Марго
|
|
nika
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 91
13:17:07
17.12.2007
Честно говоря, рыбки и черепашка это так, для интерьера. Ну какая от них радость? Черепашку же не потискаешь и в носик не поцелуешь! Гребет себе в аквариуме...А вот котейки, ааааааааааа какой кайф!
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 92
13:18:45
17.12.2007
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 93
17:19:55
17.12.2007
Quote (nika) Операция полостная, есть опасность инфекции...Остается 2-й вариант Я бы тоже таким путем пошла! К тому же эта операция проще! Quote (nika) Черепашку же не потискаешь и в носик не поцелуешь! Гребет себе в аквариуме... Зато ее можно положить на впину и покрутить... она так смешно потом диз ориентируется... Какой все-таки Мурчик пухлячек славненький!!!
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 94
17:32:08
17.12.2007
nika, скажите жиниху что что приготивили ему сюрприз, а Мурчику бантик повяжите, если любит животных значит поймет. да и Марго с Мурчиком будет не скучно, они очень быстро подружатся, просто Маргоше нужно время чтобы осознать что теперь она не одна у мамочки, все таки она привыкла ко всеобщему вниманию.
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 95
13:15:40
18.12.2007
|
Britni
Частый гость
|
Анна
Завсегдатай
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 98
14:39:46
22.12.2007
И счастье и радость и положительные эмоции! Мой малыш когда ложится спать со мной ночью, он уткнется мордашкой мне в лицо и спит. Мне так щекотно и так приятно! Прямо сердце замирает! Боюсь шевельнутся!
|
anie
Начинающий
Сообщение # 99
03:37:33
25.12.2007
nika, Я Вам завидую белой завистью... Вы просто не представляете, как я себе хочу завести еще одного "ребеночка". Quote (nika) Сегодня мои котьки подружились! Утром, думала дом перевернут! как начали носится по всей квартире, только и слышно, как кто-то невписался в поворот. Ээх, у меня аж сердце ёкнуло, как я представила все это... Желаю Вам, чтобы Ваши детишки радовали Вас с каждым днем все больше и больше!!!
Люди, которые не любят кошек, наверно, были мышами в прошлой жизни.
|
margo
Частый гость
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 101
12:12:18
26.12.2007
anie, margo, я так хотела , что б двое было! Читаю, как у других 2-е и так завидую по -хорошему! Поэтому и не удержалась, когда малыша увидела. Я вообще человек импульсивный. не могу ждать и планировать. Увидела и захотела и тут-же забрала! Теперь такая радость в доме! Так прикольно смотреть на их шалости!
|
MiniKitty
Начинающий
Сообщение # 102
11:45:45
27.12.2007
Марго - красотулька Quote (nika) Вот какой шалунишка Тоже чудоКотик! Два пушистых чуда
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 103
12:18:50
28.12.2007
nika, Слава Богу что они быстро подружились, я рада что все хорошо. У меня к Вам вопрос, Ваша Маргоша уже линяла или нет? Моя как раз линяет, ни витамины для шерсти не помогают (а покупала только для этой цели- видно пустышки) ни вычесывание, а она это так не любит, я стараюсь вычесывать ее как можно реже, потому что у нее стресс от этого. Ну где-то раз в 3-4 дня, иногда чаще. Ура мы уже без двух зубов, меняем молочные на постоянные, такая она смешная, когда зевает, такой рот беззубый . Как Ваши дочки поживают, уже заказали Дедушке Морозу подарки? Или уже не верят в него?
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 104
10:49:15
29.12.2007
Mishka, Маргошке уже 6 мес. она уже сменила шерстку, но все равно каждое утро я нахожу пушок на ковре. Я ее чешу утром и вечером. Она конечно недовольна, но мне это в радость, я ее могу держать на руках, а не просто смотреть на расстоянии.Витаминки я ей покупала дрожжи для шерсти.названия не помню...у нас была проблемка, когда я ее взяла у заводчици, я особо не рассматривала ее...а дома увидела типа перхоти. на черном так видно!!! повезла к вету, она говорит, что это не грибок, просто типа аллергии на пищу...а в тех витаминах писалось что для балланса кожи и шерсти. Еще я ей даю сердечки и круглые такие витаминки, больше лакомство. Я думаю, что они будут линять все время. они же пушистые! это как у людей волосы. мы же вычесываем и каждый раз волосин 10-20 на расщеске есть. так же и у кошек. а в период линьки так особенно! Кстати, я ее еще каждый день чешу, что б шерсть в желудок не попадала. она у меня вылизывается долго...у ее все время мокрые бока. может и ваша Анфиска рвет из-за шерсти? Вы ей пасту даете шерстевыводящую? Мои уже спят рядом со мной на кровати! Так Мурзик спал у меня на голове, а Марго перестала спать со мной, спала на ковре. А сегодня Мурзик на голове, а Марго в ногах спит. тоже прогресс! Мурзик ее вылизывает! я и ему теперь даю пасту , а то наестся ее шерсти!
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 105
18:16:45
31.12.2007
|