Дети "САНТА-ДИКСИ"!
|
|
dixi
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 151
00:56:48
03.04.2007
Прошу совета! Ромик приучает меня кормить его с рук! Я его обожаю! Ну не могу устоять перед его мурлыканьем, и он ведет себя странно, но это в отличие от других моих питомцев! Он, если очень проголодается, то съест из мисочки несколько кусочков мяса и бежит ко мне под руку. Трется об руки, прямо мордахой упирается в ладонь и гладь меня. Затем смотрит то на меня, то на миску. Мол, ну корми же меня. А если не голодный, так просто громко муркает и под руку, что бы погладили. Я понимаю, что сама балую, но устоять перед этими ласками КАК???
|
Нафаня
Постоянный
Сообщение # 152
00:56:58
03.04.2007
dixi, полностью с тобой согласна Quote (dixi) | за персами нужен уход и любовь не меньше, чем за детьми. | Quote (dixi) | У моих красоток было три помета и только за одного малыша я смогла бы подписаться ,что колтунов не будет. | dixi,за Бертрама тоже могу поручиться. Детский пух практически весь сменился и никакого намека на колтуны, даже, когда я закрутившись со своими девченками денька четыре (каюсь) его не расчесывала.
|
Sasha
Частый гость
Сообщение # 153
00:56:58
03.04.2007
|
Fannycat
Частый гость
Сообщение # 154
00:57:08
03.04.2007
Quote (dixi) | У моих красоток было три помета и только за одного малыша я смогла бы подписаться ,что колтунов не будет. | А какой малыш имя назовите пжаста
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 155
00:57:08
03.04.2007
dixi, простите за опоздание! Поздравляю с первой выставкой Ромика и с победой!!!!!!! Такой мальчишка красивый, такой белый и пушистый! Смотрю по фоткам как уже подрос! Quote (dixi) | Ромик приучает меня кормить его с рук! | Ой, у меня таже проблема со Скарлетт Приучила ее с детства кормиться мясом (и только мясом) с рук и теперь она никогда его сама не ест, если голодная, то съест пару кусочков, а потом "корми меня!" Лучше бы я ее так не баловала, хотя все потому же, что безума от нее и отказать не могу... Ольга, думаю надо перебороть себя в этом деле, что очень сложно сделать...
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 156
00:57:18
03.04.2007
Fannycat, Конечно , это Арамис Санта - Дикси .Черный кот. Он очень был похож на свою мамочку Агату.
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 157
00:57:18
03.04.2007
Скарлетт, Спасибки за поздравления Quote (Скарлетт) | Приучила ее с детства кормиться мясом (и только мясом) с рук и теперь она никогда его сама не ест, если голодная, то съест пару кусочков, а потом "корми меня!" Лучше бы я ее так не баловала, хотя все потому же, что безума от нее и отказать не могу... | Ну это прям как у нас! А если я уходить буду , он голодный останется???
|
Fannycat
Частый гость
Сообщение # 158
00:57:28
03.04.2007
dixi, Я зашла на сайт АПКЛК в питомники, зашла в ваш питомник мне кажется или это правда, что Агата тесного инбридинга?
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 159
00:57:28
03.04.2007
Quote (dixi) | А если я уходить буду , он голодный останется??? | Значит надо все таки попробовать перебороть себя, пока не поздно:)))
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 160
00:57:38
03.04.2007
Quote (Fannycat) | Я зашла на сайт АПКЛК в питомники, зашла в ваш питомник мне кажется или это правда, что Агата тесного инбридинга? | Агата Аделина Мажитель - это не продукт тесного инбридинга. По линии отца - это династия Изира, через красную линию Eur.Ch.Джонни Мажи-Нуар, а по линии матери - это династия Тонни Гинтаре (через красную линию Арго Ювенто) от кошки Gr.Int.Ch.Аделины Ван-Дейк. Однако в перспективной селекционно-генетической программе питомника (для Агаты) предусмотрены вязки с использованием тесного инбридинга на Eur.Ch.Джонни Мажи-Нуар. Если Вы посмотрите внимательно на данного производителя, то поймете почему фелинологи и генетики рекомендуют заводчице (с определенной долей риска) пойти на эти вязки, ради получения выдающегося результата.
Храмовая кошка Богов не боится
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 161
00:57:38
03.04.2007
Quote (Скарлетт) | Значит надо все таки попробовать перебороть себя, пока не поздно:))) | Ну вот опять. Все решила для себя. Пусть ест. И оставила мясо. Но это надо было видеть. Эти глазюки , просто недоуменные. Ты что ? А покормить? Наверно мама не поняла , надо ей подсказать. Бегом ко мне и прям под руку .... трется ..... Я его к миске . Ешь сам. Уже кусочек беру в руки , показала ему и положила в миску , а он опять Так мы с ним и боролись. Ну как на ночь не накормить?!? Опять сдалась
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 162
00:57:48
03.04.2007
clevercat, Спасибо! Я бы лучше не сказала! А сейчас мы повязались с Джони будем ждать результатов!
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 164
00:57:58
03.04.2007
Да, а в начале июля ждем прекрасных малышей шиншилл от Алины и темненьких от Аманты. Правда Аманта может и сюрприз подарить – экзота, как папа выдать.
|
Настасья
Завсегдатай
|