НАШИ КОШКИ
|
|
Иринка
Заглянувший
Статус: отсутствует
|
Иринка
Заглянувший
Сообщение # 182
19:51:29
04.02.2008
Перепутала фотографии)). Вот доказательство нашей учености
|
viga-78
Завсегдатай
|
viga-78
Завсегдатай
|
Иринка
Заглянувший
Сообщение # 185
21:26:56
05.02.2008
Когда у меня появилась Алина, мне почему-то сразу представился на ней красный лаковый ошейник. Мне показалось, что на серо-голубой шерсти он будет классно смотреться)). А мы тоже не отходим от компьютера, постоянно, когда я за монитором, Алинка тоже встанет посередине, закроет собой весь экран и наблюдает за всем происходящим
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 186
21:45:39
05.02.2008
Quote (Иринка) Когда у меня появилась Алина, мне почему-то сразу представился на ней красный лаковый ошейник. Quote (Иринка) на серо-голубой шерсти он будет классно смотреться Да и еще в сочетании с хозяйкиными брюками.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Иринка
Заглянувший
Сообщение # 187
19:34:39
06.02.2008
Да, если еще учесть, красный цвет не люблю. Но в последнее время что-то на красненькое тянет).
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 188
02:04:12
10.02.2008
кити, Замечательный котенок!!! такие полосатики моя слабость
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 189
02:06:32
10.02.2008
della, потрясающий смайлик на животике!!!!! просто прелесть!
|
helenkis
Друг портала
Сообщение # 190
15:47:38
10.02.2008
|
viga-78
Завсегдатай
|
helenkis
Друг портала
Сообщение # 192
18:51:30
11.02.2008
Спасибо!
|
Иринка
Заглянувший
Сообщение # 193
20:38:53
11.02.2008
Ой, какие прелестики
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 194
16:08:28
13.02.2008
Всем привет! Хочу поделиться огромной радостью!!!:) Мы с мужем очень хотели котенка, породу я выбрала сразу, потому что много читала про британцев, про их характер, темперамент, уживчивость (в том числе с маленькими детьми, которые в ближайшем будущем намечаются).. а вот с окрасом мы нашли компромис.. мне нравились и красные мраморята, и классический голубой окрас, и "вискасы".. мужу хотелось, чтоб был похож на его кота, который остался у родителей.. в итоге был выбран окрас "черный мрамор на золоте".. ну не получилось у нас зеленых глаз и слишком уж ярко-выраженного золота.. зато рисунок очень ярко выраженный, как заводчица говорит с "бабочками" на спинке:)) увидели мы его, когда нашему коте было всего 6 недель, хоть нам и предлагали забрать его сразу, я решила оставить залог и подождать пока малышу не исполнится 2 месяца, т.к. он так аппетитно присосался к мамочке, что лишать его такого лакомства я не осмелилась . К тридцати годам во мне уже проснулась гиперответственность за братьев наших меньших и еще не пропал максимализм во всем, поэтому я ринулась на просторы интернета изучать все, что связано с уходом, воспитанием и кормлением кошек.. нарыла очень много информации, законспектировала ее, накупила приданного моему мальчику и стала ждать часа Х.. очень понравился этот форум. поэтому решила отметиться папа нашего коти Августо Саид скотиш фолд, окрас "вискас", очень ласковый котик: мамочка бриташка черная с глазами апельсинового цвета, фотка пока нет, но я ее видела живьем: очень красивая и заботливая мама а вот и мы собственной персоны: приходите к нам в гости http://cat.ucoz.ru/forum/46-4044-1, будем очень рады новым друзьям!
|
Sova
Заглянувший
Сообщение # 195
20:48:54
20.02.2008
|