Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 616
22:00:43
14.04.2007
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 617
22:01:40
14.04.2007
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 620
22:14:10
14.04.2007
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 621
22:23:49
14.04.2007
Foxya, ну слов нет, ты просто прирожденный тренер для котов. А Фокся не орал, спокойно плаванье вопринял? Как будто всю жизнь плавал? Мне даже захотелось Боню попробовать в заплыв отравить.Я его обычно в раковине мою, надо попробовать в ванне.Может он не будет так вырываться.Из ванны особо не убежишь.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 622
22:28:06
14.04.2007
riwa, Фокся не орал. По фоткам видно, что ротик у него закрыт, а глазки вытаращены! Сначала он ничего не понял, хотел встать на лапки. Потом понял что дна нету и сразу сообразил что я его держу за бочка, тут же расслабился и стал дрейфовать у меня в руках. Потом я стала его по-тихоньку отпускать, тут он слегка напугался, стал грести передними лапками, и опустил бошкарик в воду, соответственно, хлебнул воды. Потом я его немножко поддержала за головку, чтоб не хлебал, и дальше он сам уже ее задирал и спокойно стал плыть. Молдчинка, в общем. На самом деле, ему тоже, гораздо меньше понравилось намыливаться...
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 623
22:32:30
14.04.2007
Foxya, спасибо за подробную инструкцию по обучению котов плаванью.Тебе надо это дело запатентовать.Я больше не знаю таких уникальных котов и такой уникальной тренерши. Буду действовать по твоей методике, сначала поддержать за животик, потом отпускать и поддерживать голову, чтобы не хлебнул.
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 624
22:37:27
14.04.2007
riwa, ты того, смотри аккуратней! Не утопи кота случайно! У меня Фокс с первого купания под душем, стало понятно, что не боится воды. Поэтому не паникует, не царапается, не сходит с ума чтоб вырваться. В общем - ведет себя абсолютно спокойно. Просто если кот запаникует, ты его не сможешь удержать! Будет визжать, царапаться, вдруг ты не успеешь его выхватить из ванны? В общем - АККУРАТНО. Рекомендую сначала набрать воды так, чтоб ему было по грудь, когда он сидит. Т.е. он и в воде будет с одной стороны, а с другой - не уйдет под воду с головой...
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 625
22:38:32
14.04.2007
Еще раз фотки посмотрела, а выражение мордашки у Фокси такое томное , задумчивое.. Даже нельзя сказать однозначно, что плаванье ему не нравится..Скорее наоборот, балдеет..
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 627
22:41:58
14.04.2007
Quote (Foxya) | В общем - АККУРАТНО | Foxya,я его поставлю в пустую ванну и буду потихоньку набирать воду, если будет паниковать, то просто помою и все..Просто в ванне он уже привык находиться(он там себе туалет устроил), а вот нахождение в раковине для него - стресс.Тем более, что он уже стал здоровый и не помещается там.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 629
22:57:14
14.04.2007
Foxya, здорово!! может мне своего тоже в плавание отправить??? просто я всегда ставлю нафаню в пустую ванну и поливаю душем, потом намыливаю, мою и потом душем так же смываю и все))))
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 630
03:57:20
15.04.2007
|