Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Амели
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 706
00:11:29
19.04.2007
Quote (Foxya) | Боже мой! Как здорово! Такие молодые родители! | Ну да, здорово.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 707
00:12:48
19.04.2007
Foxya, ну блин, я ж не только ленивая, я еще и любопытная, высылай, давай. а то я что-то тебя не понимаю.Культурная такая, извини, да извини.. Вот помру от любопытства, будешь потом себя винить в моей смерти.
Сообщение отредактировал riwa - Четверг, 19.04.2007, 00:13:17
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 709
00:18:59
19.04.2007
Я ходила вам ссылочку интересную найти. Что-то ты меня соасем запугала, что ж ты такое хотела мне сказать. Пойду на почту.
Сообщение отредактировал riwa - Четверг, 19.04.2007, 00:30:56
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Bless
Завсегдатай
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 711
01:31:39
19.04.2007
Quote (Foxya) | Я думаю так - Так как мы с нашими животными кроме совместного проживания, обмениваемся генетическим материалом (ну, мы же их гладим, целуем и кусочки нашей кожи и капли слюны, с нашим ДНК попадают к ним, и впитываются с кровью) то они становятся похожими на нас! Я - например - обожаю плавать, но не люблю поливатся душиком. Не люблю сушится феном. Была б моя воля - вставала бы поздно, и так же ложилась. Мои коши - полностью копируют меня. Также полностью копировала меня даже моя собака! У кого есть собаки, знают, что тем главная радость - часиков в 6 утра на улицу скорей-быстрей сделать свои делишки. Моя собака (я тогда не работала) дрыхла со мной до 12-ти дня... Не, люди, что-то в этом есть. Согласитесь! | Честно говоря - завидую вам белой завистью! Мои кошаки не такие.... ну может только мы с Прушкой похожи.
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|
Foxya
Завсегдатай
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 713
21:16:03
19.04.2007
Quote (Foxya) | Расскажите, как их осматривают? | Боишься, что до дырок протрут шкурку?)))
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 714
21:42:28
19.04.2007
Quote (Foxya) | сильно котов тиранят? Ну типа дергают, на лапы пытаются поставить... | Foxya, я была на выставках. Конечно как зритель. За лапы их не дергают и шкурку до дырок не трут. Когда их показывают, то хозяйка должна поднести котейку. Его возьмут в две руки за задние и передние лапы, поднимут повыше, чтобы все видели. Во время награждения хозяйки должны выйти вместе со своими кошами. (Ну эт как я видела, поправьте если что.) Quote (Foxya) | А если его начнут тормошить, ой-ой, лучше не представлять ЧТО может случится! | Хм, хм...в последний раз, когда я была на выставке( с Маруськой естественно), один кот испугался прям на судью...
|
Foxya
Завсегдатай
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 716
22:28:06
19.04.2007
Не паникуй) Никто Фоксю насиловать не будет) Эксперты знают, как с кошками обращаться нужно) Моя, между прочим, на людях ведёт себя идеально) это со мной она скандалит))
|
Foxya
Завсегдатай
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 718
22:35:24
19.04.2007
Ну, не известно ещё что моя на выставке учудит)))).
|
Foxya
Завсегдатай
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 720
22:40:45
19.04.2007
Вот и будем две калеки)) одна - хромая, другая - кривая)))
|