Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Child
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 2221
03:53:29
28.06.2007
Quote (Irdragon) Во-во. Я в молодости, жутко не любила мужиков с животом как на 7 месяце беременности и с лысиной. Думала, у меня муж будет точно не такой. А теперь все это совершенно спокойно наблюдаю у себя дома, и не раздражает. у нас пока до этого не дошло (но все впереди, особенно с лысиной) у него на мой взгляд главный недостаток в том, что он жутко не романтичный.. ну просто совсем! то есть про всякие цветочки, стихи и красивые жесты (вроде ужина при свечах) мне пришлось забыть.. и сюсюкать он тоже не любит. а так приятно, когда на ушко всякие приятности нашептывают.. у меня первое время постоянные истерики были по этому поводу (не для мужа конечно, обычно он и не видел) и еще им совсем невозможно манипулировать (вернее даже не манипулировать, а так.. надуть обиженно губки и ждать пока вокруг запорхают, ага.. щазз! эхх.. как будто бы так трудно поддержать игру)
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 2222
04:09:05
28.06.2007
Child, ой, это прям описание моего зятя.Хи-хи-хи... Твой муж случайно не Телец?
Сообщение отредактировал riwa - Четверг, 28.06.2007, 04:09:58
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 2223
08:15:33
28.06.2007
Девочки, все прочитала с большим интересом! Вот чего в кратце хочу сказать - Sherry, тот идеал, который ты описала, я б обозвала одним словом - БАБНИК!!!! Ты еще раз перечитай, и ты поймешь что человек с такими характеристиками - могущий с пустого места увлечь девушку (заметь - любую!!!) своей болтовней, никем кроме бабника быть и не может... Так что какого парня ты себе "заказала", такого и получила! Кстати, такие очаровательные трепачи, совсем не обязательно обладают красивой внешностью. И чем менее красив такой товарищ, тем более он сам падок на девушек и во всю будет пользоваться своим даром болтологии!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 2224
08:19:33
28.06.2007
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 2225
08:55:35
28.06.2007
Quote (Sherry) но по желанию могу прислать кусочек.. Sherry, а можно и мне на мэйл?! Вот - freyianjord@gmail.com Quote (Foxya) Вот чего в кратце хочу сказать - Sherry, тот идеал, который ты описала, я б обозвала одним словом - БАБНИК!!!!Ты еще раз перечитай, и ты поймешь что человек с такими характеристиками - могущий с пустого места увлечь девушку (заметь - любую!!!) своей болтовней, никем кроме бабника быть и не может...Так что какого парня ты себе "заказала", такого и получила! Кстати, такие очаровательные трепачи, совсем не обязательно обладают красивой внешностью. И чем менее красив такой товарищ, тем более он сам падок на девушек и во всю будет пользоваться своим даром болтологии! Foxya, полностью с тобой согласна. Это не половинка для такой девушки как Sherry, нужно искать себе серьезного (в меру, и с чувством юмора) молодого человека, на которого в будущем можно положиться, чувствовать себя за ним как за каменной стеной. Знаю, Foxya, можно мне сказать, куда же твои глаза глядели, ведь ты так и подумала... Да, согласна, но зато я уверенна в его честности, преданности...
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 2226
11:35:36
28.06.2007
Foxya, freyia, да девочки, я все понимаю.. и прекрасно понимаю КАКОЙ именно человек мне нужен..... но пока что-то никак.. но я его встречу, но попозже!!! Quote (Foxya) Так что какого парня ты себе "заказала", такого и получила! тут ты совершенно права, он полностью подходил под мое описание!! Бр-р-р-р!! вот я глупая.. Quote (freyia) а можно и мне на мэйл? можно конечно))) через минут 15 будет))
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 2227
11:49:49
28.06.2007
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 2228
12:10:50
28.06.2007
Quote (Foxya) Делать так как Irdragon - искать что-то приятное в изначально несимпатичном тебе человеке я б точно не смогла бы. Foxya, я не то сказала. Есть люди изначально несимпатичные, те которые сразу понравились и середина, на которую как правило сначала не обращают внимания. Я о третьих говорила. Знаю кучу людей, счастливых в браке, которым в первый раз муж показался " так себе".
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 2229
12:30:52
28.06.2007
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 2230
12:33:35
28.06.2007
Quote (riwa) Child, ой, это прям описание моего зятя.Хи-хи-хи... Твой муж случайно не Телец? неа.. но примерно.. он рак (самые нелюбимые мной знаки как раз телец и рак)
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 2231
12:37:57
28.06.2007
Quote (Child) (самые нелюбимые мной знаки как раз телец и рак) Я же говорю - в жизни все наоборот!!!!
|
Irdragon
Залетный
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 2233
12:45:42
28.06.2007
Child, а у тебя когда день рождения? Ты в профиле не написала.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
freyia
Завсегдатай
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 2235
12:55:48
28.06.2007
Quote (Irdragon) Child, но-но, я рак вообще-то! я мужчин имела ввиду
|