Загляните в гости к Вилльяму!
|
|
Ньютон
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 211
17:13:44
21.05.2008
Quote (Nemesida) А вот с этого момента по подробней. И в личку Я заинтригована. Да а зачем же в личку, мне скрывать нечего, да и кроем того, пусть Юляшка прочитает, если появится в наших темах... Жизнью обиженная, потому что злая, ограниченная хамка, кроме того не имеющая своих кошек и создается у меня впечателение, что вообще животных нелюбящая! Эта Юля наверное во времена ВОВ была бы хорошим полицаем........
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 212
17:25:14
21.05.2008
Quote (Ньютон) Я бы эту Юлю, встретив лично, отъюлила бы по полной - истеричка какая то!!! Хотя что с нее взять и так жизнью обиженная!!! Агрессор ты наш. Quote (Nemesida) А вот с этого момента по подробней. И в личку Я заинтригована. Подробнее - тема Работа Форума, подтема - хаос.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 213
17:26:49
21.05.2008
Quote (Ньютон) Жизнью обиженная, потому что злая, ограниченная хамка, кроме того не имеющая своих кошек и создается у меня впечателение, что вообще животных нелюбящая! Эта Юля наверное во времена ВОВ была бы хорошим полицаем........ Да вроде не такая старая она. В 80-е ей около 18 было. Еще в какой-то теме читала, что и в психушке дама побывала.... Да что мы все о ней? Много чести! Давайте о кошках!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 214
17:27:29
21.05.2008
Quote (KISOLDA) Агрессор ты наш. Да просто терпеть не могу истерик и хамства - с детского сада от меня такие уроды огребали по-полной и сейчас огребают, могу и кулаки почесать, чесно скажу если слов не понимают....
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 215
17:28:39
21.05.2008
Quote (KISOLDA) Да вроде не такая старая она. В 80-е ей около 18 было. Еще в какой-то теме читала, что и в психушке дама побывала.... Да что мы все о ней? Много чести! Давайте о кошках! Ну как говорится обглодаем тему по полной и выплюнем.... Так она еще и из психушки....ооооооо, ну тогда совсем все ясно!!!!!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 216
17:46:38
21.05.2008
Quote (Ньютон) Да просто терпеть не могу истерик и хамства - с детского сада от меня такие уроды огребали по-полной и сейчас огребают, могу и кулаки почесать, чесно скажу если слов не понимают.... Завидую тебе, мне иногда так хочется кулаки почесать, но привыкла все диалогом решать.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 217
18:00:45
21.05.2008
Quote (KISOLDA) Завидую тебе, мне иногда так хочется кулаки почесать, но привыкла все диалогом решать. А если слов не понимают.... не ты не подумаю, что я чуть что сразу в драку, редко но бывало такое, когда вот такие типа Юли попадались....
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 218
18:09:51
21.05.2008
Quote (KISOLDA) Подробнее - тема Работа Форума, подтема - хаос. Только что от туда мы теперь там флудим заходи отгадай загадгу Cat
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 219
18:17:52
21.05.2008
Quote (Ньютон) А если слов не понимают.... не ты не подумаю, что я чуть что сразу в драку, редко но бывало такое, когда вот такие типа Юли попадались.... В таких случаях мне игнор всегда помогал и помогает. Людей бесет, когда на них не обращают внимание.
|
Шекспир
Начинающий
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 221
09:49:37
22.05.2008
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 222
10:07:52
22.05.2008
Quote (Шекспир) Девочки, что это вы хулиганите и отклоняетесь от первоначального замысла темы? . Вот придет Юля и устроит нам разгоняй . Ой да пусть сокрее приходит, я устрою ей бои на кулачках, вернее на язычках....
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 223
10:09:23
22.05.2008
Quote (Nemesida) Только что от туда мы теперь там флудим заходи отгадай загадгу Cat Респект!!!!!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 224
10:20:25
22.05.2008
Quote (Ньютон) Ой да пусть сокрее приходит, я устрою ей бои на кулачках, вернее на язычках.... А ставки на результат боя принимаются?
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 225
10:22:01
22.05.2008
Quote (KISOLDA) А ставки на результат боя принимаются? А ТО!!! Обязательно!!! а всем участникам форума места в вип-ложе, пиво и поп-корн бесплатно!
|