Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Кофейня кота Фоксюндия
Tisson
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Уж полночь близится, а Фоксика всё нет)))
Куда пропали то?)

dixi
Продвинутый

ktv, только увидела вашу фотосессию. Порадовали!!!! Классные ребята!
Клеопатра
Завсегдатай

ktv, АУ!!! ВЫ ГДЕ?????
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
Foxya
Завсегдатай

Мы тута! Всем привет! biggrin biggrin biggrin

Клеопатра
Завсегдатай

ktv, Что то Вы сегодня припозднились biggrin
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
Foxya
Завсегдатай

Ага, какой-то с Фоксей дурацкий ужастик уселись смотреть, Фокся б с интересом и дальше глазел, а я не смогла и вырубила! Про постродовую депрессию тетки, которая бегала с ножом по пустой квартире. Страсти! cool А Фокся в интересе пялился в экран!

Foxya
Завсегдатай

Попугая, кстати, поглядели, че-то негнущихся усов по телу не обнаружили. Одобрили попугая! biggrin

Амели
Завсегдатай

Quote (ktv)
Ага, какой-то с Фоксей дурацкий ужастик уселись смотреть, Фокся б с интересом и дальше глазел, а я не смогла и вырубила! Про постродовую депрессию тетки, которая бегала с ножом по пустой квартире. Страсти! cool А Фокся в интересе пялился в экран!

Фокся значит любит на телек смотреть. cool
А Том и Муся оба ненавидят, когда я на флейте играю.
Сразу убегают на кухню. cool cool cool

Foxya
Завсегдатай

dixi, рада, что Вам понравились мои кисы! Спасибо! smile

Foxya
Завсегдатай

Наглядевшись на кошку Bless, которая сцыт, нагло глядя хозяйке в глаза, могу поделиться своими воспоминаниями о бурной молодости моей Муськи, когда мы с ней воспитывали друг друга и выясняли «по понятиям» кто в доме хозяин.
Тема была такая: моя ненаглядная кошечка к году своей жизни начала наглядно демонстрировать мне свои недовольства, извините, какая под входную дверь, которая открывалась внутрь квартиры. А кушала в то время она Кити Кэт, поэтому все дела были жидкого характера и размазывались по полу качественно, тонким слоем
Т.е., представьте себе картину – ты приходишь домой, открываешь дверь и она размааазывает всю эту вонишшу. И вся «радость» перед тобой!
Кошка при этом прячется под диваном. (Кстати – Муська до сих пор всегда в полной осознанке делает все хулиганства. Если я прихожу домой, а Муська меня не встретила, значит, я иду и ищу чего она натворила – или горшок разбила, или книжки сбросила, или еще что-нить похлеще).
Ну, так вот, я решила эти разовые акции протеста пресечь. Дождалась очередного «прихода», и ткнула мордой во все дела, при этом я очень сильно ругалась, а Муська возмущенно вопила (терпеть не может, когда ее пачкают!). Дальше – больше, стоило мне отвернуться, поворачиваюсь – опять куча наложена (откуда только бралось в таких количествах?). Я опять ее мордой, и снова та же сцена. На четвертой ситуации (все происходило в один вечер), Муська выдавила уже мелкую очередную кучку, никуда не ушла, а сидела рядом с ней и вопила – «Нате-ка выкусите, свободу выражения всем кошкам планеты Земля!»
Тут меня уже склинило, и я тоже ей в ответ, после очередного мордопачканья, прочитала длинную лекцию о том, какая свобода ждет лично ее, Муську, в подъезде, если еще-хоть-один-единственный-раз-она-себе-такое-позволит! Надо добавить, что мы демонически сверлили друг друга глазами, а муж просто умыл руки, когда Муська попыталась найти у него утешения и защиты, и ушел из дому прогуляться, от бабских свар подальше.
Речь Муську проняла, и на моих глазах, она – в подтверждение своих добрых намерений - уселась в тазик и, напыжившись, выдала уже совсем малюсенькую порцию. После чего я ее выкупала, и мы, обнявшись, уснули.
Больше таких проблем у нас не возникало.

Bless
Завсегдатай

Quote (ktv)
откуда только бралось в таких количествах?).

Ну так Китикет я вообще называю - хлопай попой biggrin
Quote (ktv)
Наглядевшись на кошку Bless, которая сцыт, нагло глядя хозяйке в глаза,

Она в глаза не глядит, она в тихаря. И только последнее время во время течки... или в предчувствии стерелизвции. Сделала это 4 раза. Так что тут с одной стороны про свою могу предположить, что она чисто по природе подзывает кота.
А так столько цветов и никто ни одной лапой не трогает smile
Конечно это все печально и тоскливо когда надо что то друг другу доказывать. Я то на своих радуюсь, что ходят они в один лоток, не надо 2 ставить.
Quote (ktv)
и мы, обнявшись, уснули.

Представила эту сладкую картину

Foxya
Завсегдатай

Quote (Bless)
Конечно это все печально и тоскливо когда надо что то друг другу доказывать.

Просто некоторые интеллектуально одаренные животные (к коим я отношу свою кошку) начинают много о себе мнить и строить всех вокруг себя. Это, считаю, нужно пресекать. wink

Tisson
Завсегдатай

А ещё некоторые кошки очень хорошо речь человеческую понимают))
Foxya
Завсегдатай

О да, Tisson, Муська понимает абсолютно все, поэтому с ней можно договорится.
А Фокс ни фига понимать не желает, козявка. Все должны понимать тольго его. Сегодня с утра у него есть настроение, так и быть, можете потрогать, и на ручках подержать, а завтра - пошли все на фииииииик. В той же ситуации!?
Правда, и претензий к нему нету никаких. Не к чему придраться. Джентельмен, тудыть его налево...

Tisson
Завсегдатай

Во-во))) У меня такая же история)) Всё должно быть только так, как она (Тиска) себе представляет)) И постоянно доказываешь, кто в доме хозяин))))))
Поиск: