Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Дети "САНТА-ДИКСИ"!
dixi
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Прошу совета! Ромик приучает меня кормить его с рук! Я его обожаю! Ну не могу устоять перед его мурлыканьем, и он ведет себя странно, но это в отличие от других моих питомцев! Он, если очень проголодается, то съест из мисочки несколько кусочков мяса и бежит ко мне под руку. Трется об руки, прямо мордахой упирается в ладонь и гладь меня. Затем смотрит то на меня, то на миску. Мол, ну корми же меня. А если не голодный, так просто громко муркает и под руку, что бы погладили. Я понимаю, что сама балую, но устоять перед этими ласками КАК???
Нафаня
Постоянный

dixi, полностью с тобой согласна smile
Quote (dixi)
за персами нужен уход и любовь не меньше, чем за детьми.

Quote (dixi)
У моих красоток было три помета и только за одного малыша я смогла бы подписаться ,что колтунов не будет.

dixi,за Бертрама тоже могу поручиться. Детский пух практически весь сменился и никакого намека на колтуны, даже, когда я закрутившись со своими девченками денька четыре (каюсь) его не расчесывала.
Sasha
Частый гость

Quote (dixi)
Я понимаю, что сама балую, но устоять перед этими ласками КАК???

наверно уже никак ....
будете теперь рабой маленького белого принца biggrin biggrin biggrin

Некрасивых кошек не бывает, бывают плохо причесанные ))
Fannycat
Частый гость

Quote (dixi)
У моих красоток было три помета и только за одного малыша я смогла бы подписаться ,что колтунов не будет.

А какой малыш имя назовите пжаста
Скарлетт
Завсегдатай

dixi, простите за опоздание! Поздравляю с первой выставкой Ромика и с победой!!!!!!! Такой мальчишка красивый, такой белый и пушистый! Смотрю по фоткам как уже подрос!

Quote (dixi)
Ромик приучает меня кормить его с рук!

Ой, у меня таже проблема со Скарлетт biggrin Приучила ее с детства кормиться мясом (и только мясом) с рук и теперь она никогда его сама не ест, если голодная, то съест пару кусочков, а потом "корми меня!" Лучше бы я ее так не баловала, хотя все потому же, что безума от нее и отказать не могу...
Ольга, думаю надо перебороть себя в этом деле, что очень сложно сделать...
dixi
Продвинутый

Fannycat, Конечно , это Арамис Санта - Дикси .Черный кот. Он очень был похож на свою мамочку Агату. wink biggrin
dixi
Продвинутый

Скарлетт, Спасибки за поздравления
Quote (Скарлетт)
Приучила ее с детства кормиться мясом (и только мясом) с рук и теперь она никогда его сама не ест, если голодная, то съест пару кусочков, а потом "корми меня!" Лучше бы я ее так не баловала, хотя все потому же, что безума от нее и отказать не могу...

Ну это прям как у нас! А если я уходить буду , он голодный останется???
Fannycat
Частый гость

dixi, Я зашла на сайт АПКЛК в питомники, зашла в ваш питомник мне кажется или это правда, что Агата тесного инбридинга?
Скарлетт
Завсегдатай

Quote (dixi)
А если я уходить буду , он голодный останется???

Значит надо все таки попробовать перебороть себя, пока не поздно:)))
Clevercat
Завсегдатай

Quote (Fannycat)
Я зашла на сайт АПКЛК в питомники, зашла в ваш питомник мне кажется или это правда, что Агата тесного инбридинга?

Агата Аделина Мажитель - это не продукт тесного инбридинга. По линии отца - это династия Изира, через красную линию Eur.Ch.Джонни Мажи-Нуар, а по линии матери - это династия Тонни Гинтаре (через красную линию Арго Ювенто) от кошки Gr.Int.Ch.Аделины Ван-Дейк.
Однако в перспективной селекционно-генетической программе питомника (для Агаты) предусмотрены вязки с использованием тесного инбридинга на Eur.Ch.Джонни Мажи-Нуар. Если Вы посмотрите внимательно на данного производителя, то поймете почему фелинологи и генетики рекомендуют заводчице (с определенной долей риска) пойти на эти вязки, ради получения выдающегося результата. wink

Храмовая кошка Богов не боится
dixi
Продвинутый

Quote (Скарлетт)
Значит надо все таки попробовать перебороть себя, пока не поздно:)))

Ну вот опять. Все решила для себя. Пусть ест. И оставила мясо. Но это надо было видеть. Эти глазюки , просто недоуменные. Ты что ? А покормить? Наверно мама не поняла , надо ей подсказать. Бегом ко мне и прям под руку .... трется ..... Я его к миске . Ешь сам. Уже кусочек беру в руки , показала ему и положила в миску , а он опять Так мы с ним и боролись. Ну как на ночь не накормить?!? Опять сдалась
dixi
Продвинутый

clevercat, Спасибо! Я бы лучше не сказала! А сейчас мы повязались с Джони будем ждать результатов! wink biggrin
Скарлетт
Завсегдатай

dixi, biggrin biggrin biggrin
Перед ними не устоишь!
dixi
Продвинутый

Да, а в начале июля ждем прекрасных малышей шиншилл от Алины и темненьких от Аманты. Правда Аманта может и сюрприз подарить – экзота, как папа выдать. wink biggrin
Настасья
Завсегдатай

Quote (dixi)
Опять сдалась

Вот что делает с нами любовь! wink smile

Поиск: