Мы новенькие.
|
|
Loy
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 226
21:34:11
19.07.2007
Какой симпатяжка в очках!
[url
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 227
21:41:38
19.07.2007
Классные фотки в очках!!! Такой деловой сидит))
|
АМурка
Завсегдатай
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 229
15:08:24
20.07.2007
Симпатяга!
|
iv
Начинающий
Сообщение # 230
13:12:11
02.08.2007
Наконец добралась до компа,извеняйте что не отвечала,совсем нет времени.Решила похудеть,села на диету,дома устроила ремонт,прогулки пробежки,совсем замоталась.Аурум растет на глазах,раньше так сильно не замечала,а сейчас смотрю прям прет кота и в высь и в ширь.Мордаха такая солидная стала.Бзик у него новый появился.Засунет лапу в свою миску с водой и сидит,или лупит со всей силы по воде и радостный такой .Еще стал со своими игрушками разговаривать,тихо так- мя мя мя.Вот фото нашей мордахи.
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 231
13:17:56
02.08.2007
О такой зрелый юноша уже Солидно-солидно... Так важно смотрит на последней фотке А домик какой-то у него интересный, можно полностью фото его? Тоже нашей кисе подбираю удобную модельку. Quote (iv) Решила похудеть,села на диету,дома устроила ремонт,прогулки пробежки Сколько сразу всего нового в жизни ! И как успехи?
|
iv
Начинающий
Сообщение # 232
13:34:47
02.08.2007
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 233
13:50:40
02.08.2007
Quote (iv) Похудела на 7 кг Ого!!! Это ощутимо! Молодец! Ну а ремонт это всегда так долго и так сложно....и не дешево. Жду фото домика
|
iv
Начинающий
Сообщение # 234
13:54:32
02.08.2007
Целиком не получается.Это верх: Это низ:
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 235
14:14:28
02.08.2007
ОГО супер!!! Хочу!!!! и как играет хорошо? Лазеет? Правда тоже куда же его поставить... а где заказывала? Мне тут как- то советовали рецептик один от шлаков чиститься, сама не попробывала еще, но планирую. Просто у нас дома спиртного нет, а купить руки не доходят.. но знаю людей которые пробовали и им очень понравилось...в смысле эффект ). Он состоит из трех этапов но не всех хватила все 3 этапа пройти А есть наоборот человек, который переодически теперь повторяет эту процедуру... В общем вот: (только не закидывай меня тапками, за него ) Просыпаетесь рано утром, и натощак выпиваете смесь: 100 грамм коньяка (это может быть самый дешёвый, но обязательно пятизвездочный) 100 грамм касторового масла Надо попытаться выпить залпом, и попытаться удержать эту жидкость в себе, потому что она конкретно хочет выйти обратно! Выпив эту смесь, сразу же завалиться спать на несколько часов! Проснувшись, вы увидите, что с вас много чего выходит! Т.е. чтобы провести такую процедуру, нужно заранее, выделить день, и отключиться от всех дел, звонков, и гостей! Ровно через неделю процедура повторяется, но смесь уже в два раза меньше, т.е. 50 грамм коньяка на 50 грамм касторового масла! И через неделю опять же 50/50! (Перед тем как приступить к первому этапу, пожалуйста, убедитесь, что в вашем желчном пузыре нет большого камня!) вот что пишет девушка которая советует : Лично меня хватило только на первый этап! Но кожа лица стала чистой, как никогда за последние несколько лет! Кожа всего тела стала очень бархатистой! Плюс: на протяжении долгого времени я просыпалась ночами от сильных болей в суставах колен, но после первой процедуры уже через несколько дней заметила, что попрощалась с этими болями! Это три этапа производят чистку сосудов, суставов от «солей», и кишечника!!!
|
iv
Начинающий
Сообщение # 236
14:25:11
02.08.2007
Забыла написать.У меня тут стресс недавно был.Заказала Ауруму средство по уходу за глазами.В инструкции написано накапать на ватку и протереть глаза.Я накапала, один глаз протерла , стала второй протирать и тут буквально за секунду глаза стали красные,веки отекли .Я его схватила и бегом умывать.Умыла водой,через 10 минут все прошло.Не знаю,или я гадость какую то купила,или у него алергия.Хотела еще по уходу за ушами купить,теперь боюсь.Как вы считаете,достаточно того что я ему ушки водой и ватными палочками протираю?У него ушки вообщем то чистые.
|
iv
Начинающий
Сообщение # 237
14:34:58
02.08.2007
Ellenka, Quote (Ellenka) ОГО супер!!! Хочу!!!! и как играет хорошо? Лазеет? Правда тоже куда же его поставить... а где заказывала? Я в Германии живу и все коту через интернетмагазин заказываю,и еду и наполнитель и т.д. Играет еще как!С разгону до самого потолка залетает, потом вниз. Или вниз головой повиснет,но спать почему то там не хочет,только играет. Quote (Ellenka) В общем вот: (только не закидывай меня тапками, за него ) Просыпаетесь рано утром, и натощак выпиваете смесь: 100 грамм коньяка (это может быть самый дешёвый, но обязательно пятизвездочный) 100 грамм касторового масла Надо попытаться выпить залпом, и попытаться удержать эту жидкость в себе, потому что она конкретно хочет выйти обратно! Выпив эту смесь, сразу же завалиться спать на несколько часов! Проснувшись, вы увидите, что с вас много чего выходит! Т.е. чтобы провести такую процедуру, нужно заранее, выделить день, и отключиться от всех дел, звонков, и гостей! Ровно через неделю процедура повторяется, но смесь уже в два раза меньше, т.е. 50 грамм коньяка на 50 грамм касторового масла! И через неделю опять же 50/50! Довольно жестокий рецептик Не знаю может решусь
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 238
14:45:06
02.08.2007
Quote (iv) В общем вот: (только не закидывай меня тапками, за него ) Просыпаетесь рано утром, и натощак выпиваете смесь: 100 грамм коньяка (это может быть самый дешёвый, но обязательно пятизвездочный) 100 грамм касторового масла Надо попытаться выпить залпом, и попытаться удержать эту жидкость в себе, потому что она конкретно хочет выйти обратно! Выпив эту смесь, сразу же завалиться спать на несколько часов! Проснувшись, вы увидите, что с вас много чего выходит! Т.е. чтобы провести такую процедуру, нужно заранее, выделить день, и отключиться от всех дел, звонков, и гостей! Ровно через неделю процедура повторяется, но смесь уже в два раза меньше, т.е. 50 грамм коньяка на 50 грамм касторового масла! И через неделю опять же 50/50! А это не вредно для организма? Коньяк еще понятно, а касторовое масло?
|
iv
Начинающий
Сообщение # 239
15:00:04
02.08.2007
Dol_ka, Quote (Dol_ka) А это не вредно для организма? Коньяк еще понятно, а касторовое масло? Для организма,я думаю,встряска довольно сильная.Касторка очень сильное слабительное.Точно,как Ellenka писала, надо выделить день,проведешь его на унитазе
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 240
15:10:09
02.08.2007
iv, дом шикарный!!! Аурум красавец!!! Quote (iv) Заказала Ауруму средство по уходу за глазами. А что за стедство? Quote (iv) достаточно того что я ему ушки водой и ватными палочками протираю? Лучше палочку в перекись макайте и протирайте. Quote (Dol_ka) Коньяк еще понятно, а касторовое масло? А касторовое масло, это слабительное!
|