ВЕСЕЛЫЕ КОШКИ !
|
|
Sherry
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
11:24:14
28.06.2007
Quote (Lila) я ее палочками для суши пыталась переместить в переноску!! ты бы ее стразу вилкой накалывала))) Quote (Lila) нет бы убежать от ядовитой змеи, а ты ее еще и фоткала я сначала испугалась, шарахнулась... потом, неспеша как шпион начала подкрадываться к ней с фотоопаратом, сохраняя дитанцию, на максимальном приближении фотика и на вытянутых руках.. так что если учесть что этот круг из змеи был в диаметре как колесо среднего велика, то представь как далеко я стояла, чтобы она получилась на фотке такая мелкая
|
Lila
Завсегдатай
Сообщение # 32
15:17:02
28.06.2007
Sherry, фууу, змея на вилке!!! Мне даже подумать об этом жутко! А ты представь змею из своей фотки на вилке!
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 33
16:31:42
28.06.2007
Quote (Irdragon) Вообще-то грустная история, сожрал ведь небось............ Ага, вскрытие покажет...
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 34
16:35:23
28.06.2007
Quote (Sherry) ..так что если учесть что этот круг из змеи был в диаметре как колесо среднего велика, то представь как далеко я стояла, чтобы она получилась на фотке такая мелкая Ниче-себе, ужасть
|
Lila
Завсегдатай
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 36
16:52:19
28.06.2007
Quote (Lila) elenakisi, нууу, чего вы моего Василия обижаете.... НЕТ НЕ ОБИЖАЮ, ЭТО ШУТКАК ТАКАЯ ЕСТЬ (черный юмор)
|
Сообщение # 37
20:41:50
30.06.2007
А я когда в Астрахань отдыхать ездила, так там этих змей столько Вы себе представить не можете....по дороге змея ползет, в огороде опять змея, пойдешь купаться,так и там прям в воде около людей всякие гадюки плавают. Я первое время вообще боялась к воде подходить. Потом вроде ниче привыкла. И то прежде чем в воду зайти проверяла,нет ли рядом гадюки. К тому же ладно большую легко увидеть, так там еще и малюсенькие гадюки есть. Ну где-то 15 см. таких и не увидешь. А один раз нас за город повезли, показывать гору где люди всякие золотые монеты находят. Эта гора считается памятником. Там когда-то Чингисхан был и где-то своего золотого коня зарыл. Так вот там я видела целый клубок змей. У них сезон спаривания был. Ужас как противно.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 39
20:53:11
30.06.2007
Quote (Sherry) я сначала испугалась, шарахнулась... потом, неспеша как шпион начала подкрадываться к ней с фотоопаратом, сохраняя дитанцию, на максимальном приближении фотика и на вытянутых руках. Sherry, НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!! Они же - гадюки - ПРЫГАЮТ!!! Ты что - не знала?
|
Foxya
Завсегдатай
|
Сообщение # 41
21:02:44
30.06.2007
Foxya, ага больше не буду про змей рассказывать
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 42
22:37:52
30.06.2007
Еще, кстати, довольно-таки опасные животные игуаны! Я была на острове Игуан в карибском море, такой вулканический маленький островок, там живет огромная популяция игуан, туда привозят туристов, специально чтоб поглядели на них, как они живут на воле. Ну так вот, говорят - берите с собой белый хлеб, их можно кормить, только кормите, нанизывая на палочки. Но нет! Наш брат, российский турист, норовит все пощупать пальчиками, и положить игуане кусочек хлебушка в ротик собственной ручкой! Так, одному парню, игуана здорово палец тяпнула, вместе с хлебушком, так сказать... Он, бедолага, просто заливался кровью и вопил! Хорошо, что не оттяпала совсем! Ща фотки покажу, если получится! Правда не смертельного укуса, а просто игуан на острове...
|
Сообщение # 43
22:46:44
30.06.2007
Foxya, карибское море.......здорово
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 44
22:47:16
30.06.2007
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 45
22:50:28
30.06.2007
Quote (Svetik) карибское море.......здорово Svetik, не то слово! Там песок - мелкий, как мука! Идти по нему невозможно. Проваливаешь по колено сразу! В море там под ногами огромные ракушки, размером с 2 мужских кулака! А рыб сколько! Красотища! И много-много мелких островков...
|