Любимец
|
|
Bless
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 271
10:13:28
18.04.2007
Quote (Foxya) | Bless, ты купила таки персика??? | Хе, если бы... если бы это было так я бы уже рассписала как я туда ездила и как выбирала, ты же меня знаешь, я люблю детали.. Не, там такое, что от меня подруги обалдевают. Quote (Foxya) | Или ты решила, раз - шоколады на фото - значит Фоксины? | Я когда котят увидела тоже пересмотрела, в той ли я темке. Ассоциации сразу с Фоксей Quote (smuglaya) | он правда не в курсе)))) Но я вот надеюсь тихим сапой добиваться | Лучше наверное так чем, как я громко докричалася я. Вообщем хватит вас мучать, пойду у себя писать что же у нас стряслось
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 272
01:12:02
20.04.2007
smuglaya, ну как делишки у вашего красавца мужшшины? Все метит? Воспитывать не пробовали еще?
|
Амели
Завсегдатай
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 274
23:33:50
21.04.2007
Амели, делишки по старому Вот недавно подружка ушла три дня отсыпается, сегодня приехали так он нас так встречал)) наверное подумал что бросили(он всегда очень радуется, когда мы приезжаем или приходим, вот такой он негодяй Метит и радуется нам)) И еще... Девченки, была я сегодня в Москве, и лыжи навострила изначально на выставку. фотик взяла, но по приезду все переигралось У мужа были дела в Химках, вобщем то рядом, он обещал все поделать и на выставку со мной, но дела затянулись аж до 3 дня, он устал видела, я пока о выставке говорила закинула удочку насчет канадика.......И!!Девочки он не отказал просто куча вопросов возникла как наш мальчик с девочкой будет жить, куда столько кошек ну и много еще чего.. НО главное не отказал!!!1 Я так счастлива. Договорились в течении года подумать над этим, брать будем кошку, а Кузьму придется все же кастрировать. Решили как доделаем ремонт, так и купим, думаю в течении года,я так счастлива Ну а после этого разговора я решила не надоедать ему, усталость чувствовалась и дабы не портить отношения было решено домой отправиться, вот такие дела. Конечно обидно, что не побывала на выставке, я то впервые собиралась на московскую, только по регионам бывала, в столице все более цивильно я так думаю, да и всех вас хотела увидеть, и кошек и хозяек,но как вышло.. Думаю что еще не последняя эта выставка у всех вас, так что увидимся еще. И конечно же очень рада за всех кошаков, что все так удачно у всех!! Поздравляю!!!!!! Сижу вот читаю отчеты а сил писать нет, сутки вне дома и дорога все таки сказываются, отпишусь завтра. Еще раз поздравляю всех с выставкой, оценками!!1 и новичков и уже знающих это нелегкое дело Рада что новички так справились и кошки главное умнички!! Фокс и Тисон бесподобны!! Остальных еще не видела и не читала(( Буду ждать рассказов!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 275
23:41:18
21.04.2007
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 276
23:41:19
21.04.2007
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 277
23:46:27
21.04.2007
Юмико, пока дат то мы не ставим)) а к вам за сколько времени записываться если надумаем? А вы своих канадиков показывали?срочно дайте ссылку))) И еще чуть попозже начну всех владельцев канадиков мучать распросами что и как)) Амели, так я же все прочитала)) очень хороший рассказ, я сижу уже еле еле, спать умираю хочу, а все равно не иду, интересно так
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 278
00:00:11
22.04.2007
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 279
00:08:33
22.04.2007
Юмико, ааааааааааа)))))) я же видела эту кису и очень восхищалась)) Ну вот почему я такая разява? вечно все путаю(((вот как раз след весной мы и собираемся брать! Буду следить теперь усиленно ра зазвитием малышки и мучать вас вопросами Извинтиляюсь еще раз, что не сразу сообразила, что эта ваша кошка, я зачастую невнимательна Читаю. восхищаюсь, а чья не всегда откладывается, ну и скидка конечно что она у вас недавно не привыкла я еще Какая же она хорошунька, малявочка)) я вот боюсь малявочную брать с одной стороны, т к сложнее, а с другой это же столько радости видеть как киса растет и меняется, как с ребенком.. если не видел как растет дите чувства уже отличаются
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 280
00:13:16
22.04.2007
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 281
04:59:34
22.04.2007
|
smuglaya
Завсегдатай
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 283
10:01:37
22.04.2007
Ольк)) Я за тебя рада!!))) В смысле, что у тебя будет голенький)))))вчера не было сил даже в инет влезть)) праздновали боевое крещение))) муж усюсюкался с ТИской))а я просто отрубилась и спала, как сурок)
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 284
14:58:16
22.04.2007
Quote (Tisson) | муж усюсюкался с ТИской | Гордость за кисю!!! Quote (Tisson) | а я просто отрубилась и спала, как сурок) | Наверное, прекрасные сны снились после таких результатов на выставке)))
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 285
17:43:47
22.04.2007
|