Ириска
|
|
Svetik
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 556
15:39:49
13.05.2008
Quote (Natalie-Kisa) поздравляю с прибавлением!:) Подрастаете?:) Ириска наверное ласковая мама. спасибо, мы потихоньку растем,набираем вес. пузико уже небольшое отъели))) Quote (Natalie-Kisa) Всю тему прочитала.:) мне приятно,что вам понравилась моя темка и кошки, ваш малыш тоже чудо
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 557
15:51:28
13.05.2008
Quote (Svetik) А мы вот только с прогулки пришли, кушали травку, цветочки наши поливали,пионы он муравьев спрыскивали))) Как же у Вас красиво! Красотка маленькая! Вся в маму! Quote (Svetik) уже сейчас буду искать самых лучших людей для малышки))) Хочется самого лучшего для своих и еще знать как дальше мое чудо растет Удачных поисков!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 558
15:57:21
13.05.2008
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 559
17:12:39
13.05.2008
Quote (Svetik) спасибо, мы потихоньку растем,набираем вес. пузико уже небольшое отъели))) Natalie-Kisa писал(а): Всю тему прочитала.:) мне приятно,что вам понравилась моя темка и кошки, ваш малыш тоже чудо А я в своей теме написала, что Бастик, похоже, сам не знает, чего хочет. Поэтому наверное медленно растёт и мося не особо пухлая. Да, тема и киси очень понравились.:)
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 560
20:58:06
13.05.2008
Quote (KISOLDA) Как же у Вас красиво! всё это сделанно моими руками за домом под окнами квартиры. Дальше тоже очень красивый вид, село,лес, церковь по утрам бьёт колокола, голуби ручные летают)))) Quote (KISOLDA) Красотка маленькая! Вся в маму! Quote (KISOLDA) Удачных поисков! спасибо)) да на маму очень похожа,только окрас потемнее(возможно дымная черепаха) и носик поменьше. Quote (AngelEyes) а они как у вас гуляют? шлейка где-то привязана или она просто отпущена и они не убегают???? у нас там огорожено, шлейки одеваю на всякий случай, а так они гуляют только на своей территории и никуда не сбегают. я могу даже спокойно обрабатывать цветы и не смотреть, они будут смирно жевать траву в огородике Quote (AngelEyes) Котеночек прелесть, такой шерстинка прям!!! Quote (Natalie-Kisa) Да, тема и киси очень понравились.:) Quote (Natalie-Kisa) А я в своей теме написала, что Бастик, похоже, сам не знает, чего хочет. Поэтому наверное медленно растёт и мося не особо пухлая. он еще малыш, вот вырастет станет таким шикарным котей
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 561
21:00:55
13.05.2008
Quote (Svetik) они будут смирно жевать траву в огородике Сразу вспомнила бабушку и коров ее
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 562
21:11:52
13.05.2008
Quote (Nemesida) Сразу вспомнила бабушку и коров ее о да, у меня тоже есть деревня с родственниками, я летом иногда отдыхать езжу. Вот только иньдюков боюсь,они клюются
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 563
21:15:52
13.05.2008
Quote (Svetik) о да, у меня тоже есть деревня с родственниками, я летом иногда отдыхать езжу. Вот только иньдюков боюсь,они клюются Завидую белой завистью у меня бабушки уже 4 года как не стало За то воспоминая всегда со мной.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 564
22:42:51
13.05.2008
Quote (Svetik) единственное плохо,что теперь люди мне ставят плюсы,а я никому не могу а почему не можешь? Ты к Кату обращалась?
|
Dim
Частый гость
Сообщение # 565
22:46:37
13.05.2008
Svetik, поздравляю! пусть растет здоровой и красивой! как младшая дочь - пузатая ходит?
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 566
22:51:46
13.05.2008
Quote (Svetik) единственное плохо,что теперь люди мне ставят плюсы,а я никому не могу Что за плюсы и как и кому они ставятся?
melisa50@mail.ru
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 567
22:52:13
13.05.2008
Quote (Svetik) Natalie-Kisa писал(а): А я в своей теме написала, что Бастик, похоже, сам не знает, чего хочет. Поэтому наверное медленно растёт и мося не особо пухлая. он еще малыш, вот вырастет станет таким шикарным котей Ну вот сейчас взвесила. Если весы не обманывают, 700 г примерно.
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 568
10:30:13
14.05.2008
Quote (Svetik) всё это сделанно моими руками за домом под окнами квартиры. Дальше тоже очень красивый вид, село,лес, церковь по утрам бьёт колокола, голуби ручные летают)))) А эти фотки у Вас есть? Очень хотелось бы посмотреть! Quote (экзотка) Что за плюсы и как и кому они ставятся? Речь идет о так называемой "репутации". У Вас, к примеру, она составляет на данный момент 7. Вы можете посмотреть, кто и за что ставил Вам эти плюсы (поднимал репутацию). Соответственно, Вы тоже можете это делать, если сочтете нужным.
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 569
14:42:45
14.05.2008
Quote (Светланка) а почему не можешь? Ты к Кату обращалась? спрашивала, мне не отвечает. Quote (Dim) поздравляю! пусть растет здоровой и красивой! как младшая дочь - пузатая ходит? спасибо)) да, Искорка еще ходит, через дня три родит наверно Quote (экзотка) Что за плюсы и как и кому они ставятся? это поднятие репутации))
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 570
14:45:01
14.05.2008
Quote (KISOLDA) А эти фотки у Вас есть? Quote (KISOLDA) Очень хотелось бы посмотреть! сейчас поищу
|