Моя длинношерстная бриташка
|
|
Lila
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 181
15:54:12
28.06.2007
elenakisi, Quote (elenakisi) Прежде чем вязать, надо на выставку сходить, пройти экспертизу и разводные оценки получить А родословная у вас уже есть? Так я же не на продажу!!!! я для себя!!!!! Наличие родословной на мою любовь к кошкам никак не повлияет!!!!
|
Lila
Завсегдатай
Сообщение # 182
15:57:05
28.06.2007
elenakisi, Я бриташек с детства оюожаю! У меня у подруги мама работала в киоске Союзпечати, где рядом жил бездомный британ! Он бы огромный, с огромными висящими щеками! А хвост у него был как батон колбасы! Я его обожала, носила на руках, играла с ним! И вот уже где-то 12 лет - британцы - моя любовь! Я очень хочу огромного толстого британца!
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 183
16:05:14
28.06.2007
Quote (Lila) Так я же не на продажу!!!! я для себя!!!!! Наличие родословной на мою любовь к кошкам никак не повлияет!!!! А...а, тогда понятно, А куда котяток пристраивать будете? Quote (Lila) Я бриташек с детства оюожаю! У меня у подруги мама работала в киоске Союзпечати, где рядом жил бездомный британ! Ниче-себе, никогда бездомных британов не видела
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
Lila
Завсегдатай
Сообщение # 184
16:09:51
28.06.2007
elenakisi, Quote (elenakisi) Ниче-себе, никогда бездомных британов не видела а уменя на даче бездомный британ биколор бегает! а того кота наверно потеряли... Quote (elenakisi) А куда котяток пристраивать будете? раздам бесплатно...
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 185
16:14:27
28.06.2007
Вообще-то котяток трудно пристраивать, ну один-два помёта куда-нишло по знакомым, а потом.....куда девать. Или вы потом стерилизовать кошку собираетесь?
|
Lila
Завсегдатай
Сообщение # 186
16:27:36
28.06.2007
elenakisi, мне жалко стерелизовать или кастрировать животных, просто потом небуду приглашать к ней друга!
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 187
16:39:51
28.06.2007
Если друга не приглашать, то могут быть проблемы с генекологией, ну и вопли при течках. А так же может начать метить и гадить где попало. Жалко-не жалко, а стерилизовать, т.е. кастрировать придётся.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 188
09:32:59
29.06.2007
Quote (Lila) раздам бесплатно... раздавать бесплатно- это риск.. вы рискуете найти вашим детям безответственных хозяев.. эта тема уже обсуждалась, кажется в теме Алека-Юстасу.. Когда человек приобретает кошку за деньги( и не малые) он осознает и с уверенностью на 100 % знает, что хочет именно эту кошку и что он даже готов заплатить за нее такую сумму, а когда породистый котенок поподает к нему в руки бесплатно, многие могут позриттся на дешевезну или попросту халяву.. так что в этом случае ваша благотворительность может выйти боком..хоть они и будут у вас без родословной.. все равно..
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 189
10:41:36
29.06.2007
Sherry, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ! Бесплатное никому не надо, и в приютах можно взять, дык охотников что-то мало
|
Lila
Завсегдатай
Сообщение # 190
10:52:55
29.06.2007
Sherry, elenakisi, спасибо за совет!!! Учту!!!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 191
10:54:43
29.06.2007
Quote (Irdragon) А я два случая знаю, как люди ошибались в поле кота. У родственников появился котик Степан, теперь оно завется Степанида. Соседи на даче взяли кошечку, чтобы мышей ловила. Назвали Дашей. Теперь по деревне ходит боевой, весь драный Даш! а у меня перый кот был Мурка но он очень пушистый был, так что ошибиться не сложно
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 192
10:59:18
29.06.2007
Quote (Child) а у меня перый кот был Мурка ПРИКОЛЬНО! У меня тоже был(а) подобрашка Кузя, окакзалась Кузина
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 193
10:59:51
29.06.2007
Quote (elenakisi) Ниче-себе, никогда бездомных британов не видела у нас тоже в округе ходит.. полосатый.. правда его все любят и ему можно загодить в обменку, банк и аптеку.. в общем в поклонниках недостатка нет
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 194
11:05:50
29.06.2007
Quote (Sherry) раздавать бесплатно- это риск.. вы рискуете найти вашим детям безответственных хозяев.. эта тема уже обсуждалась, кажется в теме Алека-Юстасу.. Когда человек приобретает кошку за деньги( и не малые) он осознает и с уверенностью на 100 % знает, что хочет именно эту кошку и что он даже готов заплатить за нее такую сумму не всегда это гарантия к сожалению.. очень часто на выставках покупают котенка находясь под наплывом эмоций, да еще и если с детьми.. а потом понимают, что ему еще и время уделять надо.. в лучшем случае перепродают так что желательно за деньги и не на выставках, да еще и собеседование потенциальным хозяевам устроить. но однозначно, что если можно получить документы, то их обязательно надо получить.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 195
11:15:41
29.06.2007
Quote (Child) так что желательно за деньги и не на выставках, да еще и собеседование потенциальным хозяевам устроить. да.. 100% гарантий нигде нельзя иметь..
Сообщение отредактировал Sherry - Пятница, 29.06.2007, 11:15:59
|