Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Ньютон
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 3346
23:02:17
12.11.2007
Foxya, а как сейчас рука? Я как представила, это ж наверное так больно!!! Фоксинька, выздоравливай скорее!!!! А Фоксик умничка, понял, что обидел маму, сделал больно и пришел виноватиться!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 3347
23:05:01
12.11.2007
У меня тоже большая беда... Тотоха умудрился ночью вломится куда то головой и выдрать себе клок шерсти прям возле правого уха!!! Така там теперь боляка, жуть!!! А он все пытается под руку залезть, чтобы его по голове погладили.....жалко ребеночка моего прям до слез...
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 3348
23:16:51
12.11.2007
Ньютон, вот бедняжка! Обычно коты аккуратно себя ведут, куда ж это он вломился-то? А я - да ладно, заживут руки надеюсь. Хотя сначала муж перепугался и хотел тащить меня в травмпункт! Просто огромный шишак синего цвета, это страшно, и прям под кожей! Но меня конечно сильно порадовало, что Фоксик все-таки умный кот, хоть и тщательно это скрывает. И все понял, и даже повел себя как правильно! Вы наверное никто не понимаете наших с Фоксом обстоятельств, насколько он нелюдимый кот... Только издали на него можно любоваться, или аккуратно подобраться к его лежбищу, где он красутеся и тут уж недолго погладить и почмокать, пока не смылся. А тут такие нежности! Это прям что-то небывалое для него!
|
Foxya
Завсегдатай
|
cat
Admin
Сообщение # 3350
23:28:14
12.11.2007
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 3351
23:34:37
12.11.2007
А мне кажется, это осень такая в зиму переходящая, депрессивное у всех состояние, и животные это чувствуют...
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 3352
23:41:08
12.11.2007
Foxya, есть такой крем "Траумель С". Он немецкий гомеопатический и очень хорошо помогает при всяких ушибах, синяках и растяжениях. Действительно очень эффективный, но вам надо как написано в инструкции наложить повязку, от души промазанную этим кремом и держать все время: гематомы рассасываются гораздо быстрее, мы им постоянно в деревне спасаемся.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 3353
23:49:47
12.11.2007
Ой согласна со всеми день жутко травматичный....обычно Тотохин носится как электровеник, о как то умудрялся очень аккуратно заходить в повороты и не сшибать углы, а сегодня вот ночью чего то не рассчитал - то ли ксенон не горел, то ли противотуманки заляпаны..... Фокся по себе могу сказать, что болеть будет очень долго - мне раз вцепился в ногу зубами и всеми когтями огромный бабушкин котяра -кровью я залила все квартиру и весь подъезд, ходила с перевязкой 2,5 месяца, потом еще полтора хромала на ногу - очень тяжело все зарастало.... Я не пугаю, тьфу-тьфу (сорри на кого попало ), но всяко бывает и главное все обеззаразить и смазать хорошими заживляющими средствами, еще сказали, что при ранах и ожогах, для лучшего заживания можно попить иммуностимулирующие средства, типа Иммунала.... Фоксинька выздоравливай......
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 3354
00:15:14
13.11.2007
Ой, Ньютон, ну ты страсти рассказываешь! Укусы - это одно, а царапины не так страшно... Котя чистый, сразу все зеленкой залили, вот сейчас гляжу, ничо не воспалилось. Да, синяк большой, но вроде рассасывается... А я и правда сейчас болею, простуда... Так что большое спасибо за пожелание выздоравливать! Очень кстати! Irdragon, спасибо за совет! Надо взять на вооружение! Первый раз у нас такая травма, и, естественно, ничего под рукой кроме зеленки не оказалось! Надо будет закупиться в аптеке... Хотя, конечно, я надеюсь, что не повторится у нас такое... Да я как раз вот, и говорю, я видать заболевала в выходные-то, сильно знобило, ну и вот, взяла Фокса, и стояла, видать, тряслась вместе с ним, ну а ему такие пляски паралитические не приглянулись!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 3355
00:17:37
13.11.2007
Foxya, бедная Фоксинька!!!Надеюсь, на тебе все заживет быстро, как на собаке
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 3356
00:24:08
13.11.2007
Quote (riwa) как на собаке riwa, ты любезна, просто как никогда! Не с той ноги чтоли встала?
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 3357
00:26:40
13.11.2007
Foxya, ну это ж я так скорейшего выздоровления желаю.Ведь на собаках все очень быстро заживает, чего и тебе желаю...
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 3359
00:35:29
13.11.2007