Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Foxya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 361
23:29:08
04.04.2007
Клеопатра, спасибо, что не забываете! Любимчик с утра порадовал хорошим настроением! (А у него день на день не приходится). Очень громко урчал у меня на ручках, и когда подошел муж, чтоб его погладить, то заурчал еще громче, прикрыл глазки и прижался ко мне. В то время, как обычно в такой ситуации, урчание прекращается, Фокс вытягивается в струнку, от рук мужа отклоняется, и пытается вырваться и выпрыгнуть из рук. А сегодня реально нас обоих с утра обрадовал! И мы, заряженные хорошим настроением Фокса, радостно уехали на работу.
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 362
23:33:32
04.04.2007
Quote (ktv) | А сегодня реально нас обоих с утра обрадовал! И мы, заряженные хорошим настроением Фокса, радостно уехали на работу. | Это здорово!!!! Хорошее начало дня!!!!!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 363
23:41:16
04.04.2007
Угумс! Клеопатра, я еще хотела с вами посоветоваться... По поводу нашей первой выставки. Я уже слегка замумукалась в поисках выставочного шампуня и кондиционера, и сегодня в итоге, т.к. дальше тянуть некуда, купила в приличном зоомагазине, по совету продавца и то и другое фирмы Jv San Bernard. Шампунь лимонный и кондиционер Мела Верде, вроде как итальянские. Меня смутило что они расчитаны и на кошек и на собак. Но продавец меня убедил, что это профессиональная косметика для выставочных животных, специализированная, для короткошерстных. Вы не знаете, пойдут эти штуки? Clevercat называла мне другие марки, но я в магазинах их не нашла...
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 365
23:45:39
04.04.2007
ktv, у нас шампунь правда другой фирмы, Био Грум.Но тоже и для кошек и для собак одновременно, что тоже меня в свое время очень смущало, но пока мы не загавкали.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 367
23:58:32
04.04.2007
Quote (Клеопатра) | А для каких окрасов ? | Вот это вопрос?! Там только маленькая бумажка по-русски сверху наклеена, и про окрасы там ни слова. Вообще, кажется, там был специализированный этой же фирмы для белого цвета. А тут ничего не написано... Т.е., то что он и для собак, это ничего страшного, я правильно поняла? Ну тады я почти спокойна... На пробу выкупаю его в эти выходные... Клеопатра, а как быть со шторами и подушками? То что мы остались без своей клетки, это факт, хорошо, что я договорилась на аренду клетки на выставке... Представьте, заказала клетку в интернет-магазине, даже в двух, так никто даже не перезвонил!
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 368
00:04:45
05.04.2007
Quote (ktv) | Т.е., то что он и для собак, это ничего страшного, я правильно поняла? | Да Клетки своим ребятам я покупала в Марквете , шторки и подушки шила сама.
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 369
00:08:12
05.04.2007
Quote (ktv) | На пробу выкупаю его в эти выходные... | Попробуйте посмотрете на эффект. если не понравится будет время купить ,что то другое. Quote (ktv) | Там только маленькая бумажка по-русски сверху наклеена, и про окрасы там ни слова. | Главное, чтоб не для белых,а то высветлится окрас!!!!!
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 371
00:15:15
05.04.2007
Quote (ktv) | И Муську в свободном плаваньи тоже! | Ой как хочется посмотреть!!!
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 373
01:03:30
05.04.2007
а если клетка будет палаткой?) туда тоже шторки?))
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 374
01:04:58
05.04.2007
Quote (Tisson) | а если клетка будет палаткой?) туда тоже шторки?)) | Нет на палатку можно не делать.
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 375
01:10:01
05.04.2007
эх..а я вот за палаткой в Марквет поеду числа 15....после зарплаты)
|