Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Tisson
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 226
23:08:54
26.03.2007
Уж полночь близится, а Фоксика всё нет))) Куда пропали то?)
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 227
23:17:37
26.03.2007
ktv, только увидела вашу фотосессию. Порадовали!!!! Классные ребята!
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 228
23:38:19
26.03.2007
ktv, АУ!!! ВЫ ГДЕ?????
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 229
00:26:11
27.03.2007
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 230
00:28:31
27.03.2007
ktv, Что то Вы сегодня припозднились
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 235
16:45:01
27.03.2007
Наглядевшись на кошку Bless, которая сцыт, нагло глядя хозяйке в глаза, могу поделиться своими воспоминаниями о бурной молодости моей Муськи, когда мы с ней воспитывали друг друга и выясняли «по понятиям» кто в доме хозяин. Тема была такая: моя ненаглядная кошечка к году своей жизни начала наглядно демонстрировать мне свои недовольства, извините, какая под входную дверь, которая открывалась внутрь квартиры. А кушала в то время она Кити Кэт, поэтому все дела были жидкого характера и размазывались по полу качественно, тонким слоем Т.е., представьте себе картину – ты приходишь домой, открываешь дверь и она размааазывает всю эту вонишшу. И вся «радость» перед тобой! Кошка при этом прячется под диваном. (Кстати – Муська до сих пор всегда в полной осознанке делает все хулиганства. Если я прихожу домой, а Муська меня не встретила, значит, я иду и ищу чего она натворила – или горшок разбила, или книжки сбросила, или еще что-нить похлеще). Ну, так вот, я решила эти разовые акции протеста пресечь. Дождалась очередного «прихода», и ткнула мордой во все дела, при этом я очень сильно ругалась, а Муська возмущенно вопила (терпеть не может, когда ее пачкают!). Дальше – больше, стоило мне отвернуться, поворачиваюсь – опять куча наложена (откуда только бралось в таких количествах?). Я опять ее мордой, и снова та же сцена. На четвертой ситуации (все происходило в один вечер), Муська выдавила уже мелкую очередную кучку, никуда не ушла, а сидела рядом с ней и вопила – «Нате-ка выкусите, свободу выражения всем кошкам планеты Земля!» Тут меня уже склинило, и я тоже ей в ответ, после очередного мордопачканья, прочитала длинную лекцию о том, какая свобода ждет лично ее, Муську, в подъезде, если еще-хоть-один-единственный-раз-она-себе-такое-позволит! Надо добавить, что мы демонически сверлили друг друга глазами, а муж просто умыл руки, когда Муська попыталась найти у него утешения и защиты, и ушел из дому прогуляться, от бабских свар подальше. Речь Муську проняла, и на моих глазах, она – в подтверждение своих добрых намерений - уселась в тазик и, напыжившись, выдала уже совсем малюсенькую порцию. После чего я ее выкупала, и мы, обнявшись, уснули. Больше таких проблем у нас не возникало.
|
Bless
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 238
22:45:04
27.03.2007
А ещё некоторые кошки очень хорошо речь человеческую понимают))
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 239
22:50:14
27.03.2007
О да, Tisson, Муська понимает абсолютно все, поэтому с ней можно договорится. А Фокс ни фига понимать не желает, козявка. Все должны понимать тольго его. Сегодня с утра у него есть настроение, так и быть, можете потрогать, и на ручках подержать, а завтра - пошли все на фииииииик. В той же ситуации!? Правда, и претензий к нему нету никаких. Не к чему придраться. Джентельмен, тудыть его налево...
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 240
22:53:56
27.03.2007
Во-во))) У меня такая же история)) Всё должно быть только так, как она (Тиска) себе представляет)) И постоянно доказываешь, кто в доме хозяин))))))
|