Британчик Зэбэст
|
|
Светланка
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
22:56:33
21.09.2007
Quote (миа) Ох….если б знала, как трудно отлучать ребенка от мамы, сестричек и братиков – не знаю, взяла бы снова котенка или нет!!! Это были минуты ада…видеть, как котеночек страдает!!! Ну не знаю, все котята которых забирали от меня (мамы и однопометников), в этот же день играли с новыми владельцами, кушали и совершенно никак не страдали! Quote (миа) Кормила творожком из пепеточки…пищал, кричал…позвонила хозяевам – сказали, что дали противоглистовое и возможно интоксикация… Привозите А в каком возрасте вы его забрали? Quote (миа) А я как представила…эти косточки, обтянутые кожей Он что, такой худой??? Обычно котята пузатенькие, и совсем не костлявые!!! Может от заводчиков зависит... Quote (миа) Сначала хромал…я решила что в нерв попала…а затем расходился)) Гамавит можно колоть подкожно. Quote (миа) вот он, когда взяли только: Такой жалкий и несчастный. Но очень симпатичный! А зачем вы брали такого чахлого и костлявого котенка??? А если бы он был больной (по видимому так и было), и не выжил, как бы вы себя чувствовали??? Quote (миа) шерсть у него недостаточно блестящая….что для этого нужно делать?....если кто подскажет – буду очень благодарна!!! Попробуйте витаминки для шерсти фирмы 8в1. Хорошая вещь! Уменьшает линьку, шерстка хорошо и быстро растет, и меньше сыпется, ну и соответственно белеск! Quote (ROMARI) Наша жуткая погрызуха, грызет меня по страшному, аж порой фырчит, лапами бьет ROMARI, что, воспитанию не поддается?
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 17
22:58:27
21.09.2007
Quote (ROMARI) адеюсь не с сживой мышкой?)))))))) ну по крайней мере живая/неживая мышка лучше чем ноги!))))) говорят они после года становятся споконо-благородные))) вот не знаю)) - верить или нет Нет,мышь не живая, слава Богу. А про спокойно- благородные... сестра мое Маси по маме в 10 месяцев на подокойник сама не могла залесть. По причине лени. Токого спокойного, невозмутимаго и ласкового существа я еще не видела... Надеюсь моя тоже остепенится. А у меня метрику забрали, лишь в обмен на родословную...
|
миа
Залетный
Сообщение # 18
23:03:04
21.09.2007
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 19
23:09:56
21.09.2007
Quote (миа) ну не относится он к нему как к человеку...((( говорит "Это кот!! просто кот!!!" как ему дать понять, что это существо со своими мыслями, характером, опытом, мыслями это очень грустно((( миа, не переживай, у меня так же.А мне кажется мужья слегка ревнуют.Делайте все потихонечку, я тоже не сразу к постройке домика привела.Потихоньку полегоньку, вот вчера бегали по всей МЕГЕ искали магазин "38 попугаев", чтобы купить Марсюшеньке медальон с гравировкой, купили новенькую мисочку керамическую,А еще вчера он ей кашку на молоке рисовую сварил. "Москва не сразу строилась". Теперь я даже ревную, когда он приходит с работы уставший, берет ее на ручки и начинает с ней играть, начал ласковые слова ей говорить.
Сообщение отредактировал ROMARI - Пятница, 21.09.2007, 23:11:25
|
миа
Залетный
Сообщение # 20
23:13:10
21.09.2007
ROMARI, ага))) поняла, спасибо))) я только одну, где она с оскалом нашла)))) смешная! а про домик правда герой!))) Светланка, где он совсем несчастный... - это день 3...когда его тошнило и ничего не ел....он прям на глазах исхудал....просто за ночь живот впал...крестец обтянуло....очень грустное зрелище...а у хозяев хорошенький был....да и повезло мне с ними....чуть что - сразу им звоню, они мне все говорят что и как))) а то я оказалась паникершей))) котик день не покакал - чуть клизму не сделала))))))))))))))))))))) в интернете где-то вычитала))) хорошо, что ей сначала позвонила))) а вообще, не представляю, как люди смерть животного переносят....это не просто тяжело...я даже слов подобрать не могу((((((( за витаминки - спасибо!!! а котятам уже можно давать? Катрина, это же надо так лениться)))) а вы помогали ей залезть?)) ну не настолько желательно))))) а мне сказали прийти, просто назвать имя...тк одно одно такое))))) и все!)) в воскресенье побегу!)
|
миа
Залетный
Сообщение # 21
23:18:08
21.09.2007
ROMARI, уууууууууууууууу..........!!!!!!!!!!!!! кашку варит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не просто повезло!!! это я даже не знаю как сказать!!!МОЛОДЕЦ!!!! а раньше как относилась к взаимоотношению мужа и коти?))) я по началу думаласума сойду))) а сейчас смотрю и любуюсь ими)) только по-мужски иногда он играется))) - то с рук встать не дает, то в ванну посадит))) иногда сердце кровью обливается))) а она как на руках сидит?
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 22
23:24:00
21.09.2007
Quote (миа) а она как на руках сидит? Она вообще не сидит.Она у нас тигра, страшная и злючая. Quote (миа) это я даже не знаю как сказать!!!МОЛОДЕЦ!!!! Молодец, это КОТОПАПА у Brian. Вот у нее да, молодец.
Сообщение отредактировал ROMARI - Пятница, 21.09.2007, 23:24:20
|
миа
Залетный
Сообщение # 23
23:28:00
21.09.2007
ROMARI, может какую-нибудь систему по приручению к коленям придумаем?))) а заодно и мужей к котикам))))))) одно знаю))) - едой не получится))) и так всегда лежит)) а где можно почитать про " КОТОПАПА у Brian" и по-доброму позавидовать чужому счастью?))
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 24
23:37:21
21.09.2007
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 25
23:42:30
21.09.2007
Quote (миа) я купила игрушку на резиночке и повесила в проходе!!! как Бэся с ней играл!!!!!!!!!!! а муж сказал, что это не место для игрушки, что не будем превращать квартиру в дом для кошки...взял и снял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и повесил на дверь!!!!!!! миа, не переживайте. Мне это тоже знакомо, РОМАРИ обсолютно верно подметила, скорее всего причина - ревность. Я просто вспомнила как у нашего папа искры из носа сыплются, когда мы при нем Томчика хвалим. Quote (миа) " КОТОПАПА у Brian" миа, в темке Brian.
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 26
23:46:03
21.09.2007
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 27
23:52:57
21.09.2007
Quote (миа) Бэстюшке 3, 5 месяца! миа, а не хотите вместо этой надписи вот такую линеечку:
Сообщение отредактировал Амели - Суббота, 22.09.2007, 13:32:20
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 28
23:56:38
21.09.2007
Quote (Амели) миа, а не хотите вместо этой надписи вот такую линеечку: Мне тоже линеечки больше нравятся. Амели, какая ты у нас трудолюбивая.!!!!
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 29
00:01:01
22.09.2007
Quote (ROMARI) какая ты у нас трудолюбивая.!!!! ROMARI, спасибо, я от скуки на все руки. Болею, сижу одна, делать нечего... Quote (ROMARI) Мне тоже линеечки больше нравятся. И к тому же на линеечке автоматически отсчитывается каждый день, а если оставить надпись, то прийдется самому каждый день изменять.
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 30
03:14:26
22.09.2007
|