Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Любимец
smuglaya
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

freyia, Амели, Клеопатра, nzh, Bless, спасибо! мне очень приятно что вам понравилось!!
Quote (Foxya)
Что это ты аватар решила поменять?
Ой да заглянула в темку с аватарками и решила что нужно меняться)) К нику уже приросла,он сто лет уже, его трудно поменять, а аватарку можно иногда менять))А тебе ник Фоксия больше идет!! wink

smuglaya
Завсегдатай

Девочки хотела поделиться с вами своей печалью. Вчера двух наших котят пришлось усыпить. Им было около месяца, с самого начала они не сосали мать , их хозяйка кошки выкармливала, они были веселые, за всеми бегали. на голос отзывались, считали хозяйку мамой, но когда их повезли актировать выяснилось следующее:у котят недокус нижней челюсти. они сами есть никогда не будут. Хозяйка замечала что они даже глотали с трудом. Обьездили три клиники, вердикт везде одинаков-усыпить sad Ни одного процента на выживание. Мы все в трансе, хозяйка в особенности, она их месяц кормила, как за детьми ходила и ночами и днем, привыкла. Теперь дом опустел, оставшиеся два сосут мать, они ее дети.
Причина этого всего в том, что кошка во время беременности перенесла сильный цистит, писала с кровью(никогда бы не подумала, что они этим болеют) ей сильные антибиотики кололи. И как результат такое происшествие.
Очень больно терять котят, пусть они и не у меня жили, и я не вставала к ним ночами, но как представлю что они перенесли...Хотя конечно между быстрой смертью и долгим угасанием наверное рациональнее выбрать усыпление. Вот такая грустная новость у нас sad

Клеопатра
Завсегдатай

Quote (smuglaya)
Вчера двух наших котят пришлось усыпить.
Какой кошмар. Слов нет........ Представляю как сейчяс тяжело Вам и хозяйке кошки sad

Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
juli@
Залетный

smuglaya,
Очень сожелею,это больно!тем более,что уже подросли!! sad

Foxya
Завсегдатай

smuglaya, очень-очень жаль
Но в такой ситуации лучше усыпить. Как автаназия для людей. Чтоб не мучится...
Жаль что этот недокус сразу не обнаружили... sad

Tisson
Завсегдатай

Quote (smuglaya)
хотела поделиться с вами своей печалью

Ольк, сочувствую (((

Амели
Завсегдатай

Извиняюсь за обилие смайлов. Просто мне всегда так грустно, когда котята умирают.
smuglaya, как я вам сочувствую! Вы не очень расстраивайтесь...
Чем бы вас утешить? Сходите в темку юмора что ли, хотя это не поможет от такого расстройства....
Сообщение отредактировал Амели - Четверг, 12.04.2007, 01:38:00

Симусик
Продвинутый

smuglaya, ужасно все это грустно и обидно. Всегда хочется спросить - за что? Будем надеяться, что они попали в кошачий рай и стали ангелочками. Ведь говорят, что мысль материальна.
Sherry
Завсегдатай

smuglaya, sad sad sad мне так жаль ваших котят, как-будто они мои... но вы не расстраивайтесь... Все будет хорошо, у вас остались еще 2 замечательных здоровеньких котенка, поэтому не грустите...

riwa
Завсегдатай

smuglaya, очень, очень сочувствую и хозяйке кошки и вам,сама пережила 2 усыпления...Надо же как бывает..Вроде ничего не предвещало..
Лень - это подсознательная мудрость :)
Bless
Завсегдатай

Господи, какой кошмар! Ведь уже целый месяц был....бедная хозяйка кошки. Вообще не представляю себе как это пережить.... Я тоже своих докармливала и по ночам вставала, но там просто у кошки молока мало было. Потом они быстро научились есть. Оля, очень сочувствую вам!!!

Юмико
Завсегдатай

Амели
Завсегдатай

smuglaya, ну как дела? Ваш КОШАК метить не перестал? Я все жду, что он образумится. smile
smuglaya
Завсегдатай

Девченки спасибо всем за сочувствие, конечно всегда грустно терять маленькие невинные комочки,но жизнь продолжается, я уверена что они попали в кошачий рай! Foxya, biggrin biggrin ощутимо что ты стала модератором)) ну не успела я вчера ответить, только вернулась из столицы нашей родины, устала жутко,сил хватило только на прочтение тем, отвечать не могла, глаза слипались( Не сердись! wink Я уже и по форуму соскучилась и по вам всем. Видела в Москве Тисоныча, очаровательная киса,только характер весь в папу с мамой, вреднюшка))
Амели, метить не перестал:( благо сейчас у него девушка в гостях, Тискина маман, ну вот он пока сытый и довольный biggrin Что дальше будет не знаю, убью за метки biggrin

Foxya
Завсегдатай

smuglaya, дык я написала типа как дела, а потом меня все стали стыдить - мол котята - того - недавно как в рай улетели, а я тут спрашиваю не в тему про "деток", хотя я имела в виду деток - твоего котика и твою собственную детку... Поэтому и стерла. wink

Поиск: