Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Дети "САНТА-ДИКСИ"!
Скарлетт
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (dixi)
Нет, еще не поняли, да и ревновать к РЕБЕНКУ?

Каждый раз теперь убеждаюсь что можно мне и четвертого заводить smile
dixi
Продвинутый

Алка, Да я ЗА котят,но когда они МАЛЕНЬКИЕ и НЕ бегают. Представьте ПЯТЬ кошек и ЕЩЕ ЭН,,,,,,,, котят !!! wink wacko tongue
dixi
Продвинутый

Скарлетт, Даже и не сомневайся!!! wink biggrin
Скарлетт
Завсегдатай

Quote (dixi)
Алка, Да я ЗА котят,но когда они МАЛЕНЬКИЕ и НЕ бегают. Представьте ПЯТЬ кошек и ЕЩЕ ЭН,,,,,,,, котят !!!

Если условия позваляют, то почему бы и нет? wink Я бы с удовольствеем разведением занялась, но пока нет возможности cry Кошки приносят столько любви и спокойствия, даже когда ночами носятся как ненормальные biggrin biggrin surprised Обажаю за ними наблюдать smile
Скарлетт
Завсегдатай

dixi, ой-ой, мне не терпится уже smile ХОЧУ!!! Но пока даже не могу определится какую породу sad многих хочется biggrin А Романом ну никак не могу на любоваться, ПРЕЛЕСТЬ (т-т-т) БЕЛЫЙ и ПУШИСТЫЙ! Что бы рос он крепенький и счастливенький, в чем никто не сомневается wink
dixi
Продвинутый

Алка, Я вас понимаю как никто! НО у нас двухкомнатная квартира (хотя все спокойно размещаемся).! biggrin
Clevercat
Завсегдатай

dixi, БРАВО!!! Мне надо радоваться больше чем тебе, так как новый шикарный производитель появился в Ассоциации. П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Скарлетт, у меня сейчас четверо проживают (три кошки и кот), да еще шустрый и игривый котенок бегает. Вот после второго животного количество (в определенном смысле) уже не имеет никакого значения. Вы человек с добрым сердцем, поэтому и работаете с животными, поэтому дома у Вас хорошего должно быть МНОГО. Так что приобретайте Романчику невесту и получайте таких как у Dixi маленьких и белоснежных колобков. Это же здорово! biggrin А мы Вам поможем, чем можем.

Храмовая кошка Богов не боится
Скарлетт
Завсегдатай

У меня тоже двух biggrin Думаю и 4ого можно завести, но попозже. Да и с породой трудно определиться, всех люблю!! Знаю только что 4ая будет кошечка красно-мраморная smile , если не передумаю конечно.
Скарлетт
Завсегдатай

Quote (clevercat)
Так что приобретайте Романчику невесту и получайте таких как у Dixi маленьких и белоснежных колобков. Это же здорово! А мы Вам поможем, чем можем.

clevercat, что же Вы делаете то со мной? Такие слова соблазнительные, что хочется прямо сейчас сорваться с места и за котенышем. Пожалейте же меня smile wink
Мне уже плохо от того как хочется четвертого мусечку, но не могу пока....даже незнаю толи плакать то ли улыбаться, но я просто разрываюсь biggrin
dixi, еще фоток в студию! ПЛИИЗ! biggrin
dixi
Продвинутый

Алка, А я даже и не думала о породе с детства люблю все большое и пушистое! Наверно, как говорят ласки мало.ЗАТО ТЕПЕРЬ ,,,,УУУХ!!! wink biggrin biggrin biggrin tongue
dixi
Продвинутый

Скарлетт, Отщелкаю и сразууууууууу! wink biggrin
dixi
Продвинутый

Ребята КАРАУЛ! Агата заболела ! sad sad sad Плачу немогу.....Не знаю толи алергия толи инфекция... Врачи сами не знают (НИ,,,,,,,,,,,...ШИША)!!!!! sad sad sad У малышки второй день сопли по колено cry мочка носикався стерта, дышет еле еле.Говорю сделайте что нибудь ребенку плохо. НИЧЕРТА,,,,колы наверное получали когда их учили...!!! послали на рентген. Про дыхательный аппарат даже почти не сказали ничего.А вот про почки сказали, чтововсе на рентгене не должно быть видно !!! А у нас как на картине и мочевой пузырь увеличен!!! Я как стаяла с малышкой на руках так и шлепнулась хорошо кушетка была .Ноги вовсе не слушались. А врач как садист видя мое состояние ДОБИВАЕТ : "Если в ближайшее время .................ТО НА УСЫПЛЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ".не могу ууууу Плачу!!!!!!!!!!!!!!! sad sad sad sad sad sad sad sad sad
dixi
Продвинутый

Сразу нашел ЦВЕТЫ! wink biggrin

Сообщение отредактировал dixi - Вторник, 05.09.2006, 15:33:11
Скарлетт
Завсегдатай

Господи! eek surprised Как же так? Я бы Вам с удовольствие помогла! Как же ужасно когда животные болеют sad
При возможности бы её ещё проверить! Как Вы говорите, там врачи...промолчу, не может быть такого что бы не знали. Может врача вызвать на дом!? ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Скарлетт
Завсегдатай

dixi, все не могу!!!!! biggrin Ну какое же ЧУДО!! tongue
Сколько любопытсва написано на его моське wink Ничего еще не натворил? К старшим лезит играться?
Поиск: