Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Foxya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 2777
00:51:58
01.08.2007
А "Все мужики сво.." ни одной серии не видела, даже случайно? Я телек вообще раньше практически не смотрела,стала смотреть,только как дочь уехала и комната с телевизором освободилась А так обычно муж одно смотрит, дочь другое(обычно этот самый Дом),а мне телека нет и я в Инете. А сейчас вот как-то втянулась..
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 2779
07:29:03
01.08.2007
Foxya, у Фокса такие изумительно красивые глаза...обожаю янтарные глаза. Quote (Foxya) ой, я нет, сериалы не смотрю, Обычно смотрю одну-две серии,если нравится,прошу мужа скачать.Потом с удовольствием весь сериал в один день.
[url
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 2780
11:51:07
01.08.2007
Quote (Loy) Обычно смотрю одну-две серии,если нравится,прошу мужа скачать.Потом с удовольствием весь сериал в один день. ой, а где если не секрет он качает? Мне обычно не нравяться сериалы, но бывает исключения, единственная ...тоже нравиться "Секс в большом городе ..." и "Все мужики сво.." видела пару серий, мне очень понравилось, но все как то времени не хватает телек смотреть. Искала в инете где скачать не смогла найти достойных источников ( И свекровь какой- то сериал ищет..
|
Сообщение # 2781
12:44:41
01.08.2007
Quote (Foxya) ой, я нет, сериалы не смотрю, только дом-2... Хи....я тоже дом-2 смотрю. И по первому "Татьянин день"
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 2782
15:29:04
01.08.2007
Foxya, Замечательные фотки!! Фоксик прям сверкает и переливается, шерсть изумительная он "в реале" тоже так блестит или это фотоэффект? а вы чем-то особым пользуетесь для такого блеска? Аякс вобще какой-то матовый.. и еще мм.. предлагаю хвостами померяться (после просмотра Фоксиного мне кажется наш длинноват), сейчас померила - 26 см. А еще хотела сказать, что в ваш клуб решила все же не вступать.. мне в выставках участвовать хочется, а Москва далеко, вот А сколько сейчас Фокс весит?
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Foxya
Завсегдатай
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 2784
16:25:13
01.08.2007
Quote (Svetik) И по первому "Татьянин день" Я тоже!Обычно в это время прихожу с работы и готовлю кушать, пока готовлю, смотрю этот сериал. А дом-2 уже надоел, тем более после ухода Бони и Алены, смотреть больше не на кого.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 2785
16:34:16
01.08.2007
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 2786
16:35:51
01.08.2007
Foxya, вот это хвостичек.. супер!!
|
Foxya
Завсегдатай
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 2788
18:21:29
01.08.2007
|