Мой котя-лапуля Вася
|
|
Sherry
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Psychedely
Редкий гость
Сообщение # 17
18:27:33
13.04.2007
понятия не имею... я не паразитолог... поэтому целую своего котю всегда в лобик и в жирный животик
|
Psychedely
Редкий гость
Сообщение # 18
18:32:03
13.04.2007
Вчера купила лакомство с кошачьей мятой.. По виду - обычный кошачий корм, и ел котя его, не могу сказать, что с огромным удовольствием. Обещанной кошачьей эйфории не дождалась - Василий уже дрыхнул. И, похоже, наоборот, спал он с этого лакомства не так чутко, как обычно, а просто вырубился, так что я смогла налюбоваться на его невинную сонную мордаху
|
Bless
Завсегдатай
|
Psychedely
Редкий гость
Сообщение # 20
18:36:41
13.04.2007
Quote (Foxya) | А анализы крови эту штуку показывают? Или надо как-то специально на нее обследоваться? И чем она грозит, кроме лимфоузлов? | Эту штуку можно найти, я так понимаю, только в узлах при пункции или если вырезать узел и исследовать его. Quote (Foxya) | Врядли все кошковладельцы соблюдают режим и гигиену. Я, например, хронически не высыпаюсь! Какой тут режим?! | такая же картина - встаю в шесть, на работе промерзаю до мозга костей (климакс у медсестры - не шутка )
|
Psychedely
Редкий гость
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 24
23:22:31
13.04.2007
Quote (Амели) | Если сидеть пол ночи в форуме, то уж точно не выспешься | Зато море положительных эмоций - лучше. чем ночные кошмары. Psychedely, А кот у вас славный, добрый и спокойный? По крайней мере на фото у него умный добрый взгляд!
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 26
00:20:19
14.04.2007
Quote (Симусик) | Зато море положительных эмоций - лучше. чем ночные кошмары. | Да! (Особенно в темке юмора.) Quote (Foxya) | Амели, дорогая, это наша с тобой работа! Не забыла? | Так точно! (Ведем круглосуточное дежурство.)
Сообщение отредактировал Амели - Суббота, 14.04.2007, 00:20:26
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 27
05:22:11
14.04.2007
|
Psychedely
Редкий гость
|
Foxya
Завсегдатай
|
Psychedely
Редкий гость
Сообщение # 30
14:38:18
14.04.2007
Quote (Симусик) | А кот у вас славный, добрый и спокойный? По крайней мере на фото у него умный добрый взгляд! | Иногда у меня возникают сомнения: отрезали ему что-то тогда или нет... Ну оччень он активный.. но только когда хочет этого! 23 часа в сутки он дрыхнет, а в перерывах носится. Конечно же, он эгоистичен, избалован вниманием, похвалами, любит, когда о нем разговаривают (тогда он отворачивается и сидит слушает, мурча, типа, меня тут нет, я ничего не слышу) На руки дается тогда, когда ему этого хочется, но это не значит, что он недотрога. Я его могу тискать, и нескоько минут он стоически все сносит! добрый, конечно, но с самомнением. Вот так мы музицируем обязательно надо лечь или сесть так, чтобы под попой было побольше бумаги, желательно той, которая нужна людям - журналы и газеты мы читаем мятые, ноты мои помяты тоже. ну или так мы спим
|