Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Foxya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1546
22:11:04
03.06.2007
Quote (riwa) | разорвал дочкину фату | ВОТ ЭТО ДАААААААА Дочка его не убила? Плакала? Кошмар!!!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1547
23:16:31
03.06.2007
Foxya, она пыталась "убить" меня, а к любимому Бонечке никаких претензий.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1548
10:52:41
05.06.2007
Foxya, как дела в вашем прайде, Куня привыкает?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Алекс-Юстасу
Завсегдатай
Сообщение # 1549
11:18:00
05.06.2007
Quote (Foxya) | Эта дудося, как только коты вокруг дерева собираются, радостно спускается к ним на пол! | Она у вас слишком дружелюбная, а как кошки на неё реагируют, не проявляют агрессии? Quote (riwa) | она пыталась "убить" меня, а к любимому Бонечке никаких претензий | все им сходит с лапок
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 1550
12:35:00
05.06.2007
Irdragon, ага, привыкает... Вчера уже сидела у меня на коленке, и мы обе глядели в экран ноута, периодически я ее поглаживаю, и даю семечку, она ее съедает, а шелуху мне в руку сплевывает. Такая лапочка! Вроде все тихо-мирно, тьфу-тьфу. Не нарадуюсь на нее... Коты слегка подзаброшены в плане тисканья, зато Фоксик подрос. Мордатенький такой становится и жопастенький. В обчем - все они у меня красавчики! Алекс-Юстасу, я надеюсь, что мои животные все пошли в меня! 8:-)))))) Поэтому дружелюбные, но любопытные... Сейчас вообще я с ними в большой запарке конечно, пока всех накормишь, включая мужа, всех поперетискаешь, время просто летит! А с попугаем вообще разговаривать надо, и фрукты в него впихивать, это жуть сколько времени! Зато в радость!
|
Алекс-Юстасу
Завсегдатай
Сообщение # 1551
13:35:08
05.06.2007
Какая у вас большая семья
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1552
16:58:01
05.06.2007
Foxya, вот видите, переключились с Фокса на Куню, он и в рост пошел.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 1553
17:15:07
05.06.2007
Quote (Алекс-Юстасу) | Irdragon, ага, привыкает... Вчера уже сидела у меня на коленке, и мы обе глядели в экран ноута, периодически я ее поглаживаю, и даю семечку, она ее съедает, а шелуху мне в руку сплевывает. Такая лапочка! | Да, по поводу семечек, тут со мной случилась странная история. В эти выходные ко мне на кухню залетел голубь, красивый такой сизый с белым. Залетел и сел на холодильник. Я его покормила семечками, он, кстати (с голодухи наверное) их вместе с шелухой клевал. Мой Алекс его как увидел, все думаю, голубю крышка. Пыталась я естественно голубя от сей участи спасти, впоймать и выпроводить в окно на улицу. Кое-как с грехом по-полам я его все-таки впоймала, и под пристальным взглядом Алекса, выпустила на улицу. Что вы думаете, этот голубь ко мне прилетел снова, через день, тож с утра. Встаю утром, слышу какой-то шум в коридоре. А это мой слоненок Алекс носиться из кухни в коридор за тем-же голубем. В итоге мне пришлось проводить ген. уборку на кухне и в прихожей, т.к. несчастная птица, наверное от страха, нагадила везде, где смогла.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1554
23:36:55
05.06.2007
Ну вот, голубь-то думал, что постоянную кормушку нашел, а его ждала засада......
Сообщение отредактировал Irdragon - Вторник, 05.06.2007, 23:38:27
|
Муся
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1557
01:20:37
08.06.2007
как они по цвету друг с другом хорошо сочетаются А Муся то ухо в сторону Куни аж развернула на 180 градусов ..
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 1558
01:58:18
08.06.2007
Quote (Foxya) | Мордатенький такой становится и жопастенький. | Я ж говорила - будет РЯХУШКА. Вы его еще развяжите - у него будет такая РЯХУШКА, что у всех, кто увидит, будет дичайшее ТАЩИЛОВО
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|