НАШИ КОШКИ
|
|
della
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 226
22:37:50
03.03.2008
Kryunatali, а сколько вашему? дело в том что мой не просто активный. он местами пакостит крепко.. как будто назло. обои ОБГРЫЗ.. не лапами ободрал, а именно зубами поотрывал, залил водой тв-тюнер (видимо рыбку в аквариуме ловил), все время шматует рулоны туалетной бумаги (куда ее ни спрячь). а только что обнаружила его на шкафу. я вообще представить не могу как он туда добрался. я терпеливо ему объясняю "это нельзя, то нельзя". короче воспитывает во мне терпение)) я все не могу понять \то он хитрый такой, или наоборот очень глупый. у меня кроме него еще шиншиллы живут (не кошки, а белки), так вот пока с уверенностью могу сказать, что они умнее чем он! им раз скажешь "нельзя" они и не делают то чего не надо. нельзя так нельзя. я не знаю, может он подрастет, станет понятливее, но пока это настоящий ураган в квартире))) вот жду скоро ко мне должен приехать котей с аватарины)) может вместе им будет веселее и Айкот отвлечется от уродования квартиры
|
viga-78
Завсегдатай
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 228
00:10:20
11.03.2008
della, моему 4 месяца. У меня такая же проблема с туалетной бумагой постоянно нахожу ее в самых невероятных местах и всю разодранную, а еще он очень любит губки для мытья посуды, вот недавно нашел губку за холодильником, я даже не ожидала, а он вынес ее на кухню и стал играться! Обои он мне тоже рвать зубами начинал, но я ему пригрозила и он вроде больше не рвет обои. della, он же у вас еще ребенок!
|
della
Начинающий
Сообщение # 229
14:30:01
11.03.2008
viga-78, спасибо)) Kryunatali, моему просто уже 7,5. я понимаю что это уже не игры, а месть за что-то. вообще мне пришлось поступиться многими привычками из-за него. кот диктует свои порядки)) сколько ему не объясняй он все равно делает как ему хочется. теперь все двери закрыты) на кухню ему нельзя) там шиншиллы живут) в ванную нельзя, тк таскает оттуда затычку для ванной и сеточку и прячет куда-то)) а так в принципе в его распоряжении комната, коридор и туалет)) вот уже совсем скоро второй малой приедет (вислоушка). надеюсь они подружатся и Айкот перестанет громить квартиру)
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 230
16:23:29
11.03.2008
della, Вы правы когда это превращается в привычку это плохо! А вообще я считаю что с возрастом Ваш котик должен стать более степенным и не принмайте все так близко к сердцу, может быть если Вы не будете так яро реагировать на его выходки он успокоится и перестанет вредить! Ваш вислоушка просто чудо я видела его фотки в какой-то темке,удачи встретить вашего малыша! Мой Дональд очень характерный, боусь не уживется не скем, будет ревновать!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 231
11:05:50
22.03.2008
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 232
12:39:58
22.03.2008
KISOLDA, Добро пожаловать! Шныря просто красавец
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 233
12:46:22
22.03.2008
_SweetLana_, Спасибо, мы польщены. *лежит рядом, смотрит в монитор с умным видом*
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 234
19:49:31
27.03.2008
KISOLDA, уВас такой красивый котик, просто загляденье, фото на разделочной доске- супер, хотя звучит как-то страшновато!
|
KISOLDA
Друг портала
|
Юлка
Фелинолог
|
Юлка
Фелинолог
|
Юлка
Фелинолог
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 239
11:37:31
28.03.2008
Юлка, Спасибо-спасибо! Приятно до невозможности! Правда мы не шпана, мы тихие, мирные и спокойные. Если честно, когда покупала, готовилась к худшему: ободранные обои, шторы на полу и т.д. Тьфу-тьфу, ошиблась на все 100%. Золото, а не мальчик!
|
Юлка
Фелинолог
|