Хотели с нами познакомиться?...
|
|
Клеопатра
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 196
15:36:52
26.03.2007
Quote (sjovn) | Туда мы ехали на автобусе, а обратно на поезде. | Ну прям маленькая путешественница Как окружающие на неё реагировали? Quote (sjovn) | К сожалению пока не будет, фотик сломался. | Как жалко
Сообщение отредактировал Клеопатра - Понедельник, 26.03.2007, 15:37:39
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 197
16:23:42
26.03.2007
Quote (Клеопатра) | Как окружающие на неё реагировали? | Клеопатра, Возгласы были самые разнообразные, от "я бы придушил" до "какое маленькое рыжее солнышко, прелесть, королева...и т.д." Quote (Клеопатра) | Ну прям маленькая путешественница | Переезды воспринимала нормально, бесилась, спала, ела... Я очень довольна. Моя мама, когда узнала что мы купили котю, была сначала недовольна, мол делать нечего, вон их сколько на улице а вы покупаете... Потом, когда увидела Скадюшу, с рук ее не спускала, а когда на поезд нас сажала попросила котенка, говорит влюбилась
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 198
17:32:30
26.03.2007
sjovn, с возвращением. Сейчас посмотрела на первые Скадины фотки.Она такая лапочка.А сейчас, наверное уже подросла. Хочется посмотреть.Когда же новые фото будут? Quote (sjovn) | Моя мама, когда узнала что мы купили котю, была сначала недовольна, мол делать нечего, вон их сколько на улице | Ох уж эти наши мамы.Моя тоже бурчит, что нам только бы деньги тратить на всякую ерунду. Ерунда - это Бонифаций.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 199
19:54:17
26.03.2007
Quote (sjovn) | Возгласы были самые разнообразные, от "я бы придушил" | Бессовестные люди, так отзываться о такой лапочке Quote (sjovn) | какое маленькое рыжее солнышко, прелесть, королева...и т.д." | Вот это правильно!!!!!
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 200
21:09:15
26.03.2007
Quote (Клеопатра) | Бессовестные люди, так отзываться о такой лапочке | Клеопатра, не то слово, готова была их порвать, да муж остановил, сказал я сам кого хошь за нее порву...Quote (riwa) | А сейчас, наверное уже подросла.Хочется посмотреть.Когда же новые фото будут? | Да уже почти невеста , жаль только фотик сломалсЯ, у меня самой руки чешуться пофотать... Весим мы уже 1.5 кг в 3.5 месяца. Выглядит как минимум на 5 месяцев. Я вот думаю, эт нормально?! У нас папа крупный, 8 кг, может наша доча в него? или после года перестанет рости?! Quote (riwa) | Ох уж эти наши мамы.Моя тоже бурчит, что нам только бы деньги тратить на всякую ерунду | им простительно, они же мамы...
|
Амели
Завсегдатай
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 202
21:18:48
29.03.2007
Quote (Амели) | Это хорошо, а то я думала, что вы уже писать небудете. | Амели, почему? У меня на это нет причин.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 203
22:04:25
29.03.2007
Quote (sjovn) | Амели, почему? У меня на это нет причин. | Quote (sjovn) | У меня на это нет причин. | Quote (sjovn) | У меня на это нет причин. | Ура!!! (Просто вы пропали вдруг, вот я и решила, что вам надоело просто.)
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 204
22:12:20
29.03.2007
Quote (Амели) | Просто вы пропали вдруг, вот я и решила, что вам надоело просто. | Амели, Quote (sjovn) | мы уезжали по делам, а потом к родителям моим, в Ростовскую область. | Как я уже говорила
|
Foxya
Завсегдатай
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 206
23:10:28
29.03.2007
Quote (sjovn) | Я вот думаю, эт нормально?! | Конечно нормально!!!! Девочке есть в кого быть крупной папа то у Вас ого-го!!!!!
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 207
00:11:49
30.03.2007
Quote (ktv) | а где новые фотки малышки Скади? Прошлые были аж месяц назад! Наверняка, подросла еще? | ktv, я уже писала, фотик навернулся, когда новые фотки будут - не знаю, но сразу с удовольствием выложу. Вы уж не судите строго, самой неприятно, малышка растет, хочется побольше оставить интересных моментов из ее детсва
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 208
01:14:55
30.03.2007
sjovn, вы простите, может вы уже писали, а кто у вас на аватаре?
|
Foxya
Завсегдатай
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 210
01:20:09
30.03.2007
Quote (ktv) | sjovn, вы простите, может вы уже писали, а кто у вас на аватаре? | А за что прощать, не не писала, эт я из стандартных взяла. Quote (ktv) | какая сейчас в Ставрополе погода???Мне кажется, у вас там уже должно быть практически жарко... | Нееее, наоборот, у нас уже дня 4-е -3, холодно, ветер, сыро...мерзкая погода, но со следующей недели обещают потепление. Вот вам и юг...
|