А вот и мой хулиган!
|
|
Tisson
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
11:49:57
22.03.2007
Любит на окошке сидеть и на улицу глядеть?) у меня кошка постоянно на окошке тусуется)
|
cat
Admin
Сообщение # 17
15:36:53
22.03.2007
|
Сияющая
Частый гость
Сообщение # 18
20:01:32
23.03.2007
ktv, Глаза у него апельсиновые будут, щас перецветают, а про туалетные проблемы я в своей теме написала,так сказать новости последние)) Quote | а на ручки он к Вам идет? Ласковый? | Еще как идет, он вообще очень ручной, прямо так и липнет все время,любит, чтобы с ним возились, гладили и за ушком чесали, а если на руки его не берут, то он начинает по ногам вверх сам корабкаться
Бог придумал кошку, чтобы человек мог ласкать тигра
|
Сияющая
Частый гость
Сообщение # 19
20:03:29
23.03.2007
Quote | Любит на окошке сидеть и на улицу глядеть?) | Очень любит, сам по когтеточке на подоконник забирается (она там рядом стоит) и тероризирует мои цветы
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 20
20:12:56
23.03.2007
Quote (Сияющая) | Очень любит, сам по когтеточке на подоконник забирается (она там рядом стоит) и тероризирует мои цветы | Маленький сладкий хулиганчик!!! Ему так хочется полазать!!!!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 21
21:03:17
23.03.2007
Хороший и красивенький какой))))
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 22
22:53:32
23.03.2007
Quote (Сияющая) | Еще как идет, он вообще очень ручной, прямо так и липнет все время,любит, чтобы с ним возились, гладили и за ушком чесали, а если на руки его не берут, то он начинает по ногам вверх сам корабкаться | Я вам по-доброму завидую. У него и мордашка добрая, улыбающаяся, не то что у моего - бровки насуплены, на лбу профессорские морщинки, и характер соответствующий...
|
Сияющая
Частый гость
Сообщение # 23
00:12:11
24.03.2007
ktv, Зато он у нас реактивный и шкодливый))) А у вас такой серьезный, презентабельный Кстати Персил в последне время радует своей сообразительностью, раньше если что в голову втемяшит, то все ничего не поможет, хоть сто раз ночью с кровати спускай(чтоб он по голове не бегал и голопом по нам) он все равно заново с маниакальным упорством лез, а теперь прямо поумнел, один раз достаточно сказать Персик нельзя, он как будто прям понимает, смотрит сначала укоризненно, а потом идет и и занимается чем-нибудь другим, например коогтеточку мучить!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 24
00:26:05
24.03.2007
Quote (Сияющая) | А у вас такой серьезный, презентабельный | ГЫЫЫЫЫЫЫЫ У нас сначала тоже шкодил - повиснет на шторе бегемот, и качается... Тут же являлась Муся, и шлепала по шкодной попе лапой... А сегодня с утра был прикол! У них к утру кончился корм (видать ночью пожёвывают, ходят), и Муся явно заслала Фоксю на разведку: Фокся пришел в кровать и стал копаться и шуршать в простынях, а Муська за всем этим шорохом одобрительно наблюдала, муж открыл глаз, Фокся затих, муж уснул, Фокся отчаялся позавтракать и воткнул коготь мужу в палец ноги, и потянул.... Через 3 минуты кошки уже завтракали!
|
Сияющая
Частый гость
Сообщение # 25
00:52:28
24.03.2007
Quote | Фокся отчаялся позавтракать и воткнул коготь мужу в палец ноги | Если бы у нас такое случилось, пришлось бы нам с Персиком спать в ванной, при чем пожизненно Хотя это он только вид делает(муж), что грозный такой и Персика учит, а на самом деле он его тоже любит, только по-своему))) Недавно мой вычитал на форуме где-то статью, как отучить кота метить,так там говориться, что надо доказать животному кто главный кот в доме и перечислено, что для этого надо сделать, по-моему шлепнуть рукой типа как кот лапой бьет и еще что-то, так он так вдохновился, мол он у меня не будет метить, я ему докажу, что я главный кот!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 26
00:57:10
24.03.2007
Quote (Сияющая) | как отучить кота метить | Сияющая, я свято верю, что лично мне это не грозит. Надеюсь и вам тоже. Наверное вам девочку придется заводить для этого.
|
Сияющая
Частый гость
Сообщение # 27
01:06:25
24.03.2007
ktv, Прям мысли читаете)))Мы и собираемся вислоухую девочку в будущем, уже теперь через клуб.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Сияющая
Частый гость
Сообщение # 29
04:02:19
24.03.2007
ktv, Во Фрязино я живу) Добавила в информацию только что!
|
мурка
Завсегдатай
Сообщение # 30
09:26:09
24.03.2007
Сияющая , посмотрела ваши замечательные фото, у вас мальчик цветовод!!!! Замечательный малыш!!!!
|