Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Кофейня кота Фоксюндия
Child
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Irdragon)
Во-во. Я в молодости, жутко не любила мужиков с животом как на 7 месяце беременности и с лысиной. Думала, у меня муж будет точно не такой. А теперь все это совершенно спокойно наблюдаю у себя дома, и не раздражает.

у нас пока до этого не дошло (но все впереди, особенно с лысиной)
у него на мой взгляд главный недостаток в том, что он жутко не романтичный.. ну просто совсем! то есть про всякие цветочки, стихи и красивые жесты (вроде ужина при свечах) мне пришлось забыть.. и сюсюкать он тоже не любит. а так приятно, когда на ушко всякие приятности нашептывают.. у меня первое время постоянные истерики были по этому поводу (не для мужа конечно, обычно он и не видел)
и еще им совсем невозможно манипулировать (вернее даже не манипулировать, а так.. надуть обиженно губки и ждать пока вокруг запорхают, ага.. щазз! эхх.. как будто бы так трудно поддержать игру)

Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, -
И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
riwa
Завсегдатай

Child, ой, это прям описание моего зятя.Хи-хи-хи...
Твой муж случайно не Телец?
Сообщение отредактировал riwa - Четверг, 28.06.2007, 04:09:58

Лень - это подсознательная мудрость :)
Foxya
Завсегдатай

Девочки, все прочитала с большим интересом!
Вот чего в кратце хочу сказать - Sherry, тот идеал, который ты описала, я б обозвала одним словом - БАБНИК!!!!
Ты еще раз перечитай, и ты поймешь что человек с такими характеристиками - могущий с пустого места увлечь девушку (заметь - любую!!!) своей болтовней, никем кроме бабника быть и не может...
Так что какого парня ты себе "заказала", такого и получила! biggrin biggrin biggrin
Кстати, такие очаровательные трепачи, совсем не обязательно обладают красивой внешностью. И чем менее красив такой товарищ, тем более он сам падок на девушек и во всю будет пользоваться своим даром болтологии! biggrin

Foxya
Завсегдатай

Делать так как Irdragon - искать что-то приятное в изначально несимпатичном тебе человеке я б точно не смогла бы.
Солидарна с Child и riwa.
Влюбиться - это всегда клево! biggrin Все равно между моментом влюбленности и до свадьбы проходит нормальное количество времени, и всегда есть возможность отряхнуться и приглядеться к человеку повнимательней... biggrin
Сообщение отредактировал Foxya - Четверг, 28.06.2007, 08:20:04

freyia
Завсегдатай

Quote (Sherry)
но по желанию могу прислать кусочек..

Sherry, а можно и мне на мэйл?! Вот - freyianjord@gmail.com
Quote (Foxya)
Вот чего в кратце хочу сказать - Sherry, тот идеал, который ты описала, я б обозвала одним словом - БАБНИК!!!!Ты еще раз перечитай, и ты поймешь что человек с такими характеристиками - могущий с пустого места увлечь девушку (заметь - любую!!!) своей болтовней, никем кроме бабника быть и не может...Так что какого парня ты себе "заказала", такого и получила! Кстати, такие очаровательные трепачи, совсем не обязательно обладают красивой внешностью. И чем менее красив такой товарищ, тем более он сам падок на девушек и во всю будет пользоваться своим даром болтологии!

Foxya, полностью с тобой согласна. Это не половинка для такой девушки как Sherry, нужно искать себе серьезного (в меру, и с чувством юмора) молодого человека, на которого в будущем можно положиться, чувствовать себя за ним как за каменной стеной.
Знаю, Foxya, можно мне сказать, куда же твои глаза глядели, ведь ты так и подумала... Да, согласна, но зато я уверенна в его честности, преданности... wink

Sherry
Завсегдатай

Foxya, freyia, да девочки, я все понимаю.. и прекрасно понимаю КАКОЙ именно человек мне нужен..... но пока что-то никак.. но я его встречу, но попозже!!! cool
Quote (Foxya)
Так что какого парня ты себе "заказала", такого и получила!

тут ты совершенно права, он полностью подходил под мое описание!! Бр-р-р-р!! вот я глупая..
Quote (freyia)
а можно и мне на мэйл?

можно конечно))) через минут 15 будет))

freyia
Завсегдатай

Quote (Sherry)
можно конечно))) через минут 15 будет))

biggrin biggrin biggrin biggrin ШПАСИБ

Irdragon
Залетный

Quote (Foxya)
Делать так как Irdragon - искать что-то приятное в изначально несимпатичном тебе человеке я б точно не смогла бы.

Foxya, я не то сказала. Есть люди изначально несимпатичные, те которые сразу понравились и середина, на которую как правило сначала не обращают внимания. Я о третьих говорила. Знаю кучу людей, счастливых в браке, которым в первый раз муж показался " так себе".

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
freyia
Завсегдатай

Sherry, что-то не приходит sad
Quote (Irdragon)
Знаю кучу людей, счастливых в браке, которым в первый раз муж показался " так себе".

Эт про меня, я вообще терпеть не могла бородатых, усатых, да еще и с длинными волосами (у моего мужа были ниже плеч, сейчас подстриг) dry Когда его впервые увидела, подумала про себя "Фу какой!". А вышло что на самом деле?! - Я замуж за него вышла! smile

Child
Завсегдатай

Quote (riwa)
Child, ой, это прям описание моего зятя.Хи-хи-хи...
Твой муж случайно не Телец?

неа.. но примерно.. он рак (самые нелюбимые мной знаки как раз телец и рак)

freyia
Завсегдатай

Quote (Child)
(самые нелюбимые мной знаки как раз телец и рак)

Я же говорю - в жизни все наоборот!!!!

Irdragon
Залетный

Child, но-но, я рак вообще-то!

freyia, а я мужа заставила бороду и усы отрастить. У него подбородок длинный и узкий, как у англичан, вот я и выправила овал лица. А ты, значит, уговорила его волосы подкоротить?

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Irdragon
Залетный

Child, а у тебя когда день рождения? Ты в профиле не написала. question

freyia
Завсегдатай

Irdragon, угу, у него-то волосы красивые, смоляно-черные, вьющиеся, любая девчонка обзавидуется, но вот проблема, начали лысеть biggrin biggrin biggrin
Пришлось....

Child
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
Child, но-но, я рак вообще-то!

я мужчин имела ввиду wink

Поиск: