Загляните в гости к Вилльяму!
|
|
Шекспир
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 481
19:15:16
14.08.2008
экзотка, слов. Говорят, наконец-то покупатели вернулись с дач и проявляют интерес.Quote (Sicily) А у таких малышей уже видно, какой залом ушек??? Quote (Sicily) А у таких малышей уже видно, какой залом ушек??? Я не очень люблю рассуждать про заломы. Для меня важен размер ушек (чем меньше, тем лучше) и плотно ли они прилегают к голове, а так же их направление (вперед или в сторону). А заломов в идеале должно быть 3. Два образуют складку у головы, а третий расположен на кончике ушка (мне так объяснили). Ну вот почему даже идеальные уши могут иметь тенденцию к выпрямлению не знает никто. Советуют смотреть предков. Я здесь вычитала, что качество ушей зависит и от родителя-страйта.
|
шарик
Постоянный
Сообщение # 482
19:33:54
20.08.2008
Quote (Шекспир) А теперь по многочисленным просьбам форумчан немного Вилльяма-дачника. КАКОЙ ЖЕ ОН КЛЕЕЕВЫЙ
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 483
19:45:34
22.08.2008
Шекспир, дорогая Виля, что дачник, что не дачник, а хорош во всех ракурсах - эти глаза... умммм, а уж какие щеки наел, просто идеал британской щекастости!!!!!!!! Про малявок вообще молчу......эти сладкие комочки, считай, что каждого натискала и нацеловала в каждый сантиметр шкурки!!!!! Фоткаешь ты супер и никого не слушай!!! Такие момента ловишь, это ж надо уметь!!!!!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 484
21:20:19
22.08.2008
Эхх, ну почему как увижу симпатичного кота, так облом - оказывается страйтом..
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 485
21:26:24
22.08.2008
А я Обожаю именно страйтов!!! Никогда не понимала все эти страсти по вислачкам...
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 486
21:30:52
22.08.2008
Посмотрела фотки, это что-то!!! Сцена любви очень страстная получилась! А котятки, ну Очень сладкие !!!
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 487
21:43:11
22.08.2008
Quote (nika) А я Обожаю именно страйтов!!! Никогда не понимала все эти страсти по вислачкам... Не в этом дело. Возможный кандидат в папы будущих котят не состоялся, у меня британки, поэтому облом.
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 488
00:28:22
23.08.2008
Quote (nika) Посмотрела фотки, это что-то!!! Спасибки за вашу оценку наших стараний. Очень приятно, когда результаты твоих трудов нравятся не только тебе самой. Quote (Плюша) ну почему как увижу симпатичного кота, так облом - оказывается страйтом Да, мы всего лишь страйт. Когда покупала котенка считала, что все с висячими ушками - фолды, а со стоячими - британцы. И в родословной написано BRi. Ан нет, не все так просто. А вы сумеете по внешнему виду страйта отличить от британца? Лично я не всегда. А наличие персов в роду у британцев? Вообще можно долго рассуждать о "чистокровности" породных линий. Я поняла, что вы писали не об этом... Да, Виля, действительно симпатичный кот, ласковый и смышленый.
|
Шекспир
Начинающий
|
шарик
Постоянный
Сообщение # 490
10:13:36
23.08.2008
Quote (Шекспир) Хочу показать вам кошек из питомника Stefany. Сейчас дома у нее живет 3 кошки. Какие все кошечки очень красивые
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 491
10:52:25
23.08.2008
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 492
11:19:13
23.08.2008
vikatiras, у Алисы очень красивый четкий мрамор. А вот характер (да простит меня ее хозяйка)
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 493
11:33:59
23.08.2008
Шекспир, Алиса такая красавица! Такая милая девичья мордочка! И не скажешь, что вредный характер! Я раньше тоже не сильно отличала скотишей от британцев. Но после приобритения мной скотиша, так в документах написано, а подруга купила британца, так разница на лицо. Шерсть совсем другая, такая короткая , сбитая...и голова крупная, а ушки маленькие, и туловище у него большое, а лапы короткие, в сравнении с моим Мурцом...У 2-х- мес. котят не понятно , а вот в 5-6 мес. уже видно кто есть кто
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 494
12:14:20
23.08.2008
nika, я согласна, что есть экземпляры, где разница видна не вооруженным глазом (и стандарты на породы разные). Но, попадаются вот такие, в которых просыпаются британские пра-прадедушки. Когда видят моего кота, никому в голову не приходит, что это страйт. Пусть это не совсем правильно по стандарту, но как он кладет уши котятам
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 495
17:19:20
23.08.2008
|