Марго
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 166
12:34:52
09.05.2008
Quote (nika) Мурчика пока не кастрировала тк хочу в 7-8 мес. Я планирую поездку, у меня есть кое-какие дела вот и кастрирую его и документы на вылет подготовлю и заберу малыша. Такой красивый ребенок и кастрировать? Почему?! Quote (nika) Вот еще фотка " на новом месте" Красотка! И не скажешь, что 2 кг весит!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 167
13:45:06
09.05.2008
Quote (KISOLDA) Мурчика пока не кастрировала тк хочу в 7-8 мес. Я планирую поездку, у меня есть кое-какие дела вот и кастрирую его и документы на вылет подготовлю и заберу малыша. Такой красивый ребенок и кастрировать? Почему?! Ну так как они с Марго уживаться будут??? Разнопородные ведь!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 168
13:53:22
09.05.2008
Quote (Светланка) Ну так как они с Марго уживаться будут??? Разнопородные ведь! Легко! Если я не ошибаюсь, Марго - перс, а Мурчик - британ или страйт, верно? Это именно те породы, которые участвуют в программе флэппигов!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 169
14:07:24
09.05.2008
Quote (KISOLDA) Это именно те породы, которые участвуют в программе флэппигов Так ведь не все системы принимают эту эксперементальную породу ФЛЕПИГ. Только система РСА!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 170
14:09:08
09.05.2008
Quote (Светланка) Так ведь не все системы принимают эту эксперементальную породу ФЛЕПИГ. Только система РСА! Не все, но я уверена, что желающих на таких котят будет море!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 171
14:31:56
09.05.2008
Quote (KISOLDA) Не все, но я уверена, что желающих на таких котят будет море! Только захочет ли Ника заниматься катявками, у нее самой их две
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 172
14:41:22
09.05.2008
Quote (Светланка) Только захочет ли Ника заниматься катявками, у нее самой их две Это решать только ей уже. Но жалко, если кастрирует котейку.
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 173
23:15:56
09.05.2008
KISOLDA, Я не планирую их разводить. Я их заводила для того что б гладить их и целовать. Да я эгоистка и завела их для своего удовольствия тк получаю такие эмоции , когда смотрю на них! Марго не буду сводить ни скем, это уже решено. Я заметила у нее слегка перекос мордочки, когда она зевала, один клык криво вырос. Так конечно не заметно,но если присмотрется, так маленький перекос есть. Я не хочу рисковать котятами, если вдруг родятся с перекосами, так что я буду делать? Мурчик у нас герой-любовник. Он на нее запрыгивает не по-детски... Я много прочла о кастрации и ужаса не вижу в этой процедуре. Мурчик получает все по полной программе. Нет ему отказа ни в игрушках ни в еде. Сушку не ест , только говядину и заднюю часть. Любит сметанку и творог. Все его любят и ласкают.А если рассуждать что типа я его лишу радости отцовства, так это не самое страшное для кота. Мы люди в принципе их лишаем многих радостей . Взять хотя бы тот факт, что пушистики живут в квартирах не не знают радости бегать и прыгать по деревьям и гонятся за голубями. А те, что занимается разведением, так это супер породистые коты и не получить от них потомство просто преступление. Взять того же производителя Маиса, такого красавца грех не сводить или Вильяма (Шекспир)...А мой Мурчик самый обычгный страйт. Мы его любим и заботимся о нем!
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 174
23:21:25
09.05.2008
Как то читала темки и рассматривала фото потомства ...Да, смотреть на котят просто умиление! Даже самой захотелось котяток маленьких...Потом от нечего делать прошлась по теме "наполнитель" и как начиталась как хозяева активных котиков не знают как бороться с запахом...а еще есть темка про "наши потери", тоже кто кому куда писяет...некоторым это делают на голову . Вы меня простите, но такого "счастья" я не хочу.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 175
00:17:56
10.05.2008
Quote (nika) Взять того же производителя Маиса, nika, спасибо конечно, Маис не сомненно супер-кот для меня, и моей семьи, но он не супер породистое животное. Quote (nika) Мы его любим и заботимся о нем! И это самое главное!
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 176
12:40:30
13.05.2008
Любимое занятие смотреть в окошко.
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 177
12:44:07
13.05.2008
Где же наш любимый Мурчик?
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 178
13:35:45
13.05.2008
nika, Красота.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 179
13:39:33
13.05.2008
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 180
14:15:24
13.05.2008
Nemesida, KISOLDA, да, вид из окна красивый...но мы еще не привыкли и плачем за домом и Мурчиком.
|