Хотим представиться - мой любимый британец Алекс
|
|
Brian
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 361
13:28:42
20.08.2007
Quote (Dol_ka) а щас как с кошкой интимно познакомился, ласкучий такоооой... Развязанные бриташики все ласкуши, а кастраты часто злые бывают, как я слышала.
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 362
14:09:23
20.08.2007
Quote (Brian) Quote (Dol_ka) а щас как с кошкой интимно познакомился, ласкучий такоооой... Развязанные бриташики все ласкуши, а кастраты часто злые бывают, как я слышала. Brian, надо будет как нить Mayе сказать в поддержку Мартина, чтобы не кастрировала... Такой чудесный котик и не будет иметь потомства!!!
|
Lila
Завсегдатай
Сообщение # 363
16:43:53
20.08.2007
Dol_ka, мне это кажется, или у него одна щечка больше другой?
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 364
16:47:37
20.08.2007
|
hiku
Начинающий
Сообщение # 365
17:13:27
20.08.2007
АФИГИТЕЛЬНЫЙ КОТЯРА!!!! Щеки просто сцупер!!! Мы тож такие хотим
http://hiku.narod.ru/
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 366
17:21:06
20.08.2007
Quote (hiku) Мы тож такие хотим Будут, такие будут, вырастите обязательно...
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 367
21:03:44
20.08.2007
hiku, Вяжите, и будут вам щеки
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 368
06:08:33
21.08.2007
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 369
07:54:06
21.08.2007
Quote (Юмико) А что будет, если всех котов разводить? Особенно британцев и висляков. Их сейчас пруд пруди. Нет не всех, а только самых красивых, интересных по окрасу, а Мартин очень красив в цвете, такого второго я еще не нашла, а мне бы хотелось такого!!!Я говорю о конкретном коте, а не о стае "британцев и висляков, которых пруд пруди"...
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 370
01:22:36
22.08.2007
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 371
11:32:21
22.08.2007
Юмико, никто не спорит, что нужны высокие оценки судей, , судей много и систем тоже, все они в чем то отличаються друг от друга. Допустим, так любимый тобой, вздернутый нос у британца считаеться недостатком, называеться "Заэкзоченность мордочки", но в то же время есть системы, в которых такой нос пройдет, и получит животное высокий титул за счет своего редкого окраса, например. Родословную также можно оформить:) Для разведения еще нужно, чтобы у животного были так скажем красивые, титулованные предки, что тоже будет влиять на потомство.Quote (Юмико) а ещё быть готовым к тому, что кот может метить. А вот это вообще, на мой взгляд ситуация очень тяжелая, согласна... есть британцы не метят, как у Brian, и моего Алекса отец тоже не метил. Говорят это передаеться генетически...Тьфу-тьфу, пока не замечала меток... Quote (Юмико) тем более для развендения нужно желание и много времени Да,согласна, но если любишь животное, желание должно быть...Много времени, ну, допустим, для кота-производителя много времени не надо, он ведь не каждый день вяжет А когда вяжет, мое присутствие в этом процессе не обязательно, я лишь убираю за ними, кормлю, не замечала, что на это много времени уходит. В крайнем случае мне помогают...Кстати, если уж заниматься разведением, нужен опытный фелинолог, который правельно направит и подскажет с кем вязать, а с кем нет, какие возможно будут дети. К счастью у меня такой человек есть, благо еще генетику и биологию профессионально знает, большое СПАСИБО ему за это. Было много моментов, которые я почерпнула от него...Это тоже очень важный момент.
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 372
17:42:10
22.08.2007
Dol_ka, +1. У нас 8 деток с малышами, не сказать, что так уж напрягает - и все чистые, сытые, когда болеют - лечим.
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 373
17:45:10
22.08.2007
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 374
02:37:48
23.08.2007
Quote (Dol_ka) если любишь животное, желание должно быть... Моя бабушка любит свою кошку, однако не занимается с ней разведением. И Ферди я не "развожу". Quote (Dol_ka) Для разведения еще нужно, чтобы у животного были так скажем красивые, титулованные предки, что тоже будет влиять на потомство. Ага, а если не знаешь какие предки у животного и незнаешь какие пороки у них могли быть. Поэтому и надо заниматься разведением с животными только шоу-класса с родословной. Quote (Dol_ka) есть британцы не метят, как у Brian, и моего Алекса отец тоже не метил. Говорят это передаеться генетически... А если не знаешь генетику кота?.... Quote (Dol_ka) Много времени, ну, допустим, для кота-производителя много времени не надо, он ведь не каждый день вяжет А выставки? Лично я бы хотела для своей кошки титулованного жениха.
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 375
14:20:51
23.08.2007
Quote (Юмико) Quote (Dol_ka) если любишь животное, желание должно быть... Моя бабушка любит свою кошку, однако не занимается с ней разведением. И Ферди я не "развожу". Значит нет времени у бабушки на это, трудно, может еще какие-то личные причины...Все субъективно...Quote (Юмико) Quote (Dol_ka) Для разведения еще нужно, чтобы у животного были так скажем красивые, титулованные предки, что тоже будет влиять на потомство. Ага, а если не знаешь какие предки у животного и незнаешь какие пороки у них могли быть. Поэтому и надо заниматься разведением с животными только шоу-класса с родословной. Шоу-класс отлично, а вот бывают животные шоу-класса, титулованные родители, все отлично, интерчемпионы, потомство тоже качество шоу, но они не интересны по окрасу, таких котят полно. А вот таких, как Мартин, например, единицы. И не важно, что у него нет родословной (хотя могу ошибаться и родуха есть), уверена, что если будут котята похожие на него, очередь выстроиться.Quote (Юмико) Quote (Dol_ka) есть британцы не метят, как у Brian, и моего Алекса отец тоже не метил. Говорят это передаеться генетически... А если не знаешь генетику кота?.... Тогда можно положиться либо на удачу, либо кастрировать его позднее. Есть шанс, что может продолжать метить, но шанс этот, слава богу, небольшой.Quote (Юмико) Quote (Dol_ka) Много времени, ну, допустим, для кота-производителя много времени не надо, он ведь не каждый день вяжет А выставки? Лично я бы хотела для своей кошки титулованного жениха. Выставки тоже не каждый день проводяться, бывают, конечно увлеченные люди, которые ездят на все выставки подряд, но, как правило, выстроить карьеру коту можно, съездив 3, максимум 4 раза в год! А потом после интеречемпиона 1 раз в год подтверждать!Я для себя не считаю это так уж "много времени"!И потом, количество выставок и титулов сказываеться на стоимости вязок, я видела кота-интера за 300$!Вы готовы такую сумму платить?
|