Наша голубоглазая Саша
|
|
Ellenka
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
14:10:59
04.07.2007
Quote (Svetik) Ellenka, очень сладкая девочка. спасибо Она зацелованная уже до нельзя Вот только еще я спрашивала уже в отделе проф. консультации, у нас усики обломанные, сейча растут потихоньку, но все равно может ей чем помочь можно? Какие то витаминки купить или чего то в еде больше давать?
|
Lila
Завсегдатай
Сообщение # 17
17:32:08
04.07.2007
Ellenka, Сашенька!!!!! Очень красивая у вас Сашенька!!!
|
Сообщение # 18
17:50:27
04.07.2007
Quote (Lila) Она зацелованная уже до нельзя
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 19
19:18:46
04.07.2007
какая чудесная девочка, практически сноушу
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 20
19:22:38
04.07.2007
Quote (Ellenka) Вот только еще я спрашивала уже в отделе проф. консультации, у нас усики обломанные, сейча растут потихоньку, но все равно может ей чем помочь можно? Какие то витаминки купить или чего то в еде больше давать? у нас усы обломаны не были, но мне заводчица рекомендовала в период интенсивного роста давать с утренней порцией таблетку кальция (кальцид)
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 21
08:00:28
05.07.2007
У нас был обломан один усик,а сейчас все в норме.
[url
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 22
10:35:20
05.07.2007
Ellenka, у вас замечательное маленькое создание!Желаю вам здоровья и бооольшой любви!!!! Не забывайте фотками радовать!!!
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 23
16:00:14
05.07.2007
Lila , Child, богиня_АдА спасибо :))) Прямо засмущали нас... Quote (Child) практически сноушу а мы ее тайской красавицей называем Полистали породы и подумали что на тайку очень похожа.. Как думаете? Quote (Child) у нас усы обломаны не были, но мне заводчица рекомендовала в период интенсивного роста давать с утренней порцией таблетку кальция (кальцид) О спасибо!!! Сегодня же зайду куплю Quote (богиня_АдА) Не забывайте фотками радовать!!! вот вчера пол вечера прогонялась за кисой Все сфоткать хотела. Но фотик плохой и в движениии не ловит а посидеть на месте Санька не может...Теперь она как видит мой телефон так сразу пряжеться бужит
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 24
19:04:36
05.07.2007
Ellenka, какая красотулька, поздравляю вас с ребеночком! Очень хорошенькая девочка, может смесь с тайкой??? Но все равно, она очень славная, а главное, что вы ее любите!!!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 25
00:46:06
06.07.2007
Quote (Ellenka) практически сноушу а мы ее тайской красавицей называем Полистали породы и подумали что на тайку очень похожа.. Как думаете? а сноушу это и есть тайская порода (сиамская старого типа) с белыми лапками (snowshoe)
|
АМурка
Завсегдатай
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 27
11:06:25
06.07.2007
Светланка, спасибо :))) Да мы ее очень все любим:) Правда стараемся не разбаловать... Quote (Child) а сноушу это и есть тайская порода (сиамская старого типа) с белыми лапками (snowshoe) да? О суппер У нас как раз булые лапки :))) Спасибо :))) АМурка, спасибо у вас тоже классная киса Очень люблю полосатеньких Хотя я тут посмотрела фотки всех кис наверно и не симпотичных не видела, тут собрались наверно самые класненькие киски
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 28
18:46:23
06.07.2007
Quote (Ellenka) тут собрались наверно самые класненькие киски И мне так кажется!
[url
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 29
12:25:16
31.07.2007
|
Ellenka
Залетный