Киска-Анфиска.
|
|
riwa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 706
18:30:57
10.09.2007
Loy, это Анфиска сбросила? А теперь смотрит неопнимающим взглядом, чего это я не так сделала? Фулюганка маленькая!! А хвостище-то, хвостище какой вырос шикарный.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 707
18:34:04
10.09.2007
Quote (Loy) "И что вы хотите сказать?Нельзя ваши вещи сбрасывать?" Это уже прям преступная красота. А у вас Анфиска в шкаф не забирается? А то у меня Ринка залезет в шкаф, а я подойду и задвину дверку, она спокойненько выспится и начинает орать чтобы ее выпустили, а я каждый раз как дура мечусь по квартире и не понимаю куда маська делась(туплю постоянно, нет посмотреть сразу)
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 708
18:38:47
10.09.2007
Quote (riwa) это Анфиска сбросила? riwa, Так вместо того,чтобы отругать,бросаюсь фотографировать! Хорошо,что сумку не успела. Quote (ROMARI) А у вас Анфиска в шкаф не забирается? Любимое занятие по полочкам полазить,пока только по нижним. Quote (ROMARI) каждый раз как дура мечусь по квартире и не понимаю куда маська делась(туплю постоянно, нет посмотреть сразу) Как мы похожи!!!
[url
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 709
18:40:27
10.09.2007
ROMARI, у нашего Бони это любимое занатие, я раньше очень пугалась, что кот пропал, а теперь уже знаю де искать.А иногда из шкафа хвост свешивается.То есть дверцы закрыты плотно, а между ними торчит хвост, а Боне по фигу Такой флегматичный..
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 710
18:41:56
10.09.2007
Quote (riwa) иногда из шкафа хвост свешивается.То есть дверцы закрыты плотно, а между ними торчит хвост, а Боне по фигу Такой флегматичный.. riwa,вот бы такой кадр сделать!
[url
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 711
18:47:34
10.09.2007
Loy, Ах, какой хвостище у Анфиски шикарный.. и выглядит уже как взрослая дама, а ведь еще и полугода девчушке нет Вообще, пока я отсутсвовала, здесь все так похорошели.. хожу по форуму и восхищаюсь
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 712
18:48:46
10.09.2007
Quote (riwa) ROMARI, у нашего Бони это любимое занатие, я раньше очень пугалась, что кот пропал, а теперь уже знаю де искать.А иногда из шкафа хвост свешивается.То есть дверцы закрыты плотно, а между ними торчит хвост, а Боне по фигу biggrin Такой флегматичный.. А сегодня нашла еще одно маскоровочное место нашей масяськи. Я когда диван (раскладной) с утра собираю, она в мааааленькую щелочку в этом диване забирается внутрь (где ящик для белья), и спит там в свое удовольствие. У меня сегодня истерика была, когда искала ее пол дня, весь подъезд 17-ти этажного дома облазила, бегала на улицу(хотя прекрасно понимала что при закрытых окнах, котя просто не могла выпасть с балкона), а она поросенок этакий все это время сладко спала.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 713
18:52:33
10.09.2007
Quote (ROMARI) У меня сегодня истерика была анфиска набегалась с коробочками и сейчас тоже спит в диване,но я увидела,когда она туда забежала.Тоже бы в истерике билась! Quote (Child) пока я отсутсвовала, здесь все так похорошели Child, Мы все волновались,где же вы,думали,забыли.....
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 714
00:05:49
11.09.2007
Loy, анфиска выросла и похорошела, шерсткой кустой длинной обросла!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 715
01:43:36
11.09.2007
|
Сообщение # 716
19:35:07
11.09.2007
Анфиска как всегда очаровательна)))) Такой хвостик большууууущий)))
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 717
11:36:18
12.09.2007
Quote (ROMARI) я каждый раз как дура мечусь по квартире и не понимаю куда маська делась(туплю постоянно, нет посмотреть сразу) аналогично!! вчера ваще встаю утром, дома никого и Нафани тоже нет, я думаю "ну фиг с ним, проспиться вылезит" , через 3 часа, я уже ухожу в академию и понимаю,что нафаня так и не вылез... я в истерике начинаю носиться по квартире с воплями "НААААФАААААНЯЯЯЯЯ!" Безрезультатно.. потом я звоню маме и говорю ей это печальную новость, на что мама отвечает: "Посмотри на диване под махровым хаоатом!", я бегу туда. а там сидит статуя(именно сидит!!), на которую наброшен халат!!! Я с криками: "Нафаня убью тебя когда нибудь, я из-за тебя опаздала" снимаю с него халат а он сидит лыбиться и даже не пытался до этого снять с себя халат!!! Кстати, Loy, у Анфиски такой взгляд на последней фотке, типа"Кто я? Да как вам совесть позволила подумать, что я могла сбросить чьи -то вещи... хотя.... ну подумаешь упали...."
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 718
12:10:38
12.09.2007
Quote (Sherry) я в истерике начинаю носиться по квартире с воплями "НААААФАААААНЯЯЯЯЯ! Сундук укралиии!! Извиняюсь не удержалась.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 719
16:07:20
12.09.2007
Loy, поздравляю с Новым годом!!!!
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 720
16:25:34
12.09.2007
riwa,спасибо!Люблю праздники.Особенно,когда подарков много! кстати ,у нас наступает Новый 5768 год!
[url
|