В статье приводятся примеры опасного конфликта в фелинологии, который разжигает провокатор из Эстонии, руководствуясь личной неприязнью и клеветой, сталкивая интересы граждан и организаций в России.
vikatiras, Я на форуме уже почти год, с момента покупки Марго. Прочитано столько всего!!! Да и просто в сети много про перекосы прочла....Есть у меня опасения...Прикол в том, что заметила я это у нее месяц-два назад, когда она зевнула при мне. Раньше не замечала. По мордочке практически не видно, но я знаюточно--Генетика штука серьезная и с ней шутки плохо заканчиваются. А у нашей породы(она из-под экзотов. в помете были все экзоты, только она мохнатая) это очень часто происходит (перекос). Короче, боюсь я ее вязать.
Генетика штука серьезная и с ней шутки плохо заканчиваются. А у нашей породы(она из-под экзотов. в помете были все экзоты, только она мохнатая) это очень часто происходит (перекос). Короче, боюсь я ее вязать.
nika, жалко конечно.... но всё равно она такая красотка!
Наша и в лоток, как принцесса Мурец тот настоящий кот, сходил и долго копает...потом понюхал и копает дальше. А Марго, после "процесса" лапки расставляет, что б не запачкать и тихонечко выходит из лотка чуть ли не на цыпочках
KISOLDA, мои тоже свои дела так закапывают - будто клад какой-то! чтоб никто не нашел а ещё Марта всегда проверяет после Синди - хорошо ли малая после себя закопала, и если не очень хорошо - то сама за ней старательно всё закапывает
мои тоже свои дела так закапывают - будто клад какой-то! чтоб никто не нашел а ещё Марта всегда проверяет после Синди - хорошо ли малая после себя закопала, и если не очень хорошо - то сама за ней старательно всё закапывает
А у нас))) вообщем взрослая кошь и котик малявочный пытаются закапывать, но гребут как то мимо, поэтому маленькая девочка моя лапуля, ходит и за всеми закапывает...