Мой канадик
|
|
Клеопатра
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 91
17:42:24
29.03.2007
Quote (juli@) | Посмеялись и хватит! теперь мы серьёзные! | Да действительно, серьёзный мужчина
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
juli@
Залетный
Сообщение # 92
18:03:17
29.03.2007
Клеопатра, Он серьёзный только на фотках, на самом деле- драчун и задира!! Специально всех задевает,чтоб потом подраться
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
juli@
Залетный
Сообщение # 95
23:02:10
29.03.2007
ktv, Да, он очень сообразительный, понимает абсолютно всё!! И самый-самый любимый мальчишка!!
|
Foxya
Завсегдатай
|
juli@
Залетный
Сообщение # 97
00:03:58
30.03.2007
ktv, Это точно!!! Я его просто люблю!!!!я всех своих животных люблю. Даже не могу представить себе,чтобы я делала,если бы у меня их не было!!Я не считаю,что это в тягость- вставать рано утром даже по выходным и выводить собаку!
|
juli@
Залетный
Сообщение # 98
00:06:38
30.03.2007
И люблю я их не за то,что у них есть родословная или нет!!Я с детства всех,кого на улице находила,домой несла,выхаживала,лечила!Мама говорила- будешь ветеринаром)))И племянница у меня такая же! все смеются- вторая Юля
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
juli@
Залетный
Сообщение # 100
00:28:59
30.03.2007
Quote (Клеопатра) | И если честно мне их жаль они не испытывают радости от общения с этими милыми,преданными существами!!!!! | Вы правы!!!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 101
00:53:38
30.03.2007
Я просто так считаю - все мы (в основном, не считая Амели ) люди взрослые, всем нам в детстве хотелось чего-то, чего не было, и когда, как не сейчас свои детские желанья реализовывать?! Просто нужно о них вспомнить! Вокруг - просто сплошные запреты, до сих пор, что удивительно! На работе - режим, дома - обязанности, свекровь - с проверками, мать - с претензиями (я про себя сейчас, может у вас все по-другому! ) А что для себя? Кто любит тебя беззаветно? Красивая ты или нет, и сколько у тебя денег не важно, и одежда какая... Quote (juli@) | Мама говорила- будешь ветеринаром | juli@, а вы стали ветеринаром?
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 102
00:58:55
30.03.2007
Quote (ktv) | Кто любит тебя беззаветно? Красивая ты или нет, и сколько у тебя денег не важно, и одежда какая... | Вы правы нашим малышам это всё равно им важно,чтоб их любили, а они в ответ дарят нам свою ЛЮБОВЬ!!!!!!!
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 103
01:00:37
30.03.2007
А уши то, уши какие!!)) Классные уши) мне именно они и складочки в голышах нравятся)) ну и глаза, конечно, )))
|
Foxya
Завсегдатай
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 105
01:07:11
30.03.2007
Quote (ktv) | а вы знаете, что только кошкам дозволено жить в православном храме? И только кошек одобряют батюшки для проживанья в квартире? | Да я это знаю. Не даром говорят ,что кошки -глаза Бога на земле!!!!!
|