Дети "САНТА-ДИКСИ"!
|
|
Скарлетт
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
00:46:48
03.04.2007
Quote (dixi) | Нет, еще не поняли, да и ревновать к РЕБЕНКУ? | Каждый раз теперь убеждаюсь что можно мне и четвертого заводить
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 32
00:46:58
03.04.2007
Алка, Да я ЗА котят,но когда они МАЛЕНЬКИЕ и НЕ бегают. Представьте ПЯТЬ кошек и ЕЩЕ ЭН,,,,,,,, котят !!!
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 33
00:46:58
03.04.2007
Скарлетт, Даже и не сомневайся!!!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 34
00:47:08
03.04.2007
Quote (dixi) | Алка, Да я ЗА котят,но когда они МАЛЕНЬКИЕ и НЕ бегают. Представьте ПЯТЬ кошек и ЕЩЕ ЭН,,,,,,,, котят !!! | Если условия позваляют, то почему бы и нет? Я бы с удовольствеем разведением занялась, но пока нет возможности Кошки приносят столько любви и спокойствия, даже когда ночами носятся как ненормальные Обажаю за ними наблюдать
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 36
00:47:18
03.04.2007
Алка, Я вас понимаю как никто! НО у нас двухкомнатная квартира (хотя все спокойно размещаемся).!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 37
00:47:18
03.04.2007
dixi, БРАВО!!! Мне надо радоваться больше чем тебе, так как новый шикарный производитель появился в Ассоциации. П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Скарлетт, у меня сейчас четверо проживают (три кошки и кот), да еще шустрый и игривый котенок бегает. Вот после второго животного количество (в определенном смысле) уже не имеет никакого значения. Вы человек с добрым сердцем, поэтому и работаете с животными, поэтому дома у Вас хорошего должно быть МНОГО. Так что приобретайте Романчику невесту и получайте таких как у Dixi маленьких и белоснежных колобков. Это же здорово! А мы Вам поможем, чем можем.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 38
00:47:28
03.04.2007
У меня тоже двух Думаю и 4ого можно завести, но попозже. Да и с породой трудно определиться, всех люблю!! Знаю только что 4ая будет кошечка красно-мраморная , если не передумаю конечно.
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
dixi
Продвинутый
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 41
00:47:38
03.04.2007
Скарлетт, Отщелкаю и сразууууууууу!
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 42
00:47:48
03.04.2007
Ребята КАРАУЛ! Агата заболела ! Плачу немогу.....Не знаю толи алергия толи инфекция... Врачи сами не знают (НИ,,,,,,,,,,,...ШИША)!!!!! У малышки второй день сопли по колено мочка носикався стерта, дышет еле еле.Говорю сделайте что нибудь ребенку плохо. НИЧЕРТА,,,,колы наверное получали когда их учили...!!! послали на рентген. Про дыхательный аппарат даже почти не сказали ничего.А вот про почки сказали, чтововсе на рентгене не должно быть видно !!! А у нас как на картине и мочевой пузырь увеличен!!! Я как стаяла с малышкой на руках так и шлепнулась хорошо кушетка была .Ноги вовсе не слушались. А врач как садист видя мое состояние ДОБИВАЕТ : "Если в ближайшее время .................ТО НА УСЫПЛЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ".не могу ууууу Плачу!!!!!!!!!!!!!!!
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 43
00:47:48
03.04.2007
|
Скарлетт
Завсегдатай
|