Идеальная семья
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 451
11:57:06
21.07.2008
Quote (Jana) Приобрели нашим комплекс, оказалось, что каждому по полке, Здорово! Так мило разлеглись по полочкам.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 452
19:34:49
21.07.2008
Мы почти весь город оббегали чтобы найти подходящий комплекс - для всех. А оказалось как всегда - рядом с домом в магазине стоял и ждал нас. магазинчик маленький и мы не думали что там такое будет, случайно зашли и оказалось, что у них стояло то что для нашей котосемьи нужно. Честер теперь все время спит только в домике, мы его в шутку будкой называем, а вот Аммир с Яной на одной полке по очереди спят. Аммир вторую полку не признает, только третью и самый верх: залазит на круглую лежанку и там прыгает как заяц Уже два раза ловили его вместе с комплексом на лету. У него то уже вес за 6 кг перевалил и вот этот "кабанчик" прыгает по верху. Это что то. А если пытаюсь придержать комплекс, чтобы он вместе с ним не упал, так он меня лапой по руке "бьет" - мол не мешай, уйди.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Арина
Завсегдатай
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 454
11:27:28
22.07.2008
Jana, А закрепить его как-то можно? Ты же не всегда рядом с ними будешь.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 455
13:40:05
22.07.2008
Ян, даже не знаю, как его закрепить. Видишь он у нас где стоит, а в другом месте ставить им не удобно будет, у нас просто не где удобно разместить его, это единственное место где им очень комфортно, главное все в поле зрения. Единственно взяли и развернули верхнюю башню так чтобы она в книжный шкаф уперлась, вроде я так ее пыталась качать стоит ровно. Но эта буря может конечно изловчиться и развернуть так как ему хочеться. Благо, что они бесятся только тогда, когда мы дома, а так днем дрыхнут. У Аммира безудержная радость, когда я прихожу с работы - он начинает носиться по всей квартире с шальными глазами, затрагивать меня мрэканьем и теперь еще и прыжками на комплексе. Словно дразня: поймаешь меня или не поймаешь. Хотя один раз допрыгался и толстая попа съехала с верха между шкафом и комплексом, это было нечто. Хватался лапами за мех на лежаке, а попа к полу тянет, повис как сосиська и в итоге все таки не удержался и оказался на полу. Сам засеря перепугался, потому как не понял как это он на полу очутился. Но уже через два часа толстая попа была опять на верху.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 456
13:45:26
22.07.2008
Quote (Jana) Ян, даже не знаю, как его закрепить. Видишь он у нас где стоит, а в другом месте ставить им не удобно будет, у нас просто не где удобно разместить его, это единственное место где им очень комфортно, главное все в поле зрения. Единственно взяли и развернули верхнюю башню так чтобы она в книжный шкаф уперлась, вроде я так ее пыталась качать стоит ровно. Но эта буря может конечно изловчиться и развернуть так как ему хочеться. Да уж, задачка. Я подумываю потом купить комплекс, который раздвигается от пола до потолка, но это потом, когда квартиру дадут. Кстати, я тебе уже дважды тестовое письмо отправила. Получила?
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 457
17:22:47
22.07.2008
Да получила и отправила тебе еще после первого . У меня вроде возврата не было, что не дошло. Посмотри там два архива должно быть. Если не дошел еще раз отправлю.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 458
18:35:33
22.07.2008
Quote (Jana) Да получила и отправила тебе еще после первого . У меня вроде возврата не было, что не дошло. Посмотри там два архива должно быть. Если не дошел еще раз отправлю. Пусто...
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 459
13:47:14
23.07.2008
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 460
13:59:18
23.07.2008
Jana, ой прикольный комплекс!!! ну по этажам так вроде как раз на всех))))
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 461
21:10:53
23.07.2008
Quote (AngelEyes) ну по этажам так вроде как раз на всех Мы именно такой и искали, чтоб ни кому обидно не было. И вот фотки нашего "зайца" попрыгунчика - как раз на верхней башне
|
Арина
Завсегдатай
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 463
21:18:08
23.07.2008
|