Кофейня кота Фоксюндия
|
|
riwa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1486
00:01:08
29.05.2007
Значит кошки все восприняли спокойно, как должное, Куня тоже.Полная идиллия. Высокие отношения
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1488
00:07:50
29.05.2007
Ну надо же, деловая колбаса какая. Да.... глаз да глаз за такой маленькой стервочкой .Чувствую, с тобой не вышло, начнет кошек "строить".
|
Bless
Завсегдатай
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1490
03:44:12
29.05.2007
Quote (Foxya) | Она уже тут сегодня передо мной выпендриться пыталась - взлетела с руки и села на крышу клетки, т.е. стала ВЫШЕ меня. И давай оттуда на меня орать благим матом! Прикинь? На слабину проверяет... | мне нравится эта птичка!!!!!
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1492
19:45:24
29.05.2007
Foxya, а как муж к Куньке относится,а как Куня к мужу?
Сообщение отредактировал riwa - Вторник, 29.05.2007, 19:45:44
|
Алекс-Юстасу
Завсегдатай
Сообщение # 1493
23:09:42
29.05.2007
Quote (Foxya) | да она вообще, неприятно удивлена. С такой грустью смотрит, как я ее тискаю! | Ревнует.....
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1494
23:49:55
29.05.2007
Foxya, Кунюшка красавица. Хотела бы я такую, мы бы с ней семечки грызли, я любитель. Только ты Муську с Фоксей все равно не забывай, а то могут и обидется, кошки ревнивые животные.... А Муська по моему уже в обиде... Кст ПОЗДРАВЛЯЮ СО 100 СТРАНИЦАМИ!!!
Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 29.05.2007, 23:50:54
|
Муся
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 1497
12:12:54
30.05.2007
Амели, Муся, спасибо за поздравления. Кошки - нормально! С любопытством взирают на Куньку, и явно хотят знакомиться поближе! Сегодня, например, я сидела на диване с Кунькой на руке, и тут с разбегу мне на коленки прыгнула Муська и стала по мне ходить туды-сюды с довольным задранным хвостом и мурчать, прям морда к морде с Кунькой! Так я сидела минут 5. На правой руке Кунька, на коленках Муська, а левой рукой я Муську наглаживала... Ну, а Фоксик теперь регулярно напротив Куньки укладывается на пол и смотрит на нее любопытными глазенами. Воть!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1498
14:39:02
30.05.2007
Foxya, поздравляю вас с новым членом семьи. Вы такая доброжелательная, что даже попугай должен почувствовать. Думаю, через год вы будете с ним беседовать распространенными предложениями.
Сообщение отредактировал Irdragon - Среда, 30.05.2007, 14:39:36
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Амели
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 1500
22:04:44
30.05.2007
Ой, Irdragon, вы так меня расхвалили, что я прям застеснялась... Амели, сегодня все испортилось!!! Во-первых, когда я пришла с работы, то обнаружила, что дверь в комнату, где Кунька сидела в клетке, коты-таки распахнули, и тусовались по всей квартире. Кунька сидела злая и устроила мне первую настоящую истерику. Вечером отказалась выходить из клетки. Вцеплялась в прутья, и орала как сумашедшая. Даже верх клетки пришлось открывать, после чего она от без'исходности пошла на палочку. Потом с палочки слетела под телевизор, оттуда полезла на батарею, при этом орала и ругалась... Усадаила я ее на шест в итоге, она тряслась и злилась. А дело усугубилось тем, что у меня на сегодня было запланировано первое прысканье пульверизатором. Я решила не откладывать на завтра, хоть у нее и было ужасное настроение. Может от жары??? В общем я ее всю опрыскала, она при этом тоже ругалась. После этого она грустная, мокрая и несчастная спустилась на самый низ дерева (наверное изображала самое несчастное существо на свете? ) и сидела там целых 2 минуты, пока ее не пересадили на жердочку... Вот она сидит, практически ниже плинтуса...
|