Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Амели
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1411
01:24:39
26.05.2007
Quote (Юмико) | Моя бабушка является БОЛЬШИМ исключением! | Ну естественно искл не в счет.
Сообщение отредактировал Амели - Суббота, 26.05.2007, 01:24:50
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 1412
01:27:04
26.05.2007
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1413
02:43:57
26.05.2007
Quote (Юмико) | Quote (Амели) А вот и нет, моя бабушка не злыдня! Моя тоже. | ага.. потому что они вам БАБУШКИ, вот посмотрим, что вы скажете когда у вас свекровь появится
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Амели
Завсегдатай
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1415
03:37:33
26.05.2007
Quote (Амели) | Алекс-Юстасу, а мы как раз о походах на левую сторону и говорим | эхх.. у кого на левую, а у меня так сразу прямо
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1416
03:57:48
26.05.2007
Foxya, извиняюсь за вторжение, а чем могут быть плохи попугаи, чем они могут так помешать? Я просто прочла и удивилась очень. Вы внимания не обращайте, все же таки вы человек-то взрослый, сами все решаете. Хотя, бывают, конечно, люди, которым просто надо всех строить, учить как жить. Сочувствую. Quote (Foxya) | Все свекрови - злыдни! | Нет, Амели правильно сказала, моя свекровь неплохая. Хотя мы живем отдельно, это, конечно, позволяет поддерживать хорошие отношения.
Сообщение отредактировал Irdragon - Суббота, 26.05.2007, 04:14:20
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1417
04:34:49
26.05.2007
Irdragon, угу.. глупая женщина враждует со свекровью, умная пытается найти общий язык. а мудрая живет за 10000 км
|
Муся
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 1419
15:34:59
26.05.2007
Мы - слава богу!!! - живем отдельно, но она любое изменение в нашей семье воспринимает как личную трагедию. Сначала она ненавидила каждый очередной цветок, который я в дом покупала, когда появился Фокс, у нее чуть было инфаркт не случился. Ну а попугаяй - вообще кронты! Она все воспринимает через призму того, что все что появляется - только для усложнения жизни ее любимого сыночка! Если ее слушать - так мы даже табуретку, без того чтоб у нее спросить, не должны покупать! А когда я ей заявила, что Фокс породистый, и я собираюсь с ним выставляться, СТОЛЬКО негатива было - КОШМАР!!!!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 1420
15:38:13
26.05.2007
По поводу попугая она мне заявила, что попугаи - простите за грубые слова - срут повсюду, когда я ей сказала, что его можно приучить делать это в клетке, она заявила, что по факту они все равно срут, и коты срут (вот ведь гадкая тетка! ), на что я ей ответила, что коты срут исключительно в тазу, а она мне - и вообще, надо выбирать - коты или птицы, и я устроила в квартире сраный зверинец!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1421
15:47:48
26.05.2007
Quote (Foxya) | она заявила, что по факту они все равно срут, и коты срут | можно подумать, она, пардон, никогда этого не делала И вообще, ей какое дело, не она платит, не она ухаживает, зверинец не в ее квартире Вот свекровь тоже была против кота, хотя у нее кот есть и горячо любимый, так муж сразу сказал, что он уже достаточно взрослый чтобы самостоятельно принимать решения и мы уже давно взяли за правило о чем-либо мамам сообщать только по свершении факта
Сообщение отредактировал Child - Суббота, 26.05.2007, 15:48:21
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 1423
15:52:52
26.05.2007
Кстати, сверкровь и про Фокса узнала "апосля" так сказать, при критических обстоятельствах... Эт когда мы его только-только купили, и как раз моя мама была у нас в гостях, и он забился под диван и не выходил сутки. Мы с мужем были на работе, а маме причудилось, что кот под диваном сдох! Типа не шевелится, и холодный - ей показалось, ну и она в панике оттого что находится в квартире с трупом, позвонила свекрови, чтоб та ей помогла этот труп из под дивана вытащить. Так свекровь и узнала о Фоксе.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1424
16:05:35
26.05.2007
Quote (Foxya) | Поэтому пусть лучше неделю с этой горькой мыслью потусуют, чтоб не портить настроение на праздник! | Неужели она способна и сыну праздник испортить?!! Quote (Foxya) | Так свекровь и узнала о Фоксе. | и какая была реакция?
|
Foxya
Завсегдатай
|