Вчера Дарс меня поразил 2 недели с ним не выходили гулять на улицу (то погода не та, то времени нет, то меня нет и он на попечении у мамы остается). А вчера УРА!!! Выбрались в парк прогуляться
Думала он под куст забьется и будет там отлеживаться, как бы не так
Носился по всему парку, облазил все близ стоящие деревья. До кучи, дал ротвеллеру по морде Тот даже не понял за что ему попало. А вот хозяину собаки нужно было не то что лапой по носу, а кулаком по морде дать. Он (бухой в самую с...нь) собаку свою убирать не хотел, пока я на него не наорала.
Собсно это нам мало помешало научиться бегать не туда куда ооочень хочется, а туды куды надо
Раньше нарезали круги по бардюрам, теперь ходим только в том направление, которое я укажу. перестал бояться велосипедистов и мимо проходящего сюсюкающего народа Т.ч. никто и ничто нам теперь не мешает в свое удовольствие резвиться на улице. Дарсюльчик даже до дому дошел своим ходом от парка мимо дороги где много машин ездит постоянно.
В супермаркете, где перед прогулкой закупились батарейками для фотика, собрали вокруг себя толпу народа, спрашивающего: "А что за порода?" "А что за окрас?" "А как звать?" "А многоль корова дает мо..." Простите, увлеклась Выслушала лекцию охранника о его скотишфолде и сибирке.
Т.ч. вечер был насыщенный. Все удивляются и умиляются спокойствию кота, он же на руках сидит, никуда не убегает. По словам заводчицы он даже в мелком возрасте в семейные разборки между братьями и сестрами не вступал, предпочитал уйти с поля боя с гордо поднятой головой . Но если его заденут хорошенько, может и наподдать хорошенько