Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Любимец
Bless
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Foxya)
Bless, ты купила таки персика???

Хе, если бы... если бы это было так я бы уже рассписала как я туда ездила и как выбирала, ты же меня знаешь, я люблю детали.. Не, там такое, что от меня подруги обалдевают.
Quote (Foxya)
Или ты решила, раз - шоколады на фото - значит Фоксины?

Я когда котят увидела тоже пересмотрела, в той ли я темке. Ассоциации сразу с Фоксей biggrin
Quote (smuglaya)
он правда не в курсе)))) Но я вот надеюсь тихим сапой добиваться

Лучше наверное так чем, как я громко wacko докричалася я. Вообщем хватит вас мучать, пойду у себя писать что же у нас стряслось tongue

Амели
Завсегдатай

smuglaya, ну как делишки у вашего красавца мужшшины? Все метит? Воспитывать не пробовали еще?
Амели
Завсегдатай

А на выставку не приехали. Не смогли? Жаль, очень жаль. sad sad sad
smuglaya
Завсегдатай

Амели, делишки по старому biggrin Вот недавно подружка ушла три дня отсыпается, сегодня приехали так он нас так встречал)) наверное подумал что бросили(он всегда очень радуется, когда мы приезжаем или приходим, вот такой он негодяй biggrin Метит и радуется нам))

И еще... Девченки, была я сегодня в Москве, и лыжи навострила изначально на выставку. фотик взяла, но по приезду все переигралось sad У мужа были дела в Химках, вобщем то рядом, он обещал все поделать и на выставку со мной, но дела затянулись аж до 3 дня, он устал видела, я пока о выставке говорила закинула удочку насчет канадика.......И!!Девочки он не отказал просто куча вопросов возникла как наш мальчик с девочкой будет жить, куда столько кошек ну и много еще чего.. НО главное не отказал!!!1 Я так счастлива. Договорились в течении года подумать над этим, брать будем кошку, а Кузьму придется все же кастрировать. Решили как доделаем ремонт, так и купим, думаю в течении года,я так счастлива wink
Ну а после этого разговора я решила не надоедать ему, усталость чувствовалась и дабы не портить отношения было решено домой отправиться, вот такие дела.
Конечно обидно, что не побывала на выставке, я то впервые собиралась на московскую, только по регионам бывала, в столице все более цивильно я так думаю, да и всех вас хотела увидеть, и кошек и хозяек,но как вышло..
Думаю что еще не последняя эта выставка у всех вас, так что увидимся еще.
И конечно же очень рада за всех кошаков, что все так удачно у всех!! Поздравляю!!!!!!
Сижу вот читаю отчеты biggrin а сил писать нет, сутки вне дома и дорога все таки сказываются, отпишусь завтра.
Еще раз поздравляю всех с выставкой, оценками!!1 и новичков и уже знающих это нелегкое дело biggrin Рада что новички так справились и кошки главное умнички!! Фокс и Тисон бесподобны!! Остальных еще не видела и не читала(( Буду ждать рассказов! wink

Юмико
Завсегдатай

smuglaya, Поздравляю! Если вам канадик не к спаху, то записываетесь ко мне! biggrin

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Амели
Завсегдатай

smuglaya, прочтите и мой отзыв. biggrin
О ВЫСТАВКЕ(мое впечатление).
Начинайте читать с середины.

smuglaya
Завсегдатай

Юмико, пока дат то мы не ставим)) а к вам за сколько времени записываться если надумаем? А вы своих канадиков показывали?срочно дайте ссылку))) И еще чуть попозже начну всех владельцев канадиков мучать распросами что и как)) Амели, так я же все прочитала)) очень хороший рассказ, я сижу уже еле еле, спать умираю хочу, а все равно не иду, интересно так wink
Юмико
Завсегдатай

smuglaya, наша малявка пока ещё котёнок, т.ч. котята могут быть следующей весной. Для меня главное пристраевать котят в хорошие руки.
Вот тут моя тема. http://cat.ucoz.ru/forum/46-1341-21
Скоро добавлю ещё фоток малышки.

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
smuglaya
Завсегдатай

Юмико, biggrin ааааааааааа)))))) я же видела эту кису и очень восхищалась)) Ну вот почему я такая разява? вечно все путаю(((вот как раз след весной мы и собираемся брать! Буду следить теперь усиленно ра зазвитием малышки и мучать вас вопросами biggrin Извинтиляюсь еще раз, что не сразу сообразила, что эта ваша кошка, я зачастую невнимательна sad Читаю. восхищаюсь, а чья не всегда откладывается, ну и скидка конечно что она у вас недавно не привыкла я еще wink Какая же она хорошунька, малявочка)) я вот боюсь малявочную брать с одной стороны, т к сложнее, а с другой это же столько радости видеть как киса растет и меняется, как с ребенком.. если не видел как растет дите чувства уже отличаются wink
Юмико
Завсегдатай

Quote (smuglaya)
Буду следить теперь усиленно ра зазвитием малышки и мучать вас вопросами

Мучайте на здоровье.
Quote (smuglaya)
Извинтиляюсь еще раз, что не сразу сообразила, что эта ваша кошка, я зачастую невнимательна

Ничего. Со всеми бывает, особенно со мной. smile
smuglaya, А какого цвета вы хотели бы кису?

Юмико
Завсегдатай

smuglaya
Завсегдатай

Юмико, biggrin я смотрю это дело заразное)) Классно получилось!! спасибо большое! так приятно wink
Quote (Юмико)
А какого цвета вы хотели бы кису?

ой я даже не знаю. потому как раньше даже не примеряла этих кис для нашего дома, теперь займусь поплотнее, но они мне все изначально нравяться))) так и хочется их гладить и чмокать)) Мне их экстерьер нравиться, а цвет еще не знаю))Но выберу обязательно, они ведь такие же окрасы имеют как и обычные кошки?да?

Tisson
Завсегдатай

Ольк)) Я за тебя рада!!))) В смысле, что у тебя будет голенький)))))вчера не было сил даже в инет влезть)) праздновали боевое крещение))) муж усюсюкался с ТИской))а я просто отрубилась и спала, как сурок)
freyia
Завсегдатай

Quote (Tisson)
муж усюсюкался с ТИской

Гордость за кисю!!!
Quote (Tisson)
а я просто отрубилась и спала, как сурок)

Наверное, прекрасные сны снились после таких результатов на выставке)))

Юмико
Завсегдатай

Поиск: