Идеальная семья
|
|
Jana
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 571
20:41:46
28.08.2008
Юлка, амелька все больше ласки просит Если она не спит, значит пищит и кидается под ноги - ласкайте меня и занимайтесь только мною. Вот уж шкода стала. Ждем пополнения числа 10 сентября. Скорее всего будут лилаки, кремы, лиловые черепашки и есть вероятность шоколада. А вот что в реальности будет я не знаю Ей заказы не делала - первый раз ребенок рожает. Что родиться то и наше Это я Яське уже заявки даю она уже не первый раз. Вот только прошу ее - загуляй, а она НЕ А. Quote (AngelEyes) они же вродь просто повышают общее состояние кишечника, просто кошку опять рвать начало часто после того как поест, вот и думаю, может подавать для улучшения пищиворения... Он не просто повышает общее состояние кишечника, он наполняет кишечник бифидобактериями, которые необходимы кишечнику для нормального функционирования, но они самые не устойчивые и при приеме любых антибиотиков сразу погибают, отсюда и развивается дизбактериоз. Хотя на втором месте лактобактерии. Если рвет попоите Лактобифидом или прямо позаливайте разведенный в воде Бифитрилак. Можно еще подавать Лактоферон, если не найдете предыдущие. Мне вообще то больше нравиться Бифитрилак, хотя его сложновато давать, но эффект виден почти сразу. У нее сейчас рвота когда происходит? Не желчью рвет? Если есть присутствие желчи можно подавать человеческий Лив-52 по 1 таб в течении месяца.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 572
09:45:00
29.08.2008
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 573
09:49:26
29.08.2008
Quote (AngelEyes) Ждем пополнения числа 10 сентября. И мы ждем так посмотреть уже хочется что же там наделали они у вас
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 574
10:51:54
29.08.2008
Quote (Jana) Если она не спит, значит пищит и кидается под ноги - ласкайте меня и занимайтесь только мною. ну а как Вы хотели? дева в положении, все внимание должно быть ей Quote (Jana) Это я Яське уже заявки даю она уже не первый раз. Вот только прошу ее - загуляй, а она НЕ А. ну вот как всегда, когда не надо они тут как тут! а вот когда ждешь сразу выдлываться начинают!
Юлка
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 575
13:33:59
29.08.2008
Jana, купила лактобактерин. Нормально?
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 576
13:44:29
29.08.2008
AngelEyes, это челевеческий? Если человеческий то нужно еще бифидобактерин. В этом немного и неудобство. В вет. препаратах сразу идет и лакто и бифидобактерии в одной таблетке. Но если такой купили, то выпаивайте по схеме как для людей, только доза детская. И не меньше 3-4 недель. Если рвота сразу после еды то тогда 2-3 капли Хилак форте (разведите в водичке) и дайте во время еды - один раз в день должно быть достаточно. По всей видимости у нее желудочек останавливается. Подавайте несколько дней и понаблюдайте - уйдет рвота?
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 577
14:49:47
29.08.2008
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 578
16:38:58
29.08.2008
Почитайте инструкцию, там что-то за пол часа до еды, а что-то за час, вот сейчас не скажу, не момню.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 579
20:04:11
30.08.2008
Наш Честер спит в новой палатке, да еще и в новом раскладном туалете выгнать было не возможно, так и остался спать И наша беременная будущая мамочка
|
maha007
Начинающий
Сообщение # 580
21:03:44
30.08.2008
Классный котяра!!!!! Все- таки хорошо,что мы палатки собрались да заказали!!!!!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 581
23:05:54
30.08.2008
Да, я поспрашивала по чем у нас здесь палатки, так маленькая обычная квадратная стоит 2500, когда у Ладиоли она 1150 кажеться. У меня соседка тоже загорелась и они с сестрой заказали тоже и палатки и переноски. Но им пришлось на продажу заказывать - не добирали на заказ, но я думаю, что продадутся палатки. Я еще очень довольна туалетами, вам он положил маленькие, а нам большие, на фотке видно. Так я и не сложила их до сих пор, они в них спят все по очереди. А с палатками вообще смех был, я же взяла 2 палатки полукруглую двойную и одинарку большую квадратную, так Честер аккупировал сначала квадратную и ни кого туда не пускал - всех грыз, даже Амельки досталось, а потом понял что вторая пороскошней (та что на фотке) и успешно всю семью выжил из той. На фотке видно он сам в палатке спит
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 582
09:52:33
31.08.2008
Jana, а палатки то какие классные!!!Вы где заказывали? похвастайтесь? а Алеличка какая стала!!!колобок! класненькая такая валяется! с улыбочкой на моське! лапка!
Юлка
|
maha007
Начинающий
Сообщение # 583
10:30:00
31.08.2008
Quote (Jana) Я еще очень довольна туалетами, вам он положил маленькие, а нам большие Я тоже довольна туалетом.Хоть он и маленький.У меня этот кот умудрился в маленький залезть и в нем лежать!!! Фотку выложу. Я ОООочень довольна палаткой!Как раз выставка через 2 недели!Опробуем!
|
Подозрительный
Постоянный
Сообщение # 584
09:20:23
01.09.2008
Тайсон и хозяйка Тайсон хозин.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 585
10:45:01
01.09.2008
Quote (Jana) Наш Честер спит в новой палатке, да еще и в новом раскладном туалете выгнать было не возможно, так и остался спать И не надо выгонять, если нравится. Отличная палатка! А вот раньше я таких туалетов не видела, очень удобно должно быть на выставке.
|