Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Кофейня кота Фоксюндия
Foxya
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (riwa)
разорвал дочкину фату

ВОТ ЭТО ДАААААААА
Дочка его не убила? Плакала? Кошмар!!!

riwa
Завсегдатай

Foxya, она пыталась "убить" меня, а к любимому Бонечке никаких претензий.
Лень - это подсознательная мудрость :)
Irdragon
Залетный

Foxya, как дела в вашем прайде, Куня привыкает?

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Алекс-Юстасу
Завсегдатай

Quote (Foxya)
Эта дудося, как только коты вокруг дерева собираются, радостно спускается к ним на пол!

Она у вас слишком дружелюбная, а как кошки на неё реагируют, не проявляют агрессии?
Quote (riwa)
она пыталась "убить" меня, а к любимому Бонечке никаких претензий

все им сходит с лапок

Foxya
Завсегдатай

Irdragon, ага, привыкает... Вчера уже сидела у меня на коленке, и мы обе глядели в экран ноута, периодически я ее поглаживаю, и даю семечку, она ее съедает, а шелуху мне в руку сплевывает. Такая лапочка!
Вроде все тихо-мирно, тьфу-тьфу. Не нарадуюсь на нее...
Коты слегка подзаброшены в плане тисканья, зато Фоксик подрос. Мордатенький такой становится и жопастенький.
В обчем - все они у меня красавчики!
Алекс-Юстасу, я надеюсь, что мои животные все пошли в меня! 8:-)))))) Поэтому дружелюбные, но любопытные...
Сейчас вообще я с ними в большой запарке конечно, пока всех накормишь, включая мужа, всех поперетискаешь, время просто летит! А с попугаем вообще разговаривать надо, и фрукты в него впихивать, это жуть сколько времени! Зато в радость!

Алекс-Юстасу
Завсегдатай

Какая у вас большая семья biggrin
Irdragon
Залетный

Foxya, вот видите, переключились с Фокса на Куню, он и в рост пошел. biggrin

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Dol_ka
Завсегдатай

Quote (Алекс-Юстасу)
Irdragon, ага, привыкает... Вчера уже сидела у меня на коленке, и мы обе глядели в экран ноута, периодически я ее поглаживаю, и даю семечку, она ее съедает, а шелуху мне в руку сплевывает. Такая лапочка!

Да, по поводу семечек, тут со мной случилась странная история. В эти выходные ко мне на кухню залетел голубь, красивый такой сизый с белым. Залетел и сел на холодильник. Я его покормила семечками, он, кстати (с голодухи наверное) их вместе с шелухой клевал. Мой Алекс его как увидел, все думаю, голубю крышка. Пыталась я естественно голубя от сей участи спасти, впоймать и выпроводить в окно на улицу. Кое-как с грехом по-полам я его все-таки впоймала, и под пристальным взглядом Алекса, выпустила на улицу.
Что вы думаете, этот голубь ко мне прилетел снова, через день, тож с утра. Встаю утром, слышу какой-то шум в коридоре. А это мой слоненок Алекс носиться из кухни в коридор за тем-же голубем.
В итоге мне пришлось проводить ген. уборку на кухне и в прихожей, т.к. несчастная птица, наверное от страха, нагадила везде, где смогла.

Irdragon
Залетный

Ну вот, голубь-то думал, что постоянную кормушку нашел, а его ждала засада......
Сообщение отредактировал Irdragon - Вторник, 05.06.2007, 23:38:27

Муся
Завсегдатай

Да,что такое,опять праздник пропустила,вы уж меня извените(( wacko
если мои поздравления принимаются,то поздравляю))) wacko biggrin

Foxya
Завсегдатай

Девочки!
Наконец-то состоялось сближение Муси и Куни! Новые фотки! biggrin biggrin biggrin

Кунька-то и раньше к Муське прыгала, а Муська сматывалась, а сегодня смелая девочка Муся мужественно лежала рядом! А Кунька также мужественно стояла! biggrin

riwa
Завсегдатай

как они по цвету друг с другом хорошо сочетаются biggrin
А Муся то ухо в сторону Куни аж развернула на 180 градусов biggrin ..

Лень - это подсознательная мудрость :)
Brian
Продвинутый

Quote (Foxya)
Мордатенький такой становится и жопастенький.

Я ж говорила - будет РЯХУШКА.
Вы его еще развяжите - у него будет такая РЯХУШКА, что у всех, кто увидит, будет дичайшее ТАЩИЛОВО biggrin
Foxya
Завсегдатай

Ухи - дааааааааа...
Но Муська - всетки подлое созданье... cry Я ее чуть не грохнула сегодня. Ну, во всяком случае, лупануть рукой один раз удалось...
Она - зараза такая angry Куньку ДВАЖДЫ лапой стукнула, когда та висела на клетке головй вниз, специально чтоб с этой заразой Муськой пообщаться, и не могла ответить. Думала - Муськ убью!

Foxya
Завсегдатай

Brian, эта "ряхушка", с позволения сказать, меня сегодня чуть не порвала! Я решила посмотреть как там наши десны! Ага, так нам и позволили...Зато, из-за появления Куньки я имею счастье Фоксю лицезреть на свету ежедневно. Он любуется на Куньку, а я на него. Симпатягаа........ biggrin

Поиск: