Загляните в гости к Вилльяму!
|
|
Юлка
Фелинолог
Статус: отсутствует
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 557
22:48:37
30.09.2008
Юлка, нет, мраморные детки не Вильки, это детки Stefani , точнее ее кошки Алисы. Я была приглашена как фотограф.Quote (Юлка) а нам не подойдут лиловые? Лучше бы конечно, чтобы и у лилового мраморный ген присутствовал. Для идеального мрамора вяжут 2 мраморных животных. А Вилькины табби получаются такие: А вырастают из них вот такие:
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 558
22:54:13
30.09.2008
Quote (Isib3) А вы Вильяма у профессионала в студии фотографировали? Нет, я своего кота снимаю только сама. В фотосессии нет ничего страшного. Вот только многие кошки закрывают глаза от вспышки. Поэтому, главное заранее не приучить кота щуриться при каждом виде фотоаппарата. А профессионалы используют различные осветители и рассеиватели, чтобы не слепить животное. Многие фотографы снимают прямо на выставках.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 559
09:21:24
01.10.2008
Quote (Шекспир) А Вилькины табби получаются такие: вот вот, хочется такие же щечки! спасибо за разьяснения.
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 560
15:39:13
02.10.2008
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 561
22:59:49
02.10.2008
Quote (KISOLDA) Предлагаю тебе заняться со мной этим сюрпризом. Такс, этот сюрприз же надо в клубе заявить до начала выставки, чтоб бумажку успели выписать с названием приза. И сам приз придумать, его материальное воплощение. Я видела керамического британского кота голубого и лилового. Твои предложения...
|
Stefani
Частый гость
Сообщение # 562
08:29:39
03.10.2008
Quote (Шекспир) Я видела керамического британского кота голубого и лилового. Твои предложения... голубого
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 563
11:27:07
03.10.2008
Quote (Шекспир) Такс, этот сюрприз же надо в клубе заявить до начала выставки, чтоб бумажку успели выписать с названием приза. И сам приз придумать, его материальное воплощение. Я видела керамического британского кота голубого и лилового. Твои предложения... Я предлагаю учредить 3 приза: коту, кошке и котенку. Мне очень понравилась идейка с кубками и граммотами, и с розетками. Вот посмотри: http://www.rozetki-dog.narod.ru/ http://www.nagradion.ru/ http://www.dialcon.ru/ Что скажешь?
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 564
15:46:00
03.10.2008
Quote (KISOLDA) Что скажешь? Все зависит от бюджета. Я планировала потратить не более 200 руб без выпендрежа всякого. Просто сделать народу приятное. Наверное, помимо самих призов надо оплать бумажку в клубе. Хорошо бы узнать порядок оформления заявки. Я могу узнать в воскресенье, если работать там будут. Короче, надо определиться с суммой и порядком оформления. Призы учреждаем не мы, а наши коты. Поэтому друг дружку награждать смысла не имеет. У меня есть кандидатка в призеры. Я тебе его, если что, и так подарю
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 565
21:48:55
03.10.2008
KISOLDA, я уже проконсультировалась по поводу порядка заявление приза. Потом напишу тебе в личку.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 566
11:17:37
06.10.2008
Quote (Шекспир) KISOLDA, я уже проконсультировалась по поводу порядка заявление приза. Потом напишу тебе в личку. Договорились, жду. Что касается бюджета, то я готова и на тысячу и на полторы, а у Маришки надо спросить.
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 567
11:31:50
06.10.2008
Quote (KISOLDA) Что касается бюджета, то я готова и на тысячу и на полторы Ого! Я из жмотских побуждений хотела уложиться в символическую сумму. Уж если учреждать совместный приз, то и расходы в равных долях. Так что, посмотреть будем
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 568
11:35:26
06.10.2008
Вчера была в клубе, записала кота на выставку. В клубе меня ожидал приятный сюрприз - актировали Вилькиных внуков. Внуки, три очаровательных флеппига. Два котика и кошечка. Кошечка просто супер. Голубой мрамор. Мне обещали выслать фотографии. Как только - так сразу опубликую.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 569
11:36:46
06.10.2008
Quote (Шекспир) Ого! Я из жмотских побуждений хотела уложиться в символическую сумму. Уж если учреждать совместный приз, то и расходы в равных долях. Так что, посмотреть будем Письмо я твое получила, написала ответ.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 570
12:50:31
06.10.2008
Quote (Шекспир) Вчера была в клубе, записала кота на выставку. В клубе меня ожидал приятный сюрприз - актировали Вилькиных внуков. Внуки, три очаровательных флеппига. Два котика и кошечка. Кошечка просто супер. Голубой мрамор. Мне обещали выслать фотографии. Как только - так сразу опубликую. Ой как интересно!!!Вы даже представить себе не можете с каким нетерпением жду фото!!!!!
Юлка
|