Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Кофейня кота Фоксюндия
Estrella
Залетный
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Sherry)
чисто черном коте..

да ещё и КШ- happy biggrin
Sherry,а ты уже точно решила британца покупать?

Тема о моём питомнике донских сфинксов "Estrella".
Фото с выставки стр.19
Sherry
Завсегдатай

Quote (Estrella)
да ещё и КШ-

а что такое КШ.?
Quote (Estrella)
а ты уже точно решила британца покупать?

ну не так чтобы точно.. но вообще хочу его. хотя позавчера чуть тайскую девочку не купила... но в последний момент оказалось, что ее уже забронировали...

Irdragon
Залетный

Quote (Sherry)
очему моя мама категорически против шоколадки?? Она только за мрамор. и все.

Это мне не понятно. Если бы Амели хотела именно шоколадного кота, я бы точно не возражала, потому что главное в коте характер. Если он для дома, а не для выставки. Меня поначалу окрас Том совершенно не восхищал, потому что это такой обычный дворовый окрас. Я его выбрала по характеру.

Foxya, я не поняла, равномерно окрашенные шоколады - это редкость?

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Sherry
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
Это мне не понятно.

и мне тоже... но мы даже нафаню так же брали.. Там было 3 черных кот и 2голубых, я очень хотела черного, но мама сказала, либо этого, либо никакого.. поэтому я согласилась, теперь конечно не жалею, но у меня страсть к черным и шоколадным...

Blondy
Завсегдатай

Quote (Sherry)
а прежде чем говорить про мою подружку, надо как следует перед этим ее узнать. Связалась не с теми, это значит со всеми не с теми, потому что на Казане все "не те"))

Т.е. я тоже не та??? А подружка раз подсела, значит такая она и никто не виноват какие там отдыхают, на Казане оооочень много нормальных и нормальными оттуда возращаются, поверь!!!! Я там с многими общалась, очень много, потому что там такая атмосфера, что все друг с другом общаются и мне ни разу не предожили сильный наркотик, потому что сами были такие, не наркоманы. Правда раз предложили травки покурить, но отказав им 1 раз тема была сразу же закрыта, вот так.
Quote (Foxya)
Блонди туда сама едет, с подругой, или с бойфрэндом?

Шерри уже ответила smile
Irdragon
Залетный

Quote (Blondy)
отказав им 1 раз тема была сразу же закрыта,

Blondy, что-то мне не верится. Я сразу вспомнила, как меня в молодости пытались в доме отдыха приучитть к сигаретам (обычным) - чуть не насильно в рот впихивали. Я-то такой настырности не терплю, поэтому у них ничего не вышло. Но не все же упертые, как я. Да и в молодости редко думаешь о последствиях.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Foxya
Завсегдатай

Девочки, не ссорьтесь! :-) А то уже почти все чашечки в кофейне побиты, надо будет новые покупать! biggrin
Irdragon, аха, есть даже специальные техники по подготовке шоколадов к выставкам, чтоб "непрокрасы" скрывать! ;-)
Sherry, ну, по поводу твоей мамы, я и не знаю что сказать! Мне тоже это странно!
Слушай, ты уже взрослая девушка! Купи сама кого считаешь нужным, да и все! Докажешь этим свою взрослость! :-)

Blondy
Завсегдатай

Irdragon, Там все по другому. Туда приезжают отдыхать и если тебе нравится отдыхать без стимуляторов, то там всем это все равно и никто настаивать не будет, как говорится себе же больше достанется smile
Незнаю, но у меня было именно так.
А еще мне понравился случай, когда мы днем валялись там же на пляже к нам подошли 2-е парней и предложили составить им компанию покурить кальян (в этом я плохого ничего не вижу), ну мы согласились, там же и повалятся можно. Вобщем покурили и они нам сказали, на какой дискотеке их можно будет найти вечером и ушли. Мне понравилось именно то, что они действительно искали себе просто компанию и ушли без всяких напрягов, не надоедая и не навязываясь.
Irdragon
Залетный

Quote (Foxya)
Купи сама кого считаешь нужным, да и все! Докажешь этим свою взрослость! :-)

Нет, мнение мамы надо все-таки уважать. Тут надо продумать тактику убеждения. Например, сказать, что есть кот с чудесным характером, добрый, умный, ласковый, любит ручки, никогда не оцарапает, только вот одна проблема - он шоколадный. А в остальном - такой чудесный, ты, мама, таких и не видала.
Мы таким образом обработали бабушек в Королеве перед тем, как сплавить им Муську. Еще Амелька бабушке долго рассказывала про Муськину несчастную судьбу в деревне так, что бабушка даже прослезилась. Так что к Муськиному приезду почва была обработана, удобрена и полита. biggrin
А теперь они нам говорят сплошные спасибы за Мусика, любят ее все очень.

Estrella
Залетный

Quote (Sherry)
а что такое КШ.?

Короткошерстный
Сообщение отредактировал Estrella - Среда, 11.07.2007, 15:28:13

Фото с выставки стр.19
Estrella
Залетный

Quote (Sherry)
ну не так чтобы точно.. но вообще хочу его. хотя позавчера чуть тайскую девочку не купила... но в последний момент оказалось, что ее уже забронировали...

Так ведь тайская-не мрамор:)))))

Фото с выставки стр.19
Sherry
Завсегдатай

Quote (Blondy)
как говорится себе же больше достанется

это сначала ты это на халяву попробуешь, а потом эти же "искусители" с тебя будут иметь большой куш за новую дозу.... ведь именно для этого людей подсаживают.. это так к слову.
Quote (Blondy)
Т.е. я тоже не та??

я тебя не имела ввиду.
Quote (Foxya)
Купи сама кого считаешь нужным, да и все! Докажешь этим свою взрослость! :-

я не знаю... я думаю над этим вопросом..

Sherry
Завсегдатай

Quote (Estrella)
Так ведь тайская-не мрамор:)))))

да вот пойми ее, эту маму!!

Quote (Irdragon)
Нет, мнение мамы надо все-таки уважать. Тут надо продумать тактику убеждения.

вот яи продумываю.... каждый день ее обрабатываю, медленно, но верно...

Irdragon
Залетный

Sherry, приедет Амели, с ней советуйся. Когда мы приехали с Мусей, моя мама ходила и бурчала:"Ну и Катя, это ж надо такой напор иметь, чтобы двоих взрослых обработать!" Хотя, у нее бы не вышло, если бы мне самой не было бы Муську жаль. Но твоя мама ведь тоже котов любит.

Blondy
Завсегдатай

Quote (Sherry)
вот я и продумываю.... каждый день ее обрабатываю, медленно, но верно...

А если просто взять и принести котенка домой такого, как сама хочешь wink Маме деваться уже некуда будет, а через пару недель она его уже сама будет любить не меньше любого другого члена семьи.
Я хоть и не с мамой живу, но когда ей говорила, что хочу кота себе завести она меня уговаривала больше всех, чтоб я его не покупала, что он мне не зачем. Сама она никогда котов не любила и у нас никогда в доме ни кошки ни кота не было. Но я ведь знала, что делаю и что очень хочу котенка и купила. Так она как-то приезжала ко мне на 2 недели пожить (у нее курсы какие-то в Минске были) и она так полюбила Блонди, что теперь когда звонит, обязательно спросит как там Блонди, а когда еду к ней в гости все время спрашивает привезу ли я ей и Блондика в гости. А я не везла, так она так по нему соскучилась, что сама приехала ко мне на выходные. biggrin
Так что Sherry, дерзай wink
Поиск: