Киска-Анфиска.
|
|
Sherry
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
АМурка
Завсегдатай
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 153
08:48:56
10.07.2007
Quote (АМурка) Я думала один Тимохин такой экземпляр который один не будет есть а наш еще и пить из под крана не хочет в одиночестве. Открыл воду, теперь стои и жди пока Нафаня попьет)) А если уйдешь, Нафаня тоже уйдет и придется опять идти в ванну караулить))
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 154
11:55:45
10.07.2007
Quote (Irdragon) И что, носили? Ага, носила Quote (АМурка) Я думала один Тимохин такой экземпляр который один не будет есть...Ложу ему еды -сидит ест..ухожу с кухни через минуту прискакивает в комнату..Приходитса сидеть с ним во время его трапезы не один, моя такая же! Quote (Sherry) а наш еще и пить из под крана не хочет в одиночестве. Открыл воду, теперь стои и жди пока Нафаня попьет)) А если уйдешь, Нафаня тоже уйдет и придется опять идти в ванну караулить)) Блин, какие все деловые... разбаловали мы их!
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 155
14:11:23
10.07.2007
Quote (Светланка) ... разбаловали мы их! это точно.. мы сначала начали своего воспитывать в строгости, а потом он заболел и мы его начали быловать.. а как говориться, к хорошму быстро привыкаешь))
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 156
21:09:56
10.07.2007
Quote (Светланка) разбаловали мы их! Но почему-то это доставляет удовольствие!!!
[url
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 157
21:15:13
10.07.2007
Ну конечно, ты же уже вырастила двоих, теперь Анфиса за них двоих заботу получает.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 158
22:51:55
10.07.2007
Irdragon, У нас еще пятнадцать лет любимая коккерша жила.
[url
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 159
22:56:14
10.07.2007
Кто мне скажет,где можно найти сколько мяса нужно давать кошке в три,четыре и дальше месяца...Ищу,ищу. Как только прихожу,Анфиска жалобно просит мяса.Корм днем ест,но привиде меня срабатывает рефлекс :"МЯСО!"
[url
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 160
23:05:50
10.07.2007
Loy, нам вет говорил, что рыбу можно давать 1 раз в неделюи 1 раз в неделю мясо, т.е. белковая пища- 2 раза в неделю. Мы своего каждый день вареной рыбоу кормили и докормились.. заболел так, что врач сяазал, не выживет....
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 161
00:14:00
11.07.2007
Quote (Sherry) ыбоу кормили и докормились.. заболел так, что врач сяазал, не выживет.... Мочекаменная болезнь?
Сообщение отредактировал Irdragon - Среда, 11.07.2007, 03:16:14
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 162
07:56:25
11.07.2007
Quote (Sherry) каждый день вареной рыбоу кормили и докормились.. заболел так, что врач сяазал, не выживет.... Сейчас все в порядке? Я рыбу не даю.только мясо два раза в день,если мясо сухой корм не хочет есть... Пойду искать ответ в кормлении,но уже смотрела,не нашла...
[url
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 163
08:26:28
11.07.2007
Quote (Irdragon) Мочекаменная болезнь? нет, повышенное содержание белка в крови, а это оч плохо. Quote (Loy) Сейчас все в порядке? да, кололи ему 3 месяца уколы не переставая , цеплялись за последний шанс. Он эти 3 месяца вообще не вставал.. только лежал, ходил под себя и ел из пипетки. Сейчас все хорошо(т-т-т)
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 164
14:20:19
11.07.2007
Quote (Loy) Пойду искать ответ в кормлении,но уже смотрела,не нашла Loy, я вчера где-то нашла, но не могу теперь найти - где. Суть ответа такая: у кошки при кормлении одним и тем же вырабатываются определенные ферменты для переваривания именно такой пищи. Поэтому если все время кормить сушкой, а потом дать один раз мясо - оно будет плохо перевариваться, не будет нужных ферментов. Кажется, этот ответ написала Светланка. Я лично, в соответствии с этой теорией, думаю, что если не часто, но регулярно мясо давать, то пищевар. система приспособится и к такому типу питания. Дело в том, что мясо полезно очень для укрепления зубов. Кот должен жевать, иначе десны воспаляются. И вообще, так как это их естественная пища (опять же мное мнение) то сколько-то они должны ее получать.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 165
15:44:48
11.07.2007
Quote (Sherry) это точно.. мы сначала начали своего воспитывать в строгости, а потом он заболел и мы его начали быловать.. а как говориться, к хорошму быстро привыкаешь)) Вот так всегда и начинается! Quote (Irdragon) Loy, я вчера где-то нашла, но не могу теперь найти - где. Суть ответа такая: у кошки при кормлении одним и тем же вырабатываются определенные ферменты для переваривания именно такой пищи. Поэтому если все время кормить сушкой, а потом дать один раз мясо - оно будет плохо перевариваться, не будет нужных ферментов. Кажется, этот ответ написала Светланка. Это я писала! Quote (Irdragon) Дело в том, что мясо полезно очень для укрепления зубов. Кот должен жевать, иначе десны воспаляются. Irdragon, они же корм жуют! А вообще, для зубов полезен кальций! Я своим даю Кальцид.
|