а теперь рассказываю что делала по-порядку:)
1. Попросила подругу привезти из "Старика Хоттабыча" *бабину* на которую ковролин намотан.
Отдали бесплатно. Таким образом у меня появилась труба - 2метровая. Видела в инете, когда использовался вариант от пола до потолка (мне это не подходило, пол и потолок..по моему- сугубо-вредному-мнению должны были остаться девственными)
Поэтому в моем случае трубу крепить надо было как-то только к стене.
Випив стакан ром-колы..и получив заряд позитивного мышления...я легла спать
Два дня я лазила по строительным и хозяйственным магазинам...в поисках наилучшего и наикрепчайшего крепления бумажных труб к стене (так чтоб намертво)..
безуспешно...мне ничего не подходило..
потом..стоя в пробке по дороге в очередной магазин. меня осенило..
Я развернулась и уехала воплащать новорожденную мысль в дело.
Так что я придумала))) Мужчинам не смеяться..плиз, женщинам в этом месте не рыдать
Я выпилила круг из доски (сухой) по размеру внутреннего диаметра трубы (вру...два круга)
..что-то наподобие пробки..и вставила их внутрь как заглушки...закрепив по диаметру маленькими симпатичными уголками и саморезиками..(не менее симпатичными)
к этим заглушкам уже пришпандопила..незнамзачем прикупленные мной накануне, крепкие и широкие уголки.
Да! я облазила все магазины в округе(а округа в пол-Москвы) сожгла N-ное кол-во бензина и времени...но пришедшего мне по душе ОБРЕЗКА ковролина ..я не нашла( сэкономить хотела)
Не..не в экономии дело..а в коте . просто обрезков под его благородные когти...достойных не нашлось
Купила то, что подошло..цельным отрезом )))
Ну . здесь вы дорогие читатели ..поняли, что все мои премудрости по изыскам крепления трубы, были закатаны в ковролин, дабы спрятать (незапатентованный метод) от дотошливых взглядов интересующихся
вот..так.