Загляните в гости к Вилльяму!
|
|
экзотка
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 331
23:25:44
25.06.2008
Шекспир, очень красивые у Вас детки вырастают
melisa50@mail.ru
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 332
11:12:44
26.06.2008
экзотка, спасибо. Жду,когда подрастут ваши кудрявые шедевры.
|
Ньютон
Фелинолог
|
Алекс-Юстасу
Завсегдатай
Сообщение # 334
11:26:22
26.06.2008
Quote (Шекспир) Алекс-Юстасу, у моей родственницы кастрированный кот постоянно пользует плюшевого зайца. Я из женского любопытства глянула, что же там у кастрата? Все как у полноценного кота. Они и кошек поиметь могут и метить. Великое дело - зов природы . Ну мой слава богу не кастрированный, все при нем
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 335
11:30:17
26.06.2008
Ньютон, я то в Москве, то на даче. Переодически на форуме, так что я в курсе событий. Вилька обитает на даче, откармливается. История повторяется снова: свежий воздух порождает аппетит. Снова там метит, окрестные кошки к нему на порог табунами сбегаются. Он на них из окошка поглядывает и орет.
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 336
11:33:39
26.06.2008
Quote (Алекс-Юстасу) Ну мой слава богу не кастрированный, все при нем Настоящий кот!. Я к тому, что у кастратов прибор тоже работает. Многие ведь считают, что кастраты "интереса" совсем не имеют. Однако, на практике иначе получается.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 337
11:37:32
26.06.2008
Quote (Шекспир) Он на них из окошка поглядывает и орет. Бедный кот, смотреть можно, трогать нельзя...
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 338
11:43:28
26.06.2008
Quote (KISOLDA) Бедный кот А твои предложения каковы? Я, конечно приукрасила маленько. Кошки вечером на порог приходят. А орет он от скуки, так как дома один, стал еще ласковее и постоянно требует внимания. А на окошке больше за птичками охотится. По мне, так уж лучше дома, зато целый и невредимый.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 339
11:46:29
26.06.2008
Quote (Шекспир) А твои предложения каковы? На этот счет никаких, здоровье важнее. Просто представила его "с кошачьей точки зрения", хочется, а мамка не велит.
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 340
11:57:41
26.06.2008
KISOLDA, ну, если все рассматривать с их кошачьей колокольни, то мы-люди,непонятные существа. То пропадаем где-то, то хватаем и тискаем до одурения. Кормим не тем, что хочется именно сейчас. А выставки? Совершенно не нужная утомительная и абсурдная вещь .
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 341
12:01:29
26.06.2008
Quote (Шекспир) Ньютон, я то в Москве, то на даче. Переодически на форуме, так что я в курсе событий. Вилька обитает на даче, откармливается. История повторяется снова: свежий воздух порождает аппетит. Снова там метит, окрестные кошки к нему на порог табунами сбегаются. Он на них из окошка поглядывает и орет. Вообщем к октябрю их Вильское величество будет еще красивее и толще... уммм, потискаем!!! Quote (Шекспир) KISOLDA, ну, если все рассматривать с их кошачьей колокольни, то мы-люди,непонятные существа. То пропадаем где-то, то хватаем и тискаем до одурения. Кормим не тем, что хочется именно сейчас. А выставки? Совершенно не нужная утомительная и абсурдная вещь . Ну я думаю, что с кошачьей колокольни мы просто какие то сумашедшие лысые кошки, которые даже мыться сами не умеют Quote (Шекспир) А твои предложения каковы? Я, конечно приукрасила маленько. Кошки вечером на порог приходят. А орет он от скуки, так как дома один, стал еще ласковее и постоянно требует внимания. А на окошке больше за птичками охотится. По мне, так уж лучше дома, зато целый и невредимый. Хех, я думаю, у такого красавца как Вилька и из британок очередь стоит, зачем ему какие то случайные связи на даче
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 342
12:03:46
26.06.2008
Quote (Ньютон) Ну я думаю, что с кошачьей колокольни мы просто какие то сумашедшие лысые кошки, которые даже мыться сами не умеют
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 343
12:11:39
26.06.2008
Quote (Ньютон) Ну я думаю, что с кошачьей колокольни мы просто какие то сумашедшие лысые кошки, которые даже мыться сами не умеют Ой, юмористка, насмешила! Quote (Ньютон) к октябрю их Вильское величество будет еще красивее и толще удивительно, но толстеют опять только щеки, а пузо не увеличивается. А еще он жутко линяет. Даже витамины 8in1 не особо помогают. Постоянно вычесываю. Думаю в очередной раз поменять корм. Quote (Ньютон) у такого красавца как Вилька и из британок очередь стоит В том то и дело, что не стоит. Голубой окрас не в моде сейчас. Народ ищет экзотику, а Вилльям по нынешним меркам обычный британец.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 344
12:19:55
26.06.2008
Quote (Шекспир) удивительно, но толстеют опять только щеки, а пузо не увеличивается. А еще он жутко линяет. Даже витамины 8in1 не особо помогают. Постоянно вычесываю. Думаю в очередной раз поменять корм. Ньютон писал(а): Зато уж щеки у Вильки императорские, а пузик еще наедим лето только началось!!! Мой тоже ужасно линяет, но это как я поняла почти у всех британцев в теплое время года! Главное к октябрю успеть наростить шерсть к выставке!! Quote (Шекспир) В том то и дело, что не стоит. Голубой окрас не в моде сейчас. Народ ищет экзотику, а Вилльям по нынешним меркам обычный британец. Это они сами обычные!!! А Вилька самый необычный и замечательный кот! Вон какие дети у него красавцы получаются!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 345
12:32:08
26.06.2008
Ньютон, его дети - моя гордость! Но конкуренция среди котов слишком велика, а я не собираюсь своего пиарить где попадя. Не хочу брать не понятных кошек из не известных мест. Еще В.И. Ленин писал: лучше меньше, да лучше.
|