить кастрюлю из рук, и помчаться за фотоаппаратом. здорово! самый правильный и интересный способ на мой взгляд
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1174
13:22:41
03.07.2007
Quote (Sherry) Child, очень красивый портрет получился!! так здорово!! Мне очень нравится!! спасибо! Quote (Sherry) А еще говоришь таланта нет, ничего себе нет. вот вот!! Чайлд, как всегда, скромничает!! да не скромничаю я. я вообще про фотографирование говорила.. а еще я шить и вязать не могу.. даже пуговицу пришить для меня проблема.. зато пилить-строгать очень даже запросто
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1175
13:29:01
03.07.2007
Quote (riwa) У тебя так здорово получается уловить сущность кота и подобрать соответствущий антураж. спасибо большое! хотя наверное не сущность, а сиюминутное настроение.. вот Аяксик иногда лапки сложит, взор потупит, ну вылитый ангел! а на самом деле ураган! Quote (Irdragon) Я уж промолчу про свои пожелания, потому что у тебя трое маленьких на руках, времени небось совсем нет. И так такая классная картина: граф Том де Калю Quote (riwa) Child, у меня есть пожелание получить портрет Бони, но мне неудобно напрягать... Я с удовльствием сделаю еще, меня это не напрягает, а развлекает, да и полезно, чтоб не утратить навыки. Так что жду пожелания
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1176
13:32:03
03.07.2007
Quote (Irdragon) Ну я, естественно, не возражаю. Все равно из-за мамы моей мы никуда уехать не можем, Муся еще в Крыму. Так что чего ей тут дома-то делать ну и правильно, там свежий воздух, россыпь витаминов и вообще здоровый образ жизни. Как бы я хотела в деревне пожить пару месяцев
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1177
17:40:42
03.07.2007
Child, нет там у Амели никакого чистого воздуха и квартира городская. Город Королев - один из самых крупных в Подмосковье, начинается сразу за Мытищами, а Мытищи - сразу за Москвой. Просто там всякие обстоятельства, долго и потому лень объяснять. И потом она первый раз в жизни проживет у бабушки с дедушкой подряд месяц, ей уже давно этого хотелось. Quote (Child) чтоб не утратить навыки. Это правильно, а то все забывается очень быстро. Quote (Child) а еще я шить и вязать не могу.. даже пуговицу пришить для меня проблема.. sad зато пилить-строгать очень даже запросто Представляешь, а я могу шить, вязать, пилить, строгать, но совершенно не могу терпеть кулинарию. А готовить-то приходится каждый день. . Что меня больше всего убивает: два часа трудишься, а съедается за пятнадцать минут. Черная дыра какая-то. Одна надежда - на Амели. Она, наоборот готовить любит, с восьми лет уже принимает участие. Сейчас уже многое из моего скромного репертуара может сделать. Иногда суп у нас теперь она и варит.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1178
17:42:16
03.07.2007
Quote (Sherry) А когда вы катались на "Ильиче"? Sherry, давно очень, девять лет назад. Плыли из Ленинграда в Москву.Quote (Loy) Как интересно читать и про кошек, и про людей! Loy, спасибочки!!!
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1179
18:25:59
03.07.2007
Ну что ж, начинаем сериал под названием: "НАШ ЛАСКОВЫЙ ТОМ" Том был с детства приучен к ручкам, а также коленочкам.
Сообщение отредактировал Irdragon - Вторник, 03.07.2007, 18:29:39
|
Irdragon
Залетный
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1181
18:33:25
03.07.2007
В свободное от основной работы время, Том лежит на всем живом, что укладывается на диван. Как только это живое уляжется - сразу около кровати оказывается Том. Для приличия он спрашивает разрешения, но если ответ задерживается - Том не ждет ответа.
Сообщение отредактировал Irdragon - Вторник, 03.07.2007, 18:35:00
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 1182
18:34:58
03.07.2007
Quote (Child) шить и вязать не могу.. даже пуговицу пришить для меня проблема.. зато пилить-строгать очень даже запросто Quote (Irdragon) Представляешь, а я могу шить, вязать, пилить, строгать, но совершенно не могу терпеть кулинарию У каждого свои таланты Не может же человек во всем просто быть талантлив Quote (Irdragon) Том был с детства приучен к ручкам, а также коленочкам. ой такая прелесть.. :))) Он прям балдеет от расчесывания
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 1183
21:55:22
03.07.2007
Quote (Irdragon) Поэтому когда он вырос, то свою основную функцию - лежать на коленках у Амели и работать котом он выполняет с удовольствием как хорош, что он не забывает про совю основную функциюб, такая лапуля на фотках)))
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1184
22:40:51
03.07.2007
Какой лежательный котик, так хорошо везде лежит и , видимо, испытывает большое удовольствие от процесса
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1185
11:07:02
04.07.2007
Quote (Irdragon) Город Королев - один из самых крупных в Подмосковье, начинается сразу за Мытищами, а Мытищи - сразу за Москвой аа.. а думала, что она в деревне под Королевом.. наверное из-за фотографий
|