Ириска
|
|
|
Сообщение # 302
20:35:26
05.09.2007
Я вчера ездила в деревню, там я увидела малюсенького котенка, который постоянно сидел на ком нибудь,один вообще не мог находится. Я сначала все смотрела на него, а потом спросила почему он такой маленький и худенький. Так вот.....кошка родила трех котят, но так как у них много кошек, да кто будет за ними ухаживать, они решили их утопить.... Вечером они обнаружили,что кошка родила еще 4 котенка, это оказался черно белый мальчишка, его решили все таки оставить себе. Но через неделю кошка пропала и до сих пор не вернулась. Поэтому маленького грудного котеночка выкармливали из пипеточки коровьем молоком сами хозяева, но не так часто как надо(дел в деревне полно,дома редко сидят). Сейчас ему почти месяц и он очень маленький, худенький и ему не хватает любви Поэтому он всегда сидит на руках у человека. Целый день я с ним возилась. Если куда нибудь уходила,то он начинал бегать и мяукать. Так как он еще совсем малюська, он часто спит, а спал он у меня на плечах, закутавшись в моих волосах(наверное представлял маму). Зовут его Масянька)))) Очень мне его жалко, ведь без метеринской любви сложно.
|
|
Foxya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 304
23:48:24
05.09.2007
Svetik, какой хорошенький котеночек! А ты его себе не взяла?
|
АМурка
Завсегдатай
Сообщение # 305
00:11:57
06.09.2007
Какой маленькииииий....Там где он на плече комочком свернулся
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 306
08:51:40
06.09.2007
Quote (Svetik) Я пока не ощутила чтобы котята шевелились, У Элис в 6,5 нед шевелится начинают. Quote (Svetik) А так хочется побыстрее.... А мы уже, уже... СКОРО!!! Деньки считаю! Искорка кабанчиком стала! Quote (Svetik) Зовут его Масянька)))) Жалко малыша! Такой хорошенький и ласковый!
|
Сообщение # 307
13:21:10
06.09.2007
Quote (Светланка) Искорка кабанчиком стала! Quote (Foxya) А ты его себе не взяла? Я подумала о том,чтобы забрать его к себе, полечить от блох, откормить и потом найти хороших хозяев. Да никто мне его не отдаст. И мама против,своих говорит хватает. Quote (Светланка) Жалко малыша! Такой хорошенький и ласковый Ага... Quote (Светланка) А мы уже, уже... СКОРО!!! Деньки считаю! Светланка, А Элис как? Уже готовит себе укромное местечко? Моя уже сейчас начинает прятаться))))
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 308
22:42:53
06.09.2007
какой малыш .... правда совсем малепусенький... но такой трогательный... Quote (Svetik) Очень мне его жалко, ведь без метеринской любви сложно. ага..мой ребенок так с дачи чуть не уговорил меня щенка забрать..бездомного.. Говорит : -"Я полюбил его всей душой за его карие глаза" Я ему отвечаю..-"Полюби сынок и меня, у меня кстати тоже карие глаза" Он -" Я понял, что такое расти без мамы.. Щеночек еще такой маленький..ему любовь нужна" хорошо кто то щеночка забрал к себе...А то ведь и аргументов отказать ребенку, после таких слов не находилось
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 309
22:49:46
06.09.2007
Quote (Maya) Говорит : -"Я полюбил его всей душой за его карие глаза" Я ему отвечаю..-"Полюби сынок и меня, у меня кстати тоже карие глаза" Глаза-то карие, но хвоста нет, уши не стоят торчком и не висят и не такой черный нос, да и волосы только на голове - как же можно сравнивать.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 310
09:54:30
07.09.2007
Quote (Svetik) Светланка, А Элис как? Уже готовит себе укромное местечко? Неа, она на меня все надеется! У нее дом с прошлых родов стоит, так она его проверила и все!
|
Сообщение # 311
12:56:56
07.09.2007
Quote (Maya) Полюби сынок и меня, у меня кстати тоже карие глаза Да, детям сложно отказать и брать некуда,когда дома полно своих)))
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 312
17:18:06
07.09.2007
Quote (Амели) Глаза-то карие, но хвоста нет, уши не стоят торчком и не висят и не такой черный нос, да и волосы только на голове - как же можно сравнивать
[url
|
Сообщение # 313
20:27:38
07.09.2007
Loy, Ава новая Совсем взрослая Анфиса на ней))) Красиво
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 314
11:31:08
08.09.2007
Quote (Svetik) Совсем взрослая Анфиса на ней Мне кажется,она такая большая!
[url
|
Сообщение # 315
13:12:57
10.09.2007
Loy, Мне моя Искра тоже большой и толстой кажется Весит 2,5 кг.
|