Идеальная семья
|
|
Jana
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 271
10:53:36
12.06.2008
Постараемся побыстрей. Я так подозреваю придется и мне подключаться. только с ним разговаривала. Некоторые вещи сын собирается делать в "КОроле", а он в нем не силен. Я в свое время много в нем работала, придется тряхнуть стариной вспомнить.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 272
20:12:30
13.06.2008
Quote (AngelEyes) Jana, если душа лежит и руки оттуда растут то и профессионалом не обязательно быть. Согласна на все 100000000000%!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 273
20:13:20
13.06.2008
Quote (Jana) Постараемся побыстрей. Я так подозреваю придется и мне подключаться. только с ним разговаривала. Некоторые вещи сын собирается делать в "КОроле", а он в нем не силен. Я в свое время много в нем работала, придется тряхнуть стариной вспомнить. Ждем с нетерпением результатов Вашей совместной работы!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 274
21:25:17
13.06.2008
Вот так наш рыжик теперь просит ласку: вытягиваемся как сосиська, тянем лапки и поем МММАуррррр. Стал совсем маленьким котенком в поведении когда касается ласки.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 275
22:10:50
13.06.2008
Quote (Jana) Вот так наш рыжик теперь просит ласку: вытягиваемся как сосиська, тянем лапки и поем МММАуррррр. Стал совсем маленьким котенком в поведении когда касается ласки. Красота какая! Я вот жду-жду от своих ласки, и что-то никак...
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 276
22:34:16
13.06.2008
Яночка я ждала этого момента два года. Ведь Честер у нас болел с самого маленького и его то в ветеренарку таскали, то сами уколы делали. в общем доверие у кота потеряли. А сейчас у нас как будто что то щелкнуло и кот резко изменился. Сначала к сыну приходил спал и мурчал, а сейчас и к нам наконец пожаловал. И плюс ко всему в течении дня где бы он ни был как кого то увидит рядом с ним, периодически брык на спину в такую позу и чешите мне пузико, а я попою. Муж его вообще сильно любит, он его и выбрал, когда покупали и сейчас просто в восторге от рыжего. А как кто из нас первый домой приходит так рыжий первым делом заскакивает на стойку и лезет целоваться носом, а потом брык на спину и начинает петь. А вся семья сидит и ждет когда уже можно будет то же подойти поластиться. Когда папка "освободит пространство"
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 277
22:53:24
13.06.2008
Quote (Jana) Яночка я ждала этого момента два года. Думаете, пройдет еще время и все изменится? Quote (Jana) доверие у кота потеряли. Но у меня таких ситуаций не было. *ттт*
|
Jana
Продвинутый
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 279
23:10:09
13.06.2008
Quote (Jana) А почему на вы Сорри, я не специально. Quote (Jana) Сейчас им пока что весело друг с другом и мелкая у тебя еще маленькая, а вот как подрастет так может оказаться что и твое внимание им понадобиться. Сейчас ты ведь с ними по комнате не побегаешь, зачем к тебе ластиться. А вот может постарше станут и тогда уже и твое внимание им будет нужно А потом я заметила, что после каждых родов кошка становиться все более покладистой и ласковой. Может и у тебя так будет. Я думаю им всегда друг с другом весело будет. А для чего им мое внимание? Накормить и лоток убрать? А до родов нам еще далеко.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 280
23:28:05
13.06.2008
Не торопи события. Моей парочке по началу то же все время весело было. А потом то у кошечки котятки, то у кота невесты и в итоге они хотят внимания от друг друга, а вот увы. А они то уже привыкли, что не одни, вот постепенно, я думаю и стали ласковыми, пустили нас в свою кошачью семью Малява еще ведь беситься потому что просто мелкая, а станет взрослей поуспокоиться. Сейчас ей бы и с самой собой было бы весело. Вот подрастет, может все и измениться. Она ведь появилась Шныря тоже еще не такой большой был. А учитывая что у бри растут до трех лет и думаю что и скоттиши так же. Вот у меня ближе к трем годам и Честер поменялся и Яночке вот в конце июня будет 2 года. Видно и характер к этому возрасту тоже становиться несколько другим.
Сообщение отредактировал Jana - Пятница, 13.06.2008, 23:29:04
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 281
23:31:36
13.06.2008
Quote (Jana) Не торопи события. Буду ждать и надеяться на лучшее.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 282
23:39:25
13.06.2008
С твоим оптимизмом к жизни все и будет замечательно. Ты сможешь завоевать принятие в их семью, а не простоQuote (KISOLDA) Накормить и лоток убрать? Я в этом не сомневаюсь.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 283
23:43:20
13.06.2008
Quote (Jana) С твоим оптимизмом к жизни все и будет замечательно. Ты сможешь завоевать принятие в их семью, а не просто KISOLDA писал(а): Накормить и лоток убрать? Я в этом не сомневаюсь. Спасибо за такое мнение обо мне. И веру в меня.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 284
23:45:23
13.06.2008
А как может быть иначе
|
Плюша
Завсегдатай
|