Британская Плюшка
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 526
13:52:21
17.10.2008
Quote (n_at_alya) я вот все чаще подумываю о котике Какая хорошая мысль. А родные не против? Или ты их просто перед фактом поставешь?
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 527
13:58:38
17.10.2008
Quote (KISOLDA) А родные не против? Или ты их просто перед фактом поставешь? Главное что бы я созрела, обычно я всегда просто ставлю перед фактом и все вот такой у меня характервсем домашним приходиться не сладко, а еще я хочу собачку маленькой породы чихуа-хуа или той терьера, и у меня есть большой аквариум с рыбками. Так что я хочу всех и много. Домашние просто не успевают запоминать кого я еще хочу
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 528
14:03:18
17.10.2008
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 529
14:16:58
17.10.2008
Quote (KISOLDA) Перед фактом - самый действенный способ. Это точно, а по другому никак!!! Quote (KISOLDA) А я не хочу собаку, как вспомню, что с ней гулять надо в любую погоду и любое время года, так все желание отпадает. Поэтому я и хочу собачку карманную, она если что и в лоток сходить в туалет может У меня у брата моего мужа есть той-терьер, это конечно нечта, такой он клевый, енерджайзер, постоянно в движении. Quote (KISOLDA) А почему аквариумом еще не похвасталась? Где фото? Каюсь, каюсь, сегодня же вечером будут! У меня правда там рыбок очень мало, но они такие уже вымахали немаленькие, никак не могу купить еще пару каких то интерестных.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 530
14:29:35
17.10.2008
Quote (n_at_alya) Это точно, а по другому никак!!! Эх, если своего так не уговорю, придется применить данный способ. Quote (n_at_alya) Поэтому я и хочу собачку карманную, она если что и в лоток сходить в туалет может У меня у брата моего мужа есть той-терьер, это конечно нечта, такой он клевый, енерджайзер, постоянно в движении. В моем понимании собака должна быть большой, как ротвейлер, кавказец или что-то похожее. А муж вообще маленьких собачек не переваривает, называет их - завтрак туриста. Quote (n_at_alya) Каюсь, каюсь, сегодня же вечером будут! У меня правда там рыбок очень мало, но они такие уже вымахали немаленькие, никак не могу купить еще пару каких то интерестных. Договорились! Вечером ждемсссс.
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 531
15:17:03
17.10.2008
Quote (KISOLDA) Эх, если своего так не уговорю, придется применить данный способ Когда твой котопапа увидит прекрасный комочек, мягкий и пушистый, он не устоит, я обычно на это ставку и делаю Quote (KISOLDA) В моем понимании собака должна быть большой, как ротвейлер, кавказец или что-то похожее У меня раньше жил ротвейлер, это конечно был ужас, сейчас он благо живет на даче с отцом и ему там прекрасно. Я как вспомню этого бегемота дома, я все таки считаю что это не квартирная собака, ему мало места в квартире, а что касается кормежки, так я вообще молчу, он же есть я извинаюсь как слон, эта постоянная готовка, оооооо это не для меня. Quote (KISOLDA) А муж вообще маленьких собачек не переваривает, называет их - завтрак туриста. А я эти завтраки туриста просто обожаю, они такие муси пуси. Но сейчас читая твою темку я все таки больше склоняюсь к коту, я уже кстати на 178 стр.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 532
15:32:26
17.10.2008
Quote (n_at_alya) Когда твой котопапа увидит прекрасный комочек, мягкий и пушистый, он не устоит, я обычно на это ставку и делаю Пока я ему дам шанс, до дня рождения подожду. Quote (n_at_alya) все таки считаю что это не квартирная собака Согласна полностью, вот мама и решила, что пока дом не достроим, никаких собак. Quote (n_at_alya) А я эти завтраки туриста просто обожаю, они такие муси пуси. Но сейчас читая твою темку я все таки больше склоняюсь к коту, я уже кстати на 178 стр. Мне нравится то, что их можно стричь, делать им маникюры, хвостики, брать с собой... Как игрушка (в хорошем смысле) для взрослых. Молодец! Быстро читаешь.
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 533
15:41:56
17.10.2008
Quote (KISOLDA) Согласна полностью, вот мама и решила, что пока дом не достроим, никаких собак 100 % , а в частном доме собака просто не заменима! и естественно туда нужно только большую собаку, а то эти масики там как то не будут смотреться Quote (KISOLDA) Мне нравится то, что их можно стричь, делать им маникюры, хвостики, брать с собой... Как игрушка (в хорошем смысле) для взрослых. Да так оно и есть, только я больше люблю короткошерстных собак, кстати котов тоже А этим собачкам, которым хвостики делают, это йоркширские терьеры, их кстати даже алергикам можно зводить, они не вызывают аллергию, но они тоже такие клевые, правда немного покрупнее чем чихуашки и тойи Quote (KISOLDA) Молодец! Быстро читаешь. читается на одном дыхании!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 534
15:50:58
17.10.2008
Quote (n_at_alya) 100 % , а в частном доме собака просто не заменима! и естественно туда нужно только большую собаку Вот именно, а с маминой любовью к ротикам, это будет именно он. Quote (n_at_alya) Да так оно и есть, только я больше люблю короткошерстных собак, кстати котов тоже У меня на длинную шерсть вообще аллергия... Quote (n_at_alya) читается на одном дыхании! Я рада, что интересно.
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 535
17:03:15
17.10.2008
Quote (KISOLDA) У меня на длинную шерсть вообще аллергия... хорошо хоть на короткую нет аллергии, а то вот у меня сотрудница аллергик, так она вообще о животных и думать не может, хотя любит их безумно, так страдает бедняга, у нее не только на шерсть, а еще на всякие цветы-растения, так что конечно аллергикам приходиться не сладко.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 536
17:17:08
17.10.2008
Quote (n_at_alya) хорошо хоть на короткую нет аллергии И не говори. Бывший муж мне перса в свое время подарил, красивый был котяра, но пришлось отдать. Покрывалась такими страшными пятнами по всему телу, что смотреть страшно было, а чесалось все это... уууу... Даже вспоминать страшно.
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 537
17:47:36
17.10.2008
Quote (KISOLDA) И не говори. Бывший муж мне перса в свое время подарил, красивый был котяра, но пришлось отдать. Да, я читала, жалко конечно ну, а что делать раз такое дело. Главное что у тебя есть такие прекрасные детки и на их шерсть нет никакой аллергии
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 538
20:48:43
17.10.2008
|
plyusha
Завсегдатай
Сообщение # 539
22:48:42
17.10.2008
Quote (n_at_alya) Домашние просто не успевают запоминать кого я еще хочу Вот какая молодец!!!!!!!!! Quote (n_at_alya) А вот и наш будущий роддом знатный домик Quote (n_at_alya) А это мой аквариум и его обитатели Обожаю скалярий!Красотища!А еще кто в аквариуме есть?
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 540
23:20:20
17.10.2008
Quote (plyusha) знатный домик Это я сама делала, ну почти сама, во всяком случае идею я толкнула, я все замеряла и вырезала, а муж сколотил все это дело, а потом обшил. Внутри конечно это все облагородиться потом, ну а пока вот такая халабудка вышла В живу она как то посимпатичнее смотрится, к ней еще есть верхняя крышка, но мы не стали ее прикручивать. Quote (plyusha) Обожаю скалярий!Красотища!А еще кто в аквариуме есть? Там еще гурами мраморные, анцитрус, два огромных сома, один маленький сом, и еще какая то рыбешка, названия я не помню. Все никак не могу пополнить рыбье семейство, че то в магазинах толком ничего нету. Раньше у меня было много всяких, но большинство рыбешек не выдержали переезда Вот как то после того и покупать особо не хочеться, ведь жалко их все таки
|