Маркизочка
|
|
богиня_АдА
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 151
14:38:37
24.08.2007
Quote (Светланка) Скорее витаминов не хватает... Мы едим витамины Kitty's +Taurine-Biotine\Protein\Cheese и мне кажется этого хватает. Как думаете они нормальные?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 152
16:03:19
24.08.2007
Нормальные. Я сама больше года ими кормила своих, а сейчас на 8в1 перешла.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 153
17:33:38
24.08.2007
Quote (богиня_АдА) и теперь моя маркизочка получается просто домашней большой любимицей Главное,что она ваша любимица!Неужели вы ее меньше любите от того,что нет документов? Она такая красавица!
[url
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 154
22:12:09
24.08.2007
Quote (Loy) Главное,что она ваша любимица!Неужели вы ее меньше любите от того,что нет документов? Она такая красавица! Нет! Поэтому и говорю моя большая любимица!!!!!!!!!
|
Сообщение # 155
12:37:58
03.09.2007
богиня_АдА, Приветик)) Как у вас делишки?
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 156
22:47:27
03.09.2007
Quote (Svetik) богиня_АдА, Приветик)) Как у вас делишки? Прюветик! Растем.....шалим....и т.д. А вы как?
|
Сообщение # 157
16:32:23
04.09.2007
богиня_АдА, Мои толстушки все воюют между собой уж не знаю что с ними делать.
|
margo
Частый гость
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 159
22:21:47
18.09.2007
богиня_АдА, обещала быть на связи, и опять пропала... Обманщица!!!
|
Сообщение # 160
17:07:09
19.09.2007
Quote (Светланка) Обманщица
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 161
12:19:11
22.09.2007
margo, Спасибо вам огромное! Вот новые фото щас выложу мы растем как на дрожжах!!!!!! Представьте карти она такая масивная носится по квартире с мячиков уже два цветка у меня кокнула я прям рыдала над одним......шалит и вредничает каждый день! Но и ласкаться больше стала...... и Вообще девочки она такой кошечкой становится.....видно переход очень явно как и девченки-сорванца растет кошка вольяжная противная и оченьььь красивая!
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 162
12:20:07
22.09.2007
Светланка, Svetik, уезжала девочки...мамин юбилей праздновали (ей 50 исполнилось) две недели возилась с гостями и еще две недли дом вымывали от гостей!
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 163
12:28:18
22.09.2007
Так вот......ездили мы короче в гости к моим родителям, ну я т.к. уезжала на долго взяла свое "чудо" с собой! Дорога у нас прошла нормально (она длилась 5 часов) вначале мы немного суетились потом спали только на моих руках.....и на каждое мною произнесенное слово Маркиза так вскрикивала....и пришлось мне всю дорогу молчать:) Когда доехали ждало самое интересное!!! У моих родителей есть кот Барсик, про которого я писала ранее, я с ним росла и он у нас 12 лет уже! Кот кастрированный так что чего-либо боятся не стоило. Привезла я свою девочку туда и опустила на пол....она хвост торчком и начала обследовать местность, как увидев Барсика подошла обнухала чихнула на него и побежала дальше смотреть местность! Барсик же очень с любопытсвом начала бегать следом за ней. Ну моя освоив местность начала обращать внимания на Барсика. Тут начались такие игры.........она его и лапой хрясь и за хвост кусь и прыгает и муркает и тут в квартире начались кошачьи гонки сносили все на своем пути... а Барсик веси 6-7 кг и представляете что эо было за зрелище.... Потом они начали так уже играть что барсик злился на маркизу и начинал её уже покусать а моя вскрикивать. На ночь мы закрылись с маркизой в одной комнате а барсика в другой так и спали:)))) На след утро мы их опять соединили и опять все сново гонки..... моя то моладая её не хватает игр а Барски быстро устает и ладится отдызать....так маркиза не дает ему отдыхать за что потом и получает от него! В итоге они подружили, но барсик все равно не давал ей спуску всегда показывал ей её место! Вот щас фотки обработаю и выложу, особо времени фоткать не было но что есть покажу......
|
богиня_АдА
Постоянный
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 165
12:43:01
22.09.2007
Вот пока такие пироги, моей на днях исполняется пол года и я вот девочки боюсь, скоро начнется первая течка ой не знаю как себя вести джалко будет очень!!!!!!
|