Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мы новенькие.
iv
Начинающий
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Irdragon,
Quote (Irdragon)
iv, как я вас понимаю, меня те соседи довели прям до нервного тика. Они даже тапочки мне предлагали купить такие, чтоб потише шаги были. Если я ночью на кухне подвинула табуретку - они в комнате слышат и уже стучат по батарее. А апофеоз был, когда соседка пришла и расписала, как мы ложимся спать:" Вот пришли вы, скинули тапочки, легли на кровать, она заскрипела. Потом пришел ваш муж, снял тапочки, он по-другому снимает, лег." Тут у меня глаза совсем вылезли на лоб, и она быстренько сказала, что да нет, дескать, это она просто так все сказала. После этого я себя ощущала как в аквариуме. Слава богу, они год назад уехали.

У меня была похожая ситуация.Мы кровать новую купили,тащим ее по подьезду и тут соседка нарисовалась."Ой как хорошо что вы кровать купили,а то ваша старая скрипела,мы прям спать не можем"Больные!Целый день дрыхнут,а ночью на ушах!
riwa
Завсегдатай

У меня соседка сверху когда вилку на кухне роняет, я аж подскакиваю. biggrin такое впечатление что мне на голову что-то упало.
Правда, конечно, никаких разборок не устраиваю, они же не виноваты, что у нас звукоизоляция в доме такая плохая.
Да и всегда представляю, каково моим соседям снизу, когда боня ночью вдруг решает со своим шариком-погремушкой поиграть, или пульт на пол уронит. biggrin

Лень - это подсознательная мудрость :)
Child
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
А апофеоз был, когда соседка пришла и расписала, как мы ложимся спать:" Вот пришли вы, скинули тапочки, легли на кровать, она заскрипела. Потом пришел ваш муж, снял тапочки, он по-другому снимает, лег."

они что, стетоскопом стены прослушивали?!! кошмар какой!

Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, -
И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Child
Завсегдатай

Мда уж.. если б мы в доме с такой слышимостью жили, нас бы уже давно выселили.. у меня дите даже полчаса тихо посидеть не может, а уж когда разыграется!!

riwa
Завсегдатай

Child, а чего удивляться, я тоже могу по минутам расписать, как моя соседка сверху собирается утром на работу, даже без стетоскопа.Думаю, она тоже может про нас много чего порассказать biggrin
Дома у нас такие фиговые..
Только у нас все соседи адекватные и претензий мы друг другу не предъявляем.
А вот, что творится за стенами, абсолютно не слышно.парадокс. biggrin
Сообщение отредактировал riwa - Воскресенье, 17.06.2007, 02:28:08

Child
Завсегдатай

Я б наверное просто не выдержала.. это ж все соседи в курсе дел друг друга.. брр.. wacko

riwa
Завсегдатай

Child, а нам от народа скрывать нечего biggrin
А если серьезно, я когда делала ремонт, проложила на потолке и на полу звукоизоляцию.Стало полегче.

Child
Завсегдатай

riwa, понятно.. я просто до замужества в доме жила, так что меня это шокировало слегка..

Irdragon
Залетный

Quote (Child)
они что, стетоскопом стены прослушивали?!!
А они сами себя наказали. У нас такая типовая квартира: кухня и комната, между ними стена. А плита бетонная, которая пол у одних и потолок у других - единая и на кухню, и на комнату. Эта стена, которая разделяет кухню и комнату гасит колебания пола (потолка). Так вот эти умники решили сделать студию, и снесли эту стену. Ну вот и получили, что я двигаю табуретку на кухне, а они на кровати в комнате слышат. Вот мы соседей сверху меньше слышим, хотя там веселье часто бывает, а когда они уходят, собака тоскует и воет.

riwa, а вы в доме какого типа живете, не в одноподъездной 14-ти этажной башне с большими балконами?

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Child
Завсегдатай

Irdragon, riwa, сейчас окажется, что вы соседи biggrin

Irdragon
Залетный

Quote (Child)
я просто до замужества в доме жила

Да уж, я иногда в деревне ночью ловлю себя не том, что можно не стараться себя так уж тихо вести, дом-то отдельный.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Child
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
А плита бетонная, которая пол у одних и потолок у других - единая и на кухню, и на комнату. Эта стена, которая разделяет кухню и комнату гасит колебания пола (потолка).

они что, несущую стену снесли? не может же от дспшки такой эффект быть? или может..

Сообщение отредактировал Child - Воскресенье, 17.06.2007, 02:40:17

Child
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
Да уж, я иногда в деревне ночью ловлю себя не том, что можно не стараться себя так уж тихо вести, дом-то отдельный

а я наоборот, постепенно привыкаю к тому, что соседи могут нас слышать.. (но я слышала, только когда перфоратором сверлили.. зато каждый дкень в течении полугода)

Irdragon
Залетный

Quote (Child)
несущую стену снесли?

Нет, снесли не несущую. Но ты представь, что идешь по длинной доске, которая опирается только на концах - она будет под тобой колебаться. А если под эту доску поставить подпорку дополнительную, то она колебаться будет меньше. Подпорка будет гасить эти колебания. А звук-то - те же колебания, которые наш потолок передает в нижнюю квартиру.

Child
Завсегдатай

Irdragon, ага.. дошло вроде smile а нынешние соседи не жалуются?

Поиск: