Моя длинношерстная бриташка
|
|
Irdragon
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 256
20:58:53
04.07.2007
Quote (Child) после посещения туалета ее нужно подмывать теплой водичкой. Child, ты правда каждый раз моешь? А мы, когда такое было, постригли ему штаны около соответствующей дырочки. Вет сказала - правильно. А когда приходилось подмывать, то он выдирался, орал. Так ведь можно закрепить неприятные ощущения, связанные с посещением туалета. Я боялась, что он начнет по-тихому ходить в туалет по укромным углам.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 257
21:27:04
04.07.2007
Irdragon, у нас такое с другим котом было, он тоже длинношерстный и иногда пачкался.. терпел всегда спокойно, прада такое довольно редко случалось.. А Аякс единственное что вылизывает, это под хвостом и иногда еще мордочку умывает.. все остальное само по себе, настоящий кот
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 258
21:28:31
04.07.2007
Quote (Child) все остальное само по себе, настоящий кот Не, я люблю, когда кот все-таки чистится. Наш изредка такое делает.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 259
21:33:37
04.07.2007
я грязных не люблю, но и терпеть не могу когда кошка по полдня себя намывает, потом погладишь ее, и она заново начинает а Аяксу наверное посиделок в воде хватает, а раз в неделю мы пытаемся расчесываться
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 260
21:35:11
04.07.2007
Quote (Irdragon) Наш изредка такое делает Том вообще красавец, у него такой вид на фотографиях, как будто его предварительно два часа мыли, чистили и расчесывали
Сообщение отредактировал Child - Четверг, 05.07.2007, 03:00:28
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 261
21:37:18
04.07.2007
Quote (Lila) Но неужели кошки могут боятся темноты???? Анфиска не любит ходить сама в темноту-муркает,зовет собой..я думала это просто так...
[url
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 262
23:16:19
04.07.2007
Lila, А я своей попу подстригаю и теперь она у неё почти не марается!!!!!
|
Lila
Завсегдатай
Сообщение # 263
15:41:53
05.07.2007
А то что она у меня землю из цветочного горшка кушает нормально??? Прям берет комочек земли, вытаскивает из горшочка на пол, и ест его!!! И что самое интересное, весь съедает!!! Яее гоняю, а она снова приходит..... наверно вкусно.....
|
Lila
Завсегдатай
Сообщение # 264
17:04:35
05.07.2007
Мне так грустно.... взяла отпуск на 2 недели, а малышку не привили, и поэтому она остается здесь.... в Москве. Она поедит сегодня к маме...
|
Сообщение # 265
18:11:03
05.07.2007
Quote (Lila) А то что она у меня землю из цветочного горшка кушает нормально У меня когда Ириска маленькая была, вообще все стены на подоконике облизывала. Я думаю ей витаминчиков не хватает. Quote (Lila) Мне так грустно.... взяла отпуск на 2 недели, а малышку не привили, и поэтому она остается здесь.... в Москве Не переживай, щас отдохнешь и опять к малышке. Зато пока тебя нет она подрастет, прям будешь как в игру играть "найди 10 отличий"
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 266
18:17:33
05.07.2007
Моя Элис тоже попку об пол вытирает, причем после каждого посещения туалета, даже если она чистая, чистюля такая.... Я ее тоже подстригаю, а когда отрастает, пачкается, а так чистенькая ходит
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 267
19:42:18
05.07.2007
Lila, а вот моя не то что землю ест, она иногда весь цветочный горшорк так разроет я просыпаюсь с утра а у меня весь ковер в земле а она в горше спит....один раз отругала как следует теперь не лазеет. Щас я ей травку специально кошачью купила вот пусть там и роется и спит
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 268
20:52:09
05.07.2007
Quote (богиня_АдА) иногда весь цветочный горшорк так разроет В дальних предках был фокстерьер..............
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 269
21:52:10
05.07.2007
Quote (Irdragon) В дальних предках был фокстерьер.............. Скорее кладо искатель
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 270
12:01:46
06.07.2007
Quote (Lila) Мне так грустно.... взяла отпуск на 2 недели, а малышку не привили, и поэтому она остается здесь.... в Москве. Она поедит сегодня к маме... Зато сколько радости при встрече будет А у нас киса почему то когда закапывает свое ... то обязательно на это становиться левой задней лапкой и остальными закапывает. Может это она для ориентации делает чтоб знать где то что она прячет находиться??? КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? У нее на лапку из-за этого постоянно налипает куча наполнителя. Часто приходиться ей мыть лапку
|